Lolmage Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 9 минут назад, Miro сказал: Да. Зря. Возможно он не готов к персональному чату с тобой каждый день, пока не отправит подарок) 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 24 минуты назад, Lolmage сказал: Возможно он не готов к персональному чату с тобой каждый день, пока не отправит подарок) Но, но.. я так хотел с вами всеми поговорить! 3 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2 часа назад, Miro сказал: Но, но.. я так хотел с вами всеми поговорить! Как дружелюбно с твоей стороны. 3 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Очень хочется надеяться что попадется адекватный человек с нормальными запросами, а не тупой фразой "Удиви меня" и при этом ничего о себе не написав толком) 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2 часа назад, Kimohas сказал: Очень хочется надеяться что попадется адекватный человек с нормальными запросами, а не тупой фразой "Удиви меня" и при этом ничего о себе не написав толком) Тебя главный щас вычеркнет после такого) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2 часа назад, Kimohas сказал: Очень хочется надеяться что попадется адекватный человек с нормальными запросами, а не тупой фразой "Удиви меня" и при этом ничего о себе не написав толком) Тогда ты не дед мороз....он же знает что я хочу. Плак... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября А можно стать резервным внучком? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Советую заходить в профиль внука через режим инкогнито в браузере, чтобы сразу не деанонизировать себя. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 09.11.2024 в 13:48, aegnoro сказал: Советую заходить в профиль внука через режим инкогнито в браузере, чтобы сразу не деанонизировать себя. Хорошо, что я в собственный профиль даже не захожу) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 03.11.2024 в 18:16, Ахматзянов Роберт сказал: каких-нибудь фечландов Вопрос. А это что звучит дорого и не подъемно уже?) Я ОФК понимаю, что у всех ситуация разная, но это ± цена пререлиза нынче ) 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Я помню в прошлом году был не дед мороз, а самый настоящий Гринч из Бостона 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 9 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) 2 часа назад, Agnessa сказал: Вопрос. А это что звучит дорого и не подъемно уже?) Я ОФК понимаю, что у всех ситуация разная, но это ± цена пререлиза нынче ) Не располагаю такой информацией, и за других говорить не буду, но слышал от надёжных источников, что люди за 50 рублей в соседней теме готовы были сравнять с землёй целый магазин. Ну опять же, это всё слухи. И они ничем не подтверждены. Возможно это были боты которые автоматически перебивают ставки на аукционах. Изменено 9 ноября пользователем Ахматзянов Роберт 1 1 6 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2 часа назад, Agnessa сказал: Вопрос. А это что звучит дорого и не подъемно уже?) Я ОФК понимаю, что у всех ситуация разная, но это ± цена пререлиза нынче ) По моему сейчас фечки на столько подешевели, что на стоимость пререлиза можно купить две, и еще на пиво с мармеладками останется 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) 1 час назад, Somi сказал: По моему сейчас фечки на столько подешевели, что на стоимость пререлиза можно купить две, и еще на пиво с мармеладками останется Регулярно на ауках ставлю на фечки, регулярно выигрываю в пределах тыщи с хвостиком, так что экспертно заявляю, что на цену пререлиза даже 2-3 можно взять. Изменено 9 ноября пользователем Luka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: Воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:26 До этого почти в каждом АДЕ участвовал и было круто, даже когда мне приходил подарок от новЕчка, но в этом реально какая-то диктатура и сегрегация эта всё праздничное настроение убивает, так что подожду следующих лет для участия. P. S. Надеюсь столь жёсткий отбор оправдает себя и междусобойчик окажется без разочарований, хоть всё равно это будет не праздник всея Топдека как обычно. 09.11.2024 в 21:19, Somi сказал: По моему сейчас фечки на столько подешевели, что на стоимость пререлиза можно купить две, и еще на пиво с мармеладками останется Я имел ввиду, что при желании за стоимость пререлиза сейчас можно комплект купить ) 1 1 4 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Воскресенье в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:48 21 минуту назад, Agnessa сказал: До этого почти в каждом АДЕ участвовал и было круто, даже когда мне приходил подарок от новЕчка, но в этом реально какая-то диктатура и сегрегация эта всё праздничное настроение убивает, так что подожду следующих лет для участия. P. S. Надеюсь столь жёсткий отбор оправдает себя и междусобойчик окажется без разочарований, хоть всё равно это будет не праздник всея Топдека как обычно. Прости меня. 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Воскресенье в 20:07 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:07 18 минут назад, Miro сказал: Прости меня. плохой из тебя диктатор так и раскусить могут, что двойник. оригинал не должен извиняться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: Воскресенье в 21:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:15 (изменено) 14.10.2024 в 20:31, Miro сказал: Регистрация продлится до 11 ноября 23:59:59 по московскому времени @Miro Отсюда вопрос, а почему уже закрыта регистрация, если в анонсе четко указаны сроки? Изменено Воскресенье в 21:16 пользователем Starchous 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 03:20 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 03:20 6 часов назад, Starchous сказал: @Miro Отсюда вопрос, а почему уже закрыта регистрация, если в анонсе четко указаны сроки? технические шоколадки @Tinefol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Понедельник в 07:14 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:14 (изменено) До окончания регистрации осталось совсем чуть-чуть! Число участников, кстати, дошло до отметки в 100 человек Хочу сказать пару слов перед тем как мы начнём. Во-первых, рекомендуемый срок отправки подарка - 10 декабря. Не надо никуда торопиться, бежать в магазин за бустерами, чтобы уже завтра выслать трек внучку. Пожалуйста, потерпите, даже если у вас всё готово уже вот-вот сейчас, не надо. Во-вторых, если у вас возникают трудности с подарком, не надо в страхе исчезать с радаров. Ничего хорошего из этого не выйдет. Напишите мне, вместе мы решим вашу проблему. В жизни бывает всякое, всё можно понять, не стесняйтесь просить о помощи. Изменено Понедельник в 12:47 пользователем Miro 1 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: Понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:06 Поскорей бы стишок прочитать и планировать подарки)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: Понедельник в 20:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:37 10.11.2024 в 22:26, Agnessa сказал: До этого почти в каждом АДЕ участвовал и было круто, даже когда мне приходил подарок от новЕчка, но в этом реально какая-то диктатура и сегрегация эта всё праздничное настроение убивает, так что подожду следующих лет для участия. P. S. Надеюсь столь жёсткий отбор оправдает себя и междусобойчик окажется без разочарований, хоть всё равно это будет не праздник всея Топдека как обычно. Я имел ввиду, что при желании за стоимость пререлиза сейчас можно комплект купить ) Ну если ты думаешь, что отбор жесткий, то как раз в этом бы и стоило поучаствовать, разве не? Или подождешь следующего года, чтобы подарить хню и получить хню? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Понедельник в 20:56 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:56 Штош, деды, все готовы? Стишки все написали? Я сам сочинил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:01 начали Дедоморозство 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 22:00 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:00 11.11.2024 в 23:37, swalle сказал: Или подождешь следующего года, чтобы подарить хню и получить хню? А вы сейчас голословно решили обидеть человека или у вас есть доказательства того, что он дарил кому-то хню? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас