Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Данияр всегда ворчит про упрощения, но Магия за последниее 15 лет стала намного сложнее. В том числе и за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Арт с гейта если что еще в августе показали. И в отличие от других экспедиций - эта привязана к вполне конкретному месту. Так что хз, может быть и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 я за то, чтобы это была эльдразийская мана и можно было заплатить строго бесцветную или вернуть карточку из чужого экзайла в грейв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 я за то, чтобы это была эльдразийская мана и можно было заплатить строго бесцветную или вернуть карточку из чужого экзайла в грейв. Обе карты появились на мификспойлере. Скорее всего не фейк. Что приводит меня к некоторым мыслям: 1) РГ и УГ эльдрази, которые сейчас Тир 1,5 колода вовсе не будут таковой с новой землей (в основном) и козилеком если ромбик действительно бесцветная манна 2) Нового РГ парня я бы попытался покурить как-раз в рампе. Хотя пока он смотрится хуже того обилия карт, что уже можно сунуть в рампу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Обе карты появились на мификспойлере. Скорее всего не фейк. Эм мификспойлер это же просто агрегатор. И там подпись unconfirmed source пока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) фильтр скорее всего фейк, зачем эрратить старые крутые фильтры? это же низведет их полезность в нули, если за их абилку придется платить строго бесцветную хотя возможно, нас ждет такая схема - бубны в кружочке как на Козилеке новом - как раз строго бесцветная мана, а бубны как на показанном мистик гейте - обычная старая добрая генерик мана Изменено 7 декабря 2015 пользователем HaHaGandik 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 фильтр скорее всего фейк, зачем эрратить старые крутые фильтры? это же низведет их полезность в нули Wut? Ничего не изменится с их КПД. Или что ты имеешь в виду под словом эррата? Это всего лишь изменение текста, но не качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это же низведет их полезность в нули эм , почему? фильтровать они будут так же , а бесцветная (поидее) может быть генерик , вот обратное не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Реально у магов взрыв мозга от бубей. То ли ещё будет когда черви введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 каюсь) с телефона не особо рассмотрел сам спойлер карты)) ерунда привиделась))) тогда - да - нас просто ждет просто изменение-уточнение записи бесцветной и генерик маны можно начинать примерять Козилека в троны всяких мастей Мирорпул и правда какой-то шибко крутой тогда, благо, что легендарный единственное - зачем - плодить новый тип базиков тогда? чтобы в типе с перерождающих дебрей искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Будет забавно,если они введут новый цикл бесцветных дуалок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня вопрос эррат больше беспокоит в плане костов. То есть поэрратят ли только абилки генерации бубей , или косты тоже поменяют задним числом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Миррорпул может и крутой но дальше едх не уйдет. Входит тапаным, активация за 4 (копирует только наш спелл, т.е. к нему +4 земли должно оставаться развернутых) и 5 земель (тоже копирует только своего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) фильтр скорее всего фейк, зачем эрратить старые крутые фильтры? это же низведет их полезность в нули, если за их абилку придется платить строго бесцветную Там не надо платить за абилку бесцветную. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Меня вопрос эррат больше беспокоит в плане костов. То есть поэрратят ли только абилки генерации бубей , или косты тоже поменяют задним числом. Косты они не могут так поменять. Я так понял, что ввели они этот символ только ради новых абилок и костов, ну и заодно решили на землях изобразить. Смысл переделывать косты на старых картах такой же, как просто менять текст или статы существ. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Упрощение вполне годное, каждый первый новичок думает, что башня реликвария даёт любую ману. Причём никакой новой путаницы не вносит, по крайней мере в рамках стандарта. Очень странно только, что вводят в малом сете. Сомневаюсь, что буби в косте - механика на один сет, скорее всего это означает, что сюжетка с эльдразями будет продолжаться дальше по другим мирам. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Упрощение вполне годное, каждый первый новичок думает, что башня реликвария даёт любую ману. Причём никакой новой путаницы не вносит, по крайней мере в рамках стандарта. Очень странно только, что вводят в малом сете. ну по себе-то всех не суди уж.. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Nazar 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Смысл переделывать косты на старых картах такой же, как просто менять текст или статы существ. Бывало и такое. Меняли функционал. А уж типы существ... Даже исчезали типы, например Lord. Теперь колоду на лордах не сваять. Реально, визарды могут любую блажь реализовать. Рамок нет. А если есть, то из принципа их могут нарушить. Напомнить карты без рубашки, жутко неудобные, требующие специальных "списочных" или непрозрачные протекторы? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Antalis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Получается, 22 числа я всё верно предсказал про буби. Забавно читать как кто-то кричит, что магов держат за дебилов с таким слишком упрощающим запись маны изменением, и тут же куча народу абсолютно не в силах с ним разобраться. К тому же, если б все как раньше оставить с маной, то было бы сложно требовать именно N единиц бесцветной маны заплатить из M общей. Пришлось бы это в тексте писать повсюду (прикиньте как бы тогда выглядела новая земля с тремя абилками). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Упрощение вполне годное, каждый первый новичок думает, что башня реликвария даёт любую ману. Причём никакой новой путаницы не вносит, по крайней мере в рамках стандарта. Очень странно только, что вводят в малом сете. Сомневаюсь, что буби в косте - механика на один сет, скорее всего это означает, что сюжетка с эльдразями будет продолжаться дальше по другим мирам. Казалось бы. А вот и у меня так было. Впервые увидев циферки в косте вртефактов, думал что можно любым цветом оплатить. "Значит и наоборот так работает" - умозаключил я. Формулировка "one mana of any color" касательно манакостов, путала меня сильно. Спустя неделю только начал понимать, что к чему. Упд. Это было в 5м классе и русских правил и карт еще не придумали. Английский я знал средне. Изменено 7 декабря 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С этими вашими цветными и не цветными манками, парень на Сальве проспорил сжигание фойлового мокса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А сможет ли Gilded lotus давать три ромбика? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А сможет ли Gilded lotus давать три ромбика? Вероятно, нет. Логика та же, что и в примере "Ultimate Price не убивает бесцветное существо". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Казалось бы. А вот и у меня так было. Впервые увидев циферки в косте вртефактов, думал что можно любым цветом оплатить. "Значит и наоборот так работает" - умозаключил я. Формулировка "one mana of any color" касательно манакостов, путала меня сильно. Спустя неделю только начал понимать, что к чему. Упд. Это было в 5м классе и русских правил и карт еще не придумали. Английский я знал средне. Тоже признаюсь - в первые недели знакомства с магией, не имея интернета и зная только одного играющего товарища (тоже только начавшего), я был уверен, что во всех деклистах тип2 лежат по 4 rishadan port именно из-за способности давать какую хочешь ману. Сами листы и список с текстами всех карт брал тогда с диска от Игромании. Сейчас, конечно, есть интернет и гугл в каждом телефоне, все стало проще. Но многим лень даже поискать и почитать пару минут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Интересно эта новая бесцветная мана, когда она в стоимости, по флейвору будет строго привязана к эльдрази, или нас ждут в будущих сетах в том числе и артефакты какие-нибудь, требующие строго бесцветной? Тогда это почти что "шестой цвет" выйдет со своими бейзиками и местом в колор пае. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения