Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @imdamned ахахаххаахаха @swalle нет в альбомах, релизах и в специальных автоматах во время ивентов. Эта карта вообще для Японии сделана присылается японкам с курьером. Но у них в Корее есть офлайн магазины и вроде как даже есть магазины просто с картами. По крайней мере мне не один раз покупали и привозили альбомы с этих магазинов. Знаю один магазин там его русский парень держит у него точно есть все офлайн потому что у него доставку в рф заказать можно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @deadhamster3 Ким Чен Ын хоть и не айдол, но я бы с радостью получила его подписанное фото. Собрала бы коллекцию диктаторов. @Numbre Uno О карта души, шикарный альбом. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я довольно уверен, что поправить это уже нельзя, но я бы предложил поэкспериментировать на аналогичных ничего не стоящих картах. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Iogann спасибо так и планирую. Попробую все советы которые мне тут дали. Но у меня тоже есть смутное чувство что исправить уже мало что можно, но может хотя чтобы он не так глаза мне резал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 20 часов назад, Бона Боная сказал: @Hawek это средняя цена лимиток или нет? В какой валюте? В моем мире самая дорогая карта была продана за 1,5 миллиона рублей с аукциона. Мне действительно интересно Скромно промолчим про Black Lotus и The One Ring Скрытый текст Скрытый текст 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, imdamned сказал: Скуфы пытаются добыть себе альтушку? Я уже ходил на концерт Стигматы Там альтушек почти нет, проверил Искать на топдеке альтушек выглядит как новый тред, не пилите пожалуйста Девушку тоже не пугайте, может ей вампиры понравятся в магии, и станет настоящей альтушкой. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 16 часов назад, Saviall сказал: ну спрведливости ради сейчас маги разделились на два лагеря: первые играют 4 картами в колоде и счастливы, вторые говорят, что слишком дорого и надо забанить/боятся покупать, т.к. карту забанят и цена упадет (у вас такого нету наверное, цена на картонки стабильная) Поиграть комплектом удовольствие стоит от 40+ тыс руб, Я так и не понял, почему её не побанили, автоинклюд в играх обычно банят или нерфят. @deadhamster3 о, я как раз собираю вампиров) Изменено 7 сентября пользователем lostwar263 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, lostwar263 сказал: Я так и не понял, почему её не побанили, автоинклюд в играх обычно банят или нерфят. @deadhamster3 о, я как раз собираю вампиров) Уже ждёшь наборчик с Астарионом?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @deadhamster3 вампиры мне вряд-ли зайдут. Я всей это мистической штуке предпочитаю старые добрые космооперы. А в вашем мире судя по всему карточек с Споком и капитаном Жан Люк Пикар не наблюдается. Хотя тема с властелином колец и драконами конечно выглядит интересно. Тем более драконы нравятся всем. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Net_Ware Ладно вопрос, я могу представить, что карта с кольцом всевластия, из за легендарности книг и фильмов, может стоить великих денег. И скорее всего дает какие-то невероятные плюшки в магии. но какая приколюха в черном лотосе. Редкость? Мощь? Ее нарисовал Сальвадор Дали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, deadhamster3 сказал: Я уже ходил на концерт Стигматы Там альтушек почти нет, проверил В 2007м надо было ходить. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 14 минут назад, Бона Боная сказал: @Net_Ware Ладно вопрос, я могу представить, что карта с кольцом всевластия, из за легендарности книг и фильмов, может стоить великих денег. И скорее всего дает какие-то невероятные плюшки в магии. но какая приколюха в черном лотосе. Редкость? Мощь? Ее нарисовал Сальвадор Дали? трижды угадала 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, deadhamster3 сказал: Уже ждёшь наборчик с Астарионом?) Я больше по зендикарским) 32 минуты назад, Бона Боная сказал: @deadhamster3 Я всей это мистической штуке предпочитаю старые добрые космооперы. Warhammer 40000 можно считать космооперой?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @door смешно я на секунду поверила, но пошла и почитала несколько статей. ее нарисовал какой-то цитата: от легендарного художника Кристофера Рашер. @lostwar263 судя по описанию на вики вполне можно. Господи я давно так много не гуглила информацию. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Интересно, а там только BTS или другие коллективы есть типо Exo, Ateez? А то есть у меня знакомая, которая раньше и магию ценила и по К-попу угорала Да и вообще, а где по другим вселенным коллекция? Хочу себе Хетфилда, Оззика, Дио и редкого Кобейна с автографом Изменено 7 сентября пользователем Xenobait 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 6 минут назад, Бона Боная сказал: легендарного художника Кристофера Раш Чуть больше понять, почему многих художников, рисующих для карт Магии, считают легендарными, можно из этой статьи Ильи @door: В комментариях есть продолжения статьи, там еще больше инфы для погружения, если вам интересно. Sci-fi там тоже присутствует) Изменено 7 сентября пользователем zeliboba 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Прочитала стартовый пост и думала, что щас начнется обсер. Приятно удивлена, что нет. Здорово было почитать тему, узнать цены из другой вселенной карточек 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) @Xenobait да есть и по другим, начиная с 10-х г карты выпускают почти все поп группы и некоторые хип-хоп артисты У каждой из них есть сообщества. Так же популярные манги и аниме. Некоторые глобальные группы тоже стали присоединяться. Старые артисты не выпускают. Когда два года назад PSY. Выпустил наконец-то новый альбом я очень ждала что он выпустит картон к нему, но картона не было. Я собираю только BTS. И немного карточек девчачьих артистов в коллекции, но это только потому что картон жг очень красивый и очень не дорогой. Типа IU, XG, Юцин. Но ценится конечно картон устоявшихся на рынке музыки групп и артистов коих по пальцам можно пересчитать. А я хочу себе автограф Леонардо Нимой. Но я дважды выкупала его на меркари в сша и дважды меня нецензурно обманули первый раз в 2016 году и в прошлом году повторно когда мне пришел не ориг. Кажется уже пора сдаться. @zeliboba спасибо @Vendetta6 я тоже, я очень боялась писать, но да все такие приятные, интересуются и мне все спокойно объясняют и советы дали. Я вообще отлично проводу здесь время. Изменено 7 сентября пользователем Бона Боная 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Бона Боная За мат на этом форуме можно улететь в бан на неделю. Надо исправить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября @Shurikat спасибо, извиняюсь за мой французский. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 18 часов назад, Александр Гречка сказал: Я в этой теме писал. Дорогая @Бона Боная, собирайте атогов, будьте счастливы! Лучшая коллекция лучших существ! Атог, как минимум, симпатичней Чонгука ) 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 4 часа назад, Бона Боная сказал: @Net_Ware Ладно вопрос, я могу представить, что карта с кольцом всевластия, из за легендарности книг и фильмов, может стоить великих денег. И скорее всего дает какие-то невероятные плюшки в магии. но какая приколюха в черном лотосе. Редкость? Мощь? Ее нарисовал Сальвадор Дали? Карты редко имеют высокую стоимость из-за причастия к чему-то великому, по типу книг, франшиз и т.д. Чаще всего карта дорого стоит из-за её востребованности, а так же из-за силы отдельно от других карт, как показали выше, кольцо стоит дорого потому что играет везде где только может и даёт очень много преимущества за столом. По поводу лотуса, помимо всего вами перечисленного он относиться к "power 9" очень старые карты из резерв листа, они же являются самыми дорогими и самыми сильными картами магии, в отрыве от других карт. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 7 часов назад, Бона Боная сказал: @Net_Ware Ладно вопрос, я могу представить, что карта с кольцом всевластия, из за легендарности книг и фильмов, может стоить великих денег. И скорее всего дает какие-то невероятные плюшки в магии. но какая приколюха в черном лотосе. Редкость? Мощь? Ее нарисовал Сальвадор Дали? Кольцо номерная карта и выпущено их во всем сете, всего 1, да и без номера колечки стоят около 100 убитых енотов. Лотос, карта выпущенная в самом первом сете альфа, соответственно, в отличном качестве, 10/10, их почти не найти, но самое главное, он маст хэв в большинстве дек во многих деках... Изменено 7 сентября пользователем Net_Ware 2 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 7 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 12 часов назад, Shav сказал: В 2007м надо было ходить. Те альтушки уже постарше многих скуфов 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 14:48, Backstreet сказал: Атог, как минимум, симпатичней Чонгука ) В качестве опровержения от Визардов ждём Secret Lair: Atogs, где Psychatog будет этот Чонгук. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас