rigval Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да Киору-то вряд ли убили. Мироходцы, они такие, ударопрочные. А вот осьминожку Козилек порубал. Венсер, Слобад, Элспет... И это только после мендинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну здрасте, не успел выйти сине-зеленый волкер как его убили. Джейса своего убейте 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Джейса нельзя, ему ещё романсить Лилиану. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну здрасте, не успел выйти сине-зеленый волкер как его убили. Джейса своего убейте Если эльдрази убьют Джейса, их будут воспринимать как положительных персонажей 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да Киору-то вряд ли убили. Мироходцы, они такие, ударопрочные. А вот осьминожку Козилек порубал. Пацаны, для этого вообще тема есть специальная. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5768&st=0 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 о опять будут мимимишные (ну на мой взгляд) декбоксики на пререлизах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 о опять будут мимимишные (ну на мой взгляд) декбоксики на пререлизах В таком дизайне да жестяные бы продавали... Эх, мечты... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В таком дизайне да жестяные бы продавали... Эх, мечты... Наверное и стоимость была бы соответствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Наверное и стоимость была бы соответствующей. Покупать или не покупать- личный выбор каждого. Но коробка была бы клёвой. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Зашёл почитать про новый сет, а тут оказывается какой-то бенефис раздачи минусов Панде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Они убили Лортоса и,скорее всего, Киору :( Не, Киора просто упала в море в депрессии. Она же рыба, что ей море. Просто устроили задел на второй блок с Осой Гейтвотча. Мне, кстати, больше всего именно джейсовые рассказы нравятся. Там много болтовни и мало экшна. Зашёл почитать про новый сет, а тут оказывается какой-то бенефис раздачи минусов Панде. ШЩварца ж прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне, кстати, больше всего именно джейсовые рассказы нравятся. Там много болтовни и мало экшна. А ссылку можно на последние рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне, кстати, больше всего именно джейсовые рассказы нравятся. Там много болтовни и мало экшна. "Дальше вы знаете. Это задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Можно содрать и по пять, и по шесть рублей." х/ф "Гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 "Дальше вы знаете. Это задняя часть. Все всегда любят именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Можно содрать и по пять, и по шесть рублей." х/ф "Гараж" Ну вот совсем мимо цитата 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В таком дизайне да жестяные бы продавали... Эх, мечты... их бы с банками чая путали, мне кажется. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Не, Киора просто упала в море в депрессии. Она же рыба, что ей море. Ну судя по описанию все же: она потеряла малейшую надежду, поняла что Козилеку на нее чихать с колокольни и ушла во тьму. Т.е. конечно можно считать что она просто в водичке, но учитывая то, что по сути она упала под куски туши Лортоса, а затем под ноги Козилека - я бы не очень надеялся, что она выживет. P.S. Т.е. вот это на мой взгляд скорее о смерти говорит She hit the water, and blackness claimed her. Изменено 10 декабря 2015 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да ладно тебе, само по себе это ни о чем ещё не говорит. Само по себе, это может значить все, что угодно - от смерти до потери совестисознания или срочного умирохождения куда-нибудь в более спокойную обстановку. Надо ждать следующих рассказов. И если действительно она утонула (с), то я лично буду сильно удивлен. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Грустный Козилек уходит в закат обидевшись что на топдеке не оценили бубновую ману. , то я лично буду сильно удивлен. Ну для UG волкера она немного скучновата кмк Изменено 10 декабря 2015 пользователем olegfizik 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну для UG волкера она немного скучновата кмк Там был неплохой задел в рассказе, ей посвященном, но дальше она ведет себя как ребенок-дебил Чандры и Гидеона. Что досадно. У нас и так есть Чандра, Гидеон, и толпы детей-дебилов. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Грустный Козилек уходит в закат обидевшись что на топдеке не оценили бубновую ману. У меня такие ассоциации с этой картинкой: СОбрались бухие волкеры, орут, палками мишут: -Эй ты Козилек **** итить тебя растуды, иди сюда **** мы тебя ***, давай нападай! А он такой мимо плетётся, и над головой появляется штуковина, ну как в мультиках, обозначающая обиженное удивление: - Ну ребята, ну вы чего, ну( 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 а мне лор понравился, об-никсилис гадит, джейс своевольничает, киора гибнет. жизнь бьет ключом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я ещё до выхода бфз ванговал что Киору уберут - волкеров много, надо добавить драмы, из Истоков убивать никого нельзя, Уджин недавно воскрес, а Обниксилис только(обратно) стал волкером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я ещё до выхода бфз ванговал что Киору уберут - волкеров много, надо добавить драмы, из Истоков убивать никого нельзя, Уджин недавно воскрес, а Обниксилис только(обратно) стал волкером. И вообще сторилайну не хватает руки Д. Мартина. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 klis тогда бы мы до сих пор ждали пришествия эльдразей, если не Фирексии. А планесы бы уже все умерли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 klis тогда бы мы до сих пор ждали пришествия эльдразей, если не Фирексии. А планесы бы уже все умерли. Я сказал руки, а не скорости Мартина. Так бы Джейсу отрубили бы голову еще в первом Зендикаре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения