Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Miro сказал:

Да. Зря.

Возможно он не готов к персональному чату с тобой каждый день, пока не отправит подарок)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

24 минуты назад, Lolmage сказал:

Возможно он не готов к персональному чату с тобой каждый день, пока не отправит подарок)

Но, но.. я так хотел с вами всеми поговорить! 😞 

• На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Miro сказал:

Но, но.. я так хотел с вами всеми поговорить! 😞 

Как дружелюбно с твоей стороны.

Бу! Испугался?»: история о том, как страшный говорящий кот из шоу стал  жутким мемом и взорвал соцсети.

• Рукалицо 3
  • Печалька 1
  • Хаха 5
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

Очень хочется надеяться что попадется адекватный человек с нормальными запросами, а не тупой фразой "Удиви меня" и при этом ничего о себе не написав толком)

2 часа назад, Kimohas сказал:

Очень хочется надеяться что попадется адекватный человек с нормальными запросами, а не тупой фразой "Удиви меня" и при этом ничего о себе не написав толком)

Тебя главный щас вычеркнет после такого)

2 часа назад, Kimohas сказал:

Тогда ты не дед мороз....он же знает что я хочу. Плак...

Советую заходить в профиль внука через режим инкогнито в браузере, чтобы сразу не деанонизировать себя.

• Нравится 1
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

09.11.2024 в 13:48, aegnoro сказал:

Советую заходить в профиль внука через режим инкогнито в браузере, чтобы сразу не деанонизировать себя.

Хорошо, что я в собственный профиль даже не захожу) 

03.11.2024 в 18:16, Ахматзянов Роберт сказал:

каких-нибудь фечландов

Вопрос. А это что звучит дорого и не подъемно уже?) Я ОФК понимаю, что у всех ситуация разная, но это ± цена пререлиза нынче )

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Я помню в прошлом году был не дед мороз, а самый настоящий Гринч из Бостона😀😀😀

2 часа назад, Agnessa сказал:

Вопрос. А это что звучит дорого и не подъемно уже?) Я ОФК понимаю, что у всех ситуация разная, но это ± цена пререлиза нынче )

По моему сейчас фечки на столько подешевели, что на стоимость пререлиза можно купить две, и еще на пиво с мармеладками останется

1 час назад, Somi сказал:

По моему сейчас фечки на столько подешевели, что на стоимость пререлиза можно купить две, и еще на пиво с мармеладками останется

Регулярно на ауках ставлю на фечки, регулярно выигрываю в пределах тыщи с хвостиком, так что экспертно заявляю, что на цену пререлиза даже 2-3 можно взять.

Изменено пользователем Luka

До этого почти в каждом АДЕ участвовал и было круто, даже когда мне приходил подарок от новЕчка, но в этом реально какая-то диктатура и сегрегация эта всё праздничное настроение убивает, так что подожду следующих лет для участия. 

P. S. Надеюсь столь жёсткий отбор оправдает себя и междусобойчик окажется без разочарований, хоть всё равно это будет не праздник всея Топдека как обычно.

09.11.2024 в 21:19, Somi сказал:

Я имел ввиду, что при желании за стоимость пререлиза сейчас можно комплект купить )

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 8
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

21 минуту назад, Agnessa сказал:

До этого почти в каждом АДЕ участвовал и было круто, даже когда мне приходил подарок от новЕчка, но в этом реально какая-то диктатура и сегрегация эта всё праздничное настроение убивает, так что подожду следующих лет для участия. 

P. S. Надеюсь столь жёсткий отбор оправдает себя и междусобойчик окажется без разочарований, хоть всё равно это будет не праздник всея Топдека как обычно.

Прости меня.

18 минут назад, Miro сказал:

Прости меня.

плохой из тебя диктатор
так и раскусить могут, что двойник.
оригинал не должен извиняться

14.10.2024 в 20:31, Miro сказал:

Регистрация продлится до 11 ноября 23:59:59 по московскому времени

@Miro

Отсюда вопрос, а почему уже закрыта регистрация, если в анонсе четко указаны сроки?

Изменено пользователем Starchous
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

6 часов назад, Starchous сказал:

@Miro

Отсюда вопрос, а почему уже закрыта регистрация, если в анонсе четко указаны сроки?

технические шоколадки
@Tinefol

Поскорей бы стишок прочитать и планировать подарки))

10.11.2024 в 22:26, Agnessa сказал:

Я имел ввиду, что при желании за стоимость пререлиза сейчас можно комплект купить )

Ну если ты думаешь, что отбор жесткий, то как раз в этом бы и стоило поучаствовать, разве не?

Или подождешь следующего года, чтобы подарить хню и получить хню?

Штош, деды, все готовы? Стишки все написали? Я сам сочинил.

начали Дедоморозство 

11.11.2024 в 23:37, swalle сказал:

Или подождешь следующего года, чтобы подарить хню и получить хню?

А вы сейчас голословно решили обидеть человека или у вас есть доказательства того, что он дарил кому-то хню? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...