goodspeed Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Удачи тебе с троном его уламогов поконтролить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Удачи тебе с троном его уламогов поконтролить. Удачи тебе с бурном - его копейщиц порейсить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Я разве кого то рейсить собирался?)) Хотя раз уж ты мне бросил вызов то держи: турн 1 фечка болт в копейщицу в твой ход, Турн 2 фечка тотскор добрый день меня зовут рыба на второй. Изменено 13 июня 2017 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirak1e1989 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я разве кого то рейсить собирался?)) Хотя раз уж ты мне бросил вызов то держи: турн 1 фечка болт в копейщицу в твой ход, Турн 2 фечка тотскор добрый день меня зовут рыба на второй. Path to Exile в рыбу, пустой грэйв, затапаные земли -2/-4 или -6 хитов за действия с фечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) ох уж эта ментальная магия...Что будем делать господа с раковым реаниматором, который крутиться на 1 ход? Изменено 13 июня 2017 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) ох уж эта ментальная магия...Что будем делать господа с раковым реаниматором, который крутиться на 1 ход? Сдаваться в респонс, чтобы оппонент дечку не увидел. Очевидно же. P.s. По поводу бурна, помню, что играли в сайде в 2-3 Vampiric Link, надевая на Рыбу или Тасика Изменено 13 июня 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Постсайд бурн пасы посайдит, план так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirak1e1989 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Вот кстати вопрос. Как играть против Гифт Шторма? Не подскажите, а то опыта игры против данной колоды нет совсем. Что сайдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вот кстати вопрос. Как играть против Гифт Шторма? Не подскажите, а то опыта игры против данной колоды нет совсем. Что сайдить? Суржики, дискард, бомбы, контру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Вот кстати вопрос. Как играть против Гифт Шторма? Не подскажите, а то опыта игры против данной колоды нет совсем. Что сайдить? Я сайдился обычно так: +2 Dispel +1 Negate +3 Surgical Extraction +1 Collective Brutality +1 Engineered Explosives -3 Веление Колаган -3 Serum Visions -1 Terminate -1 Cryptic Command Это весьма простой и приятный матч, особенно после сайда. Твоя главная задача в этом матче не дать простоять ни гоблину, ни Баралу ни одного хода на столе, поэтому не стоит оставлять руки без ремувала или Spell Snare. Сурджить в первую очередь стоит или Past in Flames или Grapeshot и Empty the warrens, если есть возможность изгнать обе эти карты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения