Garyou Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да, имеешь. В дуэльнике жуткая дисперсия и ~0 консистентности. Всякие тасигуры умеют проигрывать базовой талии и сворду, например. Там почти нет комбы (максимум - реаниматоры). Не знаю на счет Сциона, но любой годный гудстаф в ~любых цветах имеет шансы. Сорс - я пару раз нажучил дуэльник моновайтом. Хм, учитывая банлист дуэльника, реально мой сцион будет выходить на командира к 4 ходу в лучшем случае. то есть, на 5 ход я имею шансы убить оппонента. я доживу? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Это в основном новички и почему то никто не взял их под опеку во время игры. Вообще я бы с удовольствием с тобой, Ретоксом и Антоном пообщался посидел. Потому что ситуация патовая. Ну мне например не известен список и статус твоей Ко, новичков и нет. Поэтому взять под опеку - это прохлада, они слились вместе с тобой) Ситуация не патовая, а ок. Миша предлагает рог, если все выгорит, будем ходить туда, без расчета вас - уже 8 челов. Захотите - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Хм, учитывая банлист дуэльника, реально мой сцион будет выходить на командира к 4 ходу в лучшем случае. то есть, на 5 ход я имею шансы убить оппонента. я доживу? О.о Ну, прошш же нажаривает, и на 5-й, и позже. Да и юисан до 5-го доживает, переживает врасы, и даже как-то побеждает. А вообще это оффтоп, да и Ламзин больше и лучше расскажет и покажет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну, прошш же нажаривает, и на 5-й, и позже. Да и юисан до 5-го доживает, переживает врасы, и даже как-то побеждает. А вообще это оффтоп, да и Ламзин больше и лучше расскажет и покажет. я, быть может, когда-нибудь и рискну зайти в дуэльку, но пока мне уютно и в мультике... О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Да, имеешь. В дуэльнике жуткая дисперсия и ~0 консистентности. Всякие тасигуры умеют проигрывать базовой талии и сворду, например. Там почти нет комбы (максимум - реаниматоры). Не знаю на счет Сциона, но любой годный гудстаф в ~любых цветах имеет шансы. Сорс - я пару раз нажучил дуэльник моновайтом. Ну не знаю, надеяться на то, что оппоненты сами себя победят - так себе план. Нет, я и сам умудрялся сжечь всех на пути к топу изначально мультовым Heartless Hidetsugu, но, думается, тут скорее эффект неожиданности для оппонентов сработал. Не факт, что фокус подлежит повторению. Среднестатистическая мультовая колода первые ходов пять только на ману выходит, а в дуэли за это время ласты склеить можно, ну или в штопор войти, из которого уже не выйти. Опять же в мультовых колодах лежат всякие многомановые карты типа "все оппоненты бла-бла-бла", а в сингловых их более сфокусированные аналоги. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Antalis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну не знаю, надеяться на то, что оппоненты сами себя победят - так себе план. Нет, я и сам умудрялся сжечь всех на пути к топу изначально мультовым Heartless Hidetsugu, но, думается, тут скорее эффект неожиданности для оппонентов сработал. Не факт, что фокус подлежит повторению. Среднестатистическая мультовая колода первые ходов пять только на ману выходит, а в дуэли за это время ласты склеить можно, ну или в штопор войти, из которого уже не выйти. Опять же в мультовых колодах лежат всякие многомановые карты типа "все оппоненты бла-бла-бла", а в сингловых их более сфокусированные аналоги. Вот я из тех же соображений и сомневаюсь в жизнеспособности Сциона в дуэли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В тред врывается "новичок"! Планирую сегодня приехать поиграть. С солрингом и тузом в колоде, муаххахахаха! Я конечно не уверен, что есть смысл снова трогать воспалённую тему, но уж больно хотца. Я считаю, нет смысла банить картон, есть же офф банлист. Это турнир с призами, пришёл - зубами скрипи, но не ной. Формат у нас с огромными возможностями, где-то между легосе и винтажом, то есть, если есть сильные картонки в колоду, то да, ими стоит играть. У меня был в своё время сильный батхёрт, когда в Роге играли втроём по фану, к нам присоединился Саня со своим Дереви, и пару раз, даже не вспотев, намотал нас на спираль. У меня тогда колода была совсем из каках и палочек. И я не считаю, что из-за этого Саня должен резать свою колоду. Просто в том случае для нас был вариант с ним не играть в силу разницы уровня. Но как только появилась возможность, я закупил палок поувесистее, и каках повонючее, чтобы лучше игралось. И за столом из четырёх человек я надеюсь на победу, но в принципе рад просто интересной игре, где появляются хорошие/неизвестные карточки, создаются сложные ситуации, или просто происходит что-то смешное. Даже если моя колода в десять раз дешевле другой, это не значит, что я не могу победить, это значит то, что для моей победы нужна большая сосредоточенность, и что мой опыт игры быстро повышается. А комба с треской - блевотная, вот сам по себе Мик полезен в кручении всяких ребят. При помощи Саффи 4 раза крутануть Кокушу - хороший тех. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Два пива этому джентльмену!!! Респект тем, кто хочет расти и не боится сесть за стол с теми, у кого сильнее колоды. Вот такие люди нам и нужны, чтобы поднять формат. А не форумные нытики. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Приезжай, будем рады! У меня сегодня запасник с собой, смогу выдать разное на поиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Чет туплю, сорри, не обращпйте внимания. Со следующей недели вернусь в строй, бтв Изменено 26 ноября 2015 пользователем vlaprohor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Сенокос постарается приехать. Тоже с тузом - всё равно мне им поднимать нечего :( Попробую ещё и Круфикса с собой вытащить. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Лорнапузик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Зайду с мимими) с солрингами и тузами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В тред врывается "новичок"! Заходите чаще и больше)) В этот раз я увы не посещу мероприятие, но в следующий - буду обязательно.) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Два пива этому джентльмену!!! Респект тем, кто хочет расти и не боится сесть за стол с теми, у кого сильнее колоды. Вот такие люди нам и нужны, чтобы поднять формат. А не форумные нытики. Чтобы поднять формат нужно агитировать народ и удерживать его. Все. А как вы там это делаете - поднимая шитсторм на форуме, приглашая друзей или предлагая интересные условия турниров или ачивки - вопрос пятый. Не буду говорить за других, но лично мне садиться за стол было уныло, а не страшно. Да и расти в едх не особо высоко и долго надо, чтобы выигрывать. Бтв с чего вдруг тут люди решили, что тов. Семкин будет возвращать турнир, не собирающий стабильно даже 8 человек? Или все вдруг согласятся на едх по цене констрактед регуляра? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да и расти в едх не особо высоко и долго надо, чтобы выигрывать. Знаток. Бтв с чего вдруг тут люди решили, что тов. Семкин будет возвращать турнир, не собирающий стабильно даже 8 человек? Или все вдруг согласятся на едх по цене констрактед регуляра? Потому что 8 человек мы уже готовы гарантировать, без нытиков. А цена - вопрос к Семкину, а не к нам, не мы ее определяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну мне например не известен список и статус твоей Ко, новичков и нет. Поэтому взять под опеку - это прохлада, они слились вместе с тобой) Приходили три человека не так давно. Вообще ни ко мне ни к вам отношения не имеющие. Один АлександрКот пока остался из заметных. Ладно, звиняй, но мне с такой манерой общения не очень интересно. Пикироваться с тобой тоже смысла нет. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Приходили три человека не так давно. Вообще ни ко мне ни к вам отношения не имеющие. Один АлександрКот пока остался из заметных. Ладно, звиняй, но мне с такой манерой общения не очень интересно. Пикироваться с тобой тоже смысла нет. Ты ж сегодня писал, что хочешь с Антоном, Сережей и Ретоксом поиграть посидеть и пообщаться? опять слился. Ясно-понятно. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Sentinel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты ж сегодня писал, что хочешь с Антоном, Сережей и Ретоксом поиграть? опять слился. Ясно-понятно. Не поиграть, а поговорить, если я правильно помню. Но он же фон-барон, к нему надо обращаться соответствующим образом. Чуть что не так, так сразу "ой, все". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Aitenar ты в жизни лучше общаешься чем в интернете. В принципе у меня наверное та же фигня, но я стараюсь с этим справляться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Aitenar ты в жизни лучше общаешься чем в интернете. В принципе у меня наверное та же фигня, но я стараюсь с этим справляться. Потому что в жизни ты тоже не справился. Я общаюсь сообразно ходу диалога. Если бы ты и Оули продолжали вести диалог в Портале, как на форуме тут, то я бы тоже так поступил. Но там-то вы тише воды, ниже травы, что забавляет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Aitenar нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Aitenar нет. Информативно. Ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Всем доброго. Сегодня нас собралось 8 человек. Неплохо с учетом того, что часть народу так и не смогла по техническим причинам. Играли 2 тура. Первый - 2 стола по 4 человека, второй: победители каждого стола и с каждого стола выбывший последним человек + второй стол из остальных. Немного порадовало удивление оппонентов, не увидевших у меня заветной капельки на генерале. Собственно, играл сегодня чудо-женщиной из нового набора - Meren of Clan Nel Toth Legendary Creature — Human Shaman Whenever another creature you control dies, you get an experience counter. At the beginning of your end step, choose target creature card in your graveyard. If that card's converted mana cost is less than or equal to the number of experience counters you have, return it to the battlefield. Otherwise, put it into your hand. 3/4 Первый тур. Meren of Clan Nel Toth, Prossh, Skyraider of Kher, Geist of Saint Traft, Karador, Ghost Chieftain. Начало было бодрое, быстро поставил sakura-tribe elder, поискал земельку. Пилот трафта уверенно контрила мне Лилиану и генерала, затем мне сломали Sylvan Library. Пришлось реанимировать Сакуру снова, на следующий ход ставить генерала. В это время Карадор решал проблемы с маной, а Трафт ходил в атаку с эквипом Godsend. Договорились, что я не ломаю чудо-оружие, а этот трафт(пока это не новый перманент) не ходит на меня в атаку. за это время Прош поставил какого-то мужика, приводящего за собой труллов, если кастить спеллы, а Карадор разжился Sun Titan и Archon of Justice. Где-то по пути он реанимировал Августина с грейва Трафта, но мне хватило маны, чтобы покастить Black Sun's Zenith на 3, убрать августина, токенов от мужика с труллами, его самого, токенов от проша(самого дракона спилили Angel of Despair) и остаться с Мерен 0/1. неспешно поставил ниссу, флипнул. Покрутил merciless executioner несколько раз при помощи Mikaeus the Unhallowed, которого мне потом убили Terminate. Затем Прош в свой ход покастил Liliana Vess, но у Трафтав руке нашелся Negate, который там лежал ещё с резолва Fact or Fiction. Доживаю до своего хода, разыгрываю Death Cloud на 7 - Карадору это были летальные (так как в него ходили Трафтом и он много потратил на реанимацию). Трафт остается с thassa, god of the sea и Godsend без земель, Прош с 2 или 3 землями, я с 4 землями и Nissa, Sage Animist. За несколько ходов мануально поднимаю Earthcraft и Squirrel Nest, в конце хода Трафта ставлю много белок, в свой выигрываю. Второй тур. Meren of Clan Nel Toth, Prossh, Skyraider of Kher, Xenagos, God of Revels, The Mimeoplasm. Кипнул руку с 3 землями, Strionic Resonator, Entomb, Cultivate и ещё чем-то. Топдекнул Sol ring, поставил генерала, энтомб за Сакурой, подняли его в руку, начали получать адвантаж. Что-то мне сконтрили Counterspell - забыл что, кажется, Survival of the Fittest. Поставил Ниссу, флипнул. По пути ещё нашел Grim Haruspex, чтобы сакуру не просто так жертовать. И тут Ксенаг ставит Ugin, the spirit dragon и ремувит мне все, кроме кольца (сакуру пожертвовал). В руке к тому времени томятся разные хорошие существа. Поставил Woodfall Primus, скопировал триггер - Ксенаг без Угина и Thran Dynamo. За это время мне уже успели дважды поставить мимеоплазму, первый раз унеся с грейва сакуру, второй раз merciless executioner. К тому времени у меня был стол с Примусом с жетоном (второй его вход унес двоим - Плазме и Прошу их Сол Ринги), smothering abomination и Reclamation Sage вместе с Мерен. В апкип жертвую Сейджа, получаю 6 жетон экспириенса. Топдекаю Sidisi, Undead Vizier. Ставлю её, копирую триггер - нахожу Viscera Seer и Melira, Sylvok Outcast. Ставлю их, жертвую под Сира два существа - примуса и душителя, получаю 7 и 8 жетоны, в энд степ реанимирую генералом, ломаю всем все noncreature перманенты. Оппоненты сдаются. Всем огромное спасибо за партии, очень интересно поиграли. Надеюсь на следующей неделе увидеть все эти лица и ещё всех, кто сегодня не смог посетить Портал. Ну и конечно же, новеньких. Играйте с нами, больше нас! Изменено 26 ноября 2015 пользователем ReToX 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Саня, отчет супер! Жаль, что вчера не с вами был. И да, очень классно, что вас 8 собралось!!! Так что формат жив!) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Sentinel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Здорово поиграли, мне понравилось. Во втором раунде на "младшем" столе мы проиграли из-за моей глупой ошибки: имея на столе уз, я затапал единственный зелёный источник и передал ход тёплому и немного светящемуся Серёже с Шаруумом на столе и с метаморфом в руке. Так и живём. Изменено 27 ноября 2015 пользователем MIHAnizm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения