warden903 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Может русские и не пропадают нигде, потому что могут, не теряя лишнего, получить, что им необходимо. А особо умные и на магии не тратятся. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да ребята, именно Вашего мнения нам не хватало, спасибо что написали. Буду перечитывать каждый раз когда захочу посмеяться . А тем временем нас уже 13, завтра отпишусь всем желающим и укажу реквизиты карты, как только хотя бы 10 человек переведут деньги, докину своих денег и куплю подписку. Успевайте пока есть шанс. ст.159 п.2 вас ждет. Доказательная база тут в полном объеме. Верной дорогой идете товарищи! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кстати, в нашем же комьюнити есть Валера Шунков, он одно время был автором статей на ССГ, можно у него спросить как он сам как автор статей относится к происходящему и как ССГ относится к этому. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Именно такие люди ездят зайцем на электричке, пробегают за кем то в метро. Магия затратная игра об этом здесь знают все и экономить на ней не получится. короче Изменено 1 октября 2015 пользователем timanid 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Всего отписалось 14 человек, а это ~ 240 рублей. В лс отпишусь всем желающим и буду ждать перевода денег. У кого есть еще желание пишите, вдруг кто отпадет. Хамите, парниша. П. С. Если что, я сегодня собирался футболку выкинуть, она с дыркой уже, но вдруг тут кому нибудь понадобится? Пишите в лс, как только 10 напишет - вышлю случайному счастливчику! (Она стоила рублей 2500, навааар!!) Парниша, если у тебя есть возможность, иди и сделай взнос в благотворительный фонд лучше, а не сотрясай тут воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 у ситей реально нет ограничений по одновременному доступу к аккаунту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На вас, ноющих, посмотреть - так вы пользуетесь только официальной техникой, зарегистрированными программами, кино/музыку не скачиваете, курите в отдельно отведенных местах, дорогу переходите только по пешеходке. Не уверен даже, что каждый выкупивший долю, использует ресурс хотя бы на 30%. Но зато любит игру, хочет в ней совершенствоваться, узнавать какие то новости. Что мешает желающим просто просить скидывать статьи, без каких либо выплат? В общем читать все это не совсем приятно. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На вас, ноющих, посмотреть - так вы пользуетесь только официальной техникой, зарегистрированными программами, кино/музыку не скачиваете, курите в отдельно отведенных местах, дорогу переходите только по пешеходке. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Я так говорю, как будто вы считаете себя лучше подписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Прям почитал, и испугался, что я четверг проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shakori Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интересно, а бабу кто-нить пробовал делить, а то ведь дорого( 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интересно, а бабу кто-нить пробовал делить, а то ведь дорого( Не ну про снятие секс работницы группой лиц я что-то слышал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Совсем не вижу проблемы в происходящем. Кто-то вон коврик пятилетний пытается реанимировать, кто-то протекторы "отмывает", кто-то грабит гос-во на всяких заводах. А как народ скинулся на подписку, так сразу о боже мой какой позор. *facepalm* 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да что же у вас 7 пятниц на неделе?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Совсем не вижу проблемы в происходящем. Кто-то вон коврик пятилетний пытается реанимировать, кто-то протекторы "отмывает", кто-то грабит гос-во на всяких заводах. А как народ скинулся на подписку, так сразу о боже мой какой позор. *facepalm* Правильно,они нарушают ПДД - мы тоже будем, они воруют - мы тоже будем, они убивают - пожалуй и нам можно. Лучше всего стрелки переводить, чем начать с себя. Изменено 1 октября 2015 пользователем lioo 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Может русские и не пропадают нигде, потому что могут, не теряя лишнего, получить, что им необходимо. А особо умные и на магии не тратятся. по такой логике, вы там случайно не китайскими подделками играете? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Совсем не вижу проблемы в происходящем. Кто-то вон коврик пятилетний пытается реанимировать, кто-то протекторы "отмывает", кто-то грабит гос-во на всяких заводах. А как народ скинулся на подписку, так сразу о боже мой какой позор. *facepalm* Вот ты можешь назвать конкретных лиц которые грабят гос-во и этим гордятся и афишируют свои поступки? Здесь у нас наоборот давайте обманем старсити и будет нам счастье. И вообще мы самые умные. Короче плохо, не то что народ собирается обмануть старсити, а то что это как-то очень публично делается (заставляете платить деньги, хренушки Вам мы самые умные!) Надеюсь позиция недовольных стала более понятной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На вас, ноющих, посмотреть - так вы пользуетесь только официальной техникой, зарегистрированными программами, кино/музыку не скачиваете, курите в отдельно отведенных местах, дорогу переходите только по пешеходке. Хм. Каюсь, был грешен в молодости пока был студентом. Сейчас и ОС лицензионная, и антивирус, и фильмы покупаю для домашнего просмотра в хорошем качестве, и курить стараюсь там где положено, и дорогу перехожу по переходу. Если у Вас всё не так, то как говорится может стоит попробовать начать менять мир с себя? И еще раз обращу внимание на то что если вы нарушаете законодательство, но при этом никто ничего не знает, то это остается на вашей совести. А когда вы это делаете публично, радуясь и хвастаясь тому какой вы продуман - а остальные лохи потому что не допетрили до этого, то это как минимум не уважение к комьюнити на мой взгляд. Пусть я буду лохом по-вашему мнению, что соблюдаю законодательство и плачу за то, за что вы платить не хотите. Вы же будете лузером по-моему мнению, так как не можете заработать достаточно даже на свои потребности. Я считаю что относится к окружающим надо так, как хочешь чтобы относились к тебе. Поэтому я оплачиваю чужой труд, так как хочу чтобы и мне мой труд оплатили. Курю в сторонке, так как не хочу чтобы курили рядом с моими детьми. Дорогу перехожу где положено, так как не хочу чтобы когда я за рулем перед моей машиной перебегали дорогу и создавали аварийную ситуацию и т.д и т.п 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не ну про снятие секс работницы группой лиц я что-то слышал. Субботник называется. Вообще самый сок будет, если эта истории закончится так - все скинут денег, а инициатор пропадет, ну или купит подписку самому себе. Без обид, автора не знаю и нисколько не сомневаюсь в его порядочности, но было бы забавно. Мне кажется в этой теме никто не пытается сказать, что он лучше или хуже собирающих. Просто в жизни есть 2 противоположных подхода к тратам. 1. Можно сэкономить - экономь. 2. Нужно экономить - дай себе пинка под попку и сделай так, что бы не приходилось. Истина как всегда где-то посередине, мир вам друзья. Но помните, жадность ведет к бедности. А, бедность, как известно, не порок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не ну про снятие секс работницы группой лиц я что-то слышал. Это не одно и тоже как снятие секс работницы группой лиц, когда эта секс работница еще не знает о том что её ждет группа этих лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ну давайте разовьем тему про субботник, а то пятница уже близко, а про эту натужную густопсовую экономию с орфографическим терроризмом в названии топика читать не хочется. Изменено 1 октября 2015 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вот ты можешь назвать конкретных лиц которые грабят гос-во и этим гордятся и афишируют свои поступки? Здесь у нас наоборот давайте обманем старсити и будет нам счастье. И вообще мы самые умные. Короче плохо, не то что народ собирается обмануть старсити, а то что это как-то очень публично делается (заставляете платить деньги, хренушки Вам мы самые умные!) Надеюсь позиция недовольных стала более понятной. Молодец Сережа. Понял ход моих мыслей. Просто следующей темой от автора может стать - "Давайте скинемся на цветной принтер - будем карты печатать" и я уверен желающие будут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Субботник называется. Вообще самый сок будет, если эта истории закончится так - все скинут денег, а инициатор пропадет, ну или купит подписку самому себе. Без обид, автора не знаю и нисколько не сомневаюсь в его порядочности, но было бы забавно. Мне кажется в этой теме никто не пытается сказать, что он лучше или хуже собирающих. Просто в жизни есть 2 противоположных подхода к тратам. 1. Можно сэкономить - экономь. 2. Нужно экономить - дай себе пинка под попку и сделай так, что бы не приходилось. Истина как всегда где-то посередине, мир вам друзья. Но помните, жадность ведет к бедности. А, бедность, как известно, не порок. Прекрасные слова, видно что человек реально имея что-то за душой и заработав это сам, понимает простые истины. Многие упрекающие тут просто самоутверждаются. Еще раз, если у Вас есть возможность, лучше возьмите и помогите нуждающимся в вашей помощи людям, вместо того, что бы тут пустословить. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Еще раз, если у Вас есть возможность, лучше возьмите и помогите нуждающимся в вашей помощи людям, вместо того, что бы тут пустословить. Если у вас есть вопросы по текущему метагейму и т.д. То есть соответствующие разделы форума, где люди, чья компетенция не вызывает вопросов, практически всегда, готовы здраво и четко ответить на любые вопросы 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Кстати, о нарушении закона - у сити нет пункта о единоличном использовании аккаунта? В чем же тогда состав преступления? Изменено 1 октября 2015 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения