GregRybin Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Антрополог сказал: Ты считаешь, что прокси не являются поддельной картой? Вам не кажется что отличие "подделки" от прокси как раз таки в том, что прокси и не пытается выглядеть как настоящая карта при тщательном рассмотрении? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября Мне кажется, Антрополог (как и следует из ника) изучает популяцию магов в естественной среде обитание под воздействием определенного раздражителя. 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Comrade сказал: Право на свободное воспроизведение произведения в личных целях не распространяется на воспроизведение произведения в целях общественного исполнения или публичного представления. Вот на кухне - пожалуйста, а на турнир не приноси:) Хорошо! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 31 минуту назад, ToRT сказал: Хорошо! https://www.youtube.com/watch?v=g4cHubVuAEA Изменено 3 октября пользователем modemfux 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoegazi Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Comrade сказал: Вот на кухне - пожалуйста, а на турнир не приноси:) Это решает организатор турнира:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 5 часов назад, goodspeed сказал: Это же легендарный Бараль без винконов (ну почти). Тоже была идея включить его в свою серию преконов. Эта та серия, которая с твоей подписью? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 9 часов назад, Антрополог сказал: Надеюсь все понимают, что прокси это пиратство? То, что визарды не заглядывают к вам в деки у вас на кухнях в поисках нелицензионки, не означает, что вы не нарушаете их интеллектуальных прав. Я прям вот жду, когда визарда заглянут во время едх дейлика в одном из ХГ в мою деку, где у меня лежат прокси-тру-дуалки, а заодно ещё найдут и пару напечатанных на принтере карт, которые мне лень было туда-сюда в колоды перекладывать, и пару ч/б проксей у оппонентов. Ну и пока они не вышлют конфлюэнсы в Россию, я считаю на 100% этичным проксить конфлюэнсы. 10 часов назад, KARASQUE сказал: @eeennyG Попробуй 40 базовых островов и Бараля У нас одно время играл парнишка Баралем. Злая дека. Особенно учитывая что она целиком на японском, даже базики, даже токены, ещё и полуфойл вроде бы. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 4 минуты назад, S1mon сказал: Ну и пока они не вышлют конфлюэнсы в Россию, я считаю на 100% этичным проксить конфлюэнсы. Дим, да уже сто раз обсуждали, кто виноват, что не приехали конфлюэнсы. ХГ, в которых ты зависаешь, отказались прилагать усилия, чтобы их провести через таможню. Да, кстати был случай, когда в клуб в Москве заглянули представители Hasbro Russia и возмутились тем, что в клубе проксями играют, отчего у клуба были проблемы некоторые. Изменено 3 октября пользователем Damagehead 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 50 минут назад, S1mon сказал: и пока они не вышлют конфлюэнсы в Россию, я считаю на 100% этичным проксить конфлюэнсы Ага, а те, у кого они из Тероса- просто жулики! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 21 час назад, Gallexy сказал: побить рекорд по дуркам не выйдет, можешь не стараться Вызов принят 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 09:35, Антрополог сказал: Вызов принят Просто напомню, что Мохито набил 228 дурок. Успехов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 6 минут назад, Prischepka сказал: Просто напомню, что Мохито набил 228 дурок. Успехов Это уже давно не рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 часа назад, Prischepka сказал: Просто напомню, что Мохито набил 228 дурок. Успехов! цЕДХ комитетчик тоже 228 набил. Но я думаю сможет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 час назад, mute сказал: Но я думаю сможет больше. Мой рекорд - 259. Подозреваю, что это примерно соответствует числу активных пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Вторник в 05:53 Поделиться Опубликовано: Вторник в 05:53 (изменено) Опоздал,но все же Изменено Вторник в 05:54 пользователем Tadashy 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас