TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 TheFamilyMan, мануальный минус. Гемороя собирать вас - много, а толку мало, придет четыре с половиной человека. Дачник, ты что ли собирать будешь? Мне уже написали в личку, можно ли будет на такой турнир легасёвой колодой прийти. Не нравится - не лезь в нашу песочницу, играй типок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Отцы, а возьмётесь организовать первый за сотни лет дисиай-турнир по винтажу? Меня в своё время поглотила жизнь и площадки не было, а у вас и площадка есть, и фанаты самой игры тоже. Придётся тока провести переговоры со всеми владельцами павернайнов/базаров/воркшопов, чтобы все или почти все смогли в один день собраться - И ПОШПИЛИТЬ ВИНТАЖИК. Хотя бы восемь лиц набрать. Ну там я, Лохматый, Рек, Хотт, Глумакс, Старк, кто-то ещё. Я б выбрался на такое с удовольствием. А то Блэк Лотус тока как талисман на турниры таскаю. Наконец-то! На этот раз дело выглядит верным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У легасевой колоды в Винтаже очевидные проблемы могут настать не только по причине отсутствия повера, но и из-за рестрикта шторма, пондера и еще кое-чего полезного. А так идея прекрасная. Запишите меня в зрители покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У легасевой колоды в Винтаже очевидные проблемы могут настать не только по причине отсутствия повера, но и из-за рестрикта шторма, пондера и еще кое-чего полезного. А так идея прекрасная. Запишите меня в зрители покамест. В гриксис кладём демоник и вампирик и таки не знаем горя) Штормец, конечно, без камней не соберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень бы хотелось играть регуляры после работы. Если я такой не один, кто до 7 и не успевает, но работает в центре, то можно было бы провести голосование и начинать в 19.30? Больше бы народу собиралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень бы хотелось играть регуляры после работы. Если я такой не один, кто до 7 и не успевает, но работает в центре, то можно было бы провести голосование и начинать в 19.30? Больше бы народу собиралось Написал сообщение, потом стер, но думаю что стоит написать. Когда я летом пришел в Цех - то по расписанию стандарт в среду начинался у них в 7 часов. Приехав туда к 7 -узнал, что начало в 7.20-7.30, поскольку некоторые игроки захотели так (к 7 они не успевали, а мол те кому в 7 удобно - пусть подождут 7.30 - народу то побольше будет). Затем нашлись те, кому и 7.30 - это слишком рано и теперь в Цехе начало турнира в 19.50, а учитывая проволочки и "давайте его подождем он через 10 минут будет" - в 20.00+. Для меня это слишком поздно и по этой причине я (и некоторые мои товарищи) не играем сейчас там турниры Так вот к чему я это. Всегда кому-то что-то будет удобно, кому-то неудобно. Кому-то подавай условно модерн в среду, кому-то в четверг и т.д. И очень опасно идти на поводу этих желаний, так как то что удобно одним не удобно другим. Также хочу заметить следующее: В Голдфише начало турниров разнесено, чтобы было удобно запускать их: турниры начинаются с 19.15 до 19.30. Если Вам нужно, чтобы турниры начинались с 19.30, значит часть турниров будут начинаться в 19.45, что очень не айс. Как ребята из Голдфиша уже отвечали в другой теме на предложение сделать драфт в 18.30 - "самоорганизуйтесь и приходите - мы для Вас его хоть каждый день будем запускать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ради драфтов пораньше (но не раньше лета, сорян) готов собирать каких-то людей самостоятельно. Кстати, Мороз, у вас старые паки какие-нибудь остались? Для олдфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Отцы, а возьмётесь организовать первый за сотни лет дисиай-турнир по винтажу? Меня в своё время поглотила жизнь и площадки не было, а у вас и площадка есть, и фанаты самой игры тоже. Придётся тока провести переговоры со всеми владельцами павернайнов/базаров/воркшопов, чтобы все или почти все смогли в один день собраться - И ПОШПИЛИТЬ ВИНТАЖИК. Хотя бы восемь лиц набрать. Ну там я, Лохматый, Рек, Хотт, Глумакс, Старк, кто-то ещё. Я б выбрался на такое с удовольствием. А то Блэк Лотус тока как талисман на турниры таскаю. Тема интересная думаю на днях обсудим и будем думать, как реализовать. Очень бы хотелось играть регуляры после работы. Если я такой не один, кто до 7 и не успевает, но работает в центре, то можно было бы провести голосование и начинать в 19.30? Больше бы народу собиралось Напиши мне в личку в вк. Думаю начнем собирать желающих и если таких окажется много, то в январе попробуем поставить такие турниры. Но в любом случае 7.15 трогать не будем. Ради драфтов пораньше (но не раньше лета, сорян) готов собирать каких-то людей самостоятельно. Кстати, Мороз, у вас старые паки какие-нибудь остались? Для олдфагов. Мы работает в этом направлении. К слову забегу чуть вперед, в начале января у нас будет небольшой силед по старому иннистраду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тема интересная думаю на днях обсудим и будем думать, как реализовать. Напиши мне в личку в вк. Думаю начнем собирать желающих и если таких окажется много, то в январе попробуем поставить такие турниры. Но в любом случае 7.15 трогать не будем. Мы работает в этом направлении. К слову забегу чуть вперед, в начале января у нас будет небольшой силед по старому иннистраду. Один силед = два драфта, мож драфты по Инни? Вдвое больше народу осчастливите. Насчёт того чио аро придут и заберут призы не беспокойтесь: на одном из двух драфтов, которые я проводил летом, я победил Дачника в финале, хотя для меня это был третий драфт по Инни в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Тема интересная думаю на днях обсудим и будем думать, как реализовать. Напиши мне в личку в вк. Думаю начнем собирать желающих и если таких окажется много, то в январе попробуем поставить такие турниры. Но в любом случае 7.15 трогать не будем. Мы работает в этом направлении. К слову забегу чуть вперед, в начале января у нас будет небольшой силед по старому иннистраду. Иннистрааад!!! Хотеть драфты по иннистраду))) ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ) только до 10 поставьте,пожалуйста. Ток призы нормальными паками,а то третий раз подряд проигрывать в финале олддрафтов и отдавать самый сочный картон дачнику не готов( Изменено 17 декабря 2015 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 К слову забегу чуть вперед, в начале января у нас будет небольшой силед по старому иннистраду. Лучше и правда драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Но в любом случае 7.15 трогать не будем. Вот это дело! У вас есть статистика по пятнице, во сколько примерно заканчивается модерн. Интересует время, не позднее которого всегда. "Единорог", увы, покусился на лучшее, что у него было. Прощай, пунктуальное начало пятничного модерна ровно в 19:00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Лучше и правда драфты. Лобио клана олддрафтфагов наращивает давление))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Лобио клана олддрафтфагов наращивает давление))) Я не совсем вот это слово, но драфт, конечно, интереснее. Запишите, если на каникулах. И против призов в виде лучших карт Шашову. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ох) а мне бы драфты с началом часов в 9 вечера. Но если традиция запускать драфт после драфта приживется, то и так ок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Но драфт по инни настолько сломен, что силед даже обсуждать не хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 На новогодних каникулах хочется поиграть Легосе турнир с топ-4/8... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я не совсем вот это слово, но драфт, конечно, интереснее. Запишите, если на каникулах. И против призов в виде лучших карт Шашову. Так лучше за силед тогда голосовать, его-то я играть не буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Слушайте, а пока не опубликовано расписание, вопрос: Ожидаются ли на праздниках всякие казуальные форматы? Ну типа Conspiracy Draft и прочего веселья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А нет ли идеи предоставить услугу аренды колод на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) В связи с изменившимися условиями новичкового турнира появились вопросы и пожелания: 1)Я являюсь любителем этого формата, но не являюсь по сути новичком. Какая предполагается политика по отношению к таким как я? Нам, как в роге, будет выдаваться бан на новичковые через какое-то время? Или ограничений на игру не будет? В общем, если возможно, хотелось бы услышать, какие на данный момент планы, мысли и т.д. по этому поводу. 2)Есть предложение для новичковых дейликов, проходящих по будням (понедельник, среда) ввести ограничение на 3 раунда вне зависимости от числа участников. Объясню причины такого предложения: а)С новыми условиями новичкового он стал фактически компетитив турниром. В связи с этим действительно новичку попасть в призы при 3 раундах легче (нужно 2-1 или 66% винтейт), чем при 4х раундах (нужно 3-1 или 75% побед). Также при 8+ участниках, при 3х раундах есть возможность не встретиться с сильным оппонентом. б)Новички частенько бывают учащимися школ или студентами младших курсов или наоборот люди с семьей, детьми - и для одних и для других окончание турнира на минут 50 раньше (при ограничении в 3 раунда) может быть крайне полезным, что увеличит их частоту посещения турниров. Если не отказываться от 4х раундов, то возможно стоит применить более казуальную систему призов, чем в классических констрактед форматах: Призы выдаются не только за 4-0, 3-1 , но и за 2-2 (про ничьи не пишу, они все выше, чем 2-2). За 2-2 выдавать в призы 150 чешуек (по сути с 50% винрейтом - сколько внес, столько и получил или может выдавать чуть меньше чем 150). А за 2-1-1 и выше уже каким-то образом распределить призы (пропорции конкретные писать не буду, так как не в них суть, а суть в 2-2 в призах). В этом случае новичковый стандарт останется интересным как компетитив, но будет дружественным к новичкам. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Если будут допускать опытных игроков хотелось бы чтоб турниры не превратились в способ для этих игроков заработать пару несложных бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Если будут допускать опытных игроков хотелось бы чтоб турниры не превратились в способ для этих игроков заработать пару несложных бустеров. Думается, опытные игроки пожалеют времени играть целый вечер ради пары бустеров (которые тоже, кстати, ещё не гарантированы). Я например за то, чтобы всех допускали, хотя сам практически новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0r0d0n Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Предложил в Роге играть новичковый с Только комонами и землями, увы Низззя, типа опытний! не проще ли бы сделать более суровое ограничение на деку для старых игроков. Где еще идейку потестить... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Добрый день. Устно с Василием договаривались о предзаказе клятвы. С ценами есть определенность уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения