goodspeed Опубликовано: Вторник в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:32 1 час назад, Xenobait сказал: @goodspeed Ну там за счет пассивки ты в идеале его ставишь, идешь в атаку и ультуешь, после чего наслаждаешься бесплатными ниндзями. На самом деле столько издали вкусного в Юрико, что хоть опять собирать Когда ты без помех пробиваешь шестью кричами по оппонентам, да ещё и затапавшись на три маны, есть подозрение, что там и так оверкилл. Да, ульта у него сильная, но я скорее рассчитываю на него в качестве раннего темпоплея неубираемым со стола ПВ с ежеходными родами новых ниндзь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: Вторник в 23:52 Поделиться Опубликовано: Вторник в 23:52 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: Немного трюков с ниндзюцу https://cardgamebase.com/mtg-ninjutsu/ Прикольный с первым ударом, превращающийся в аналог даблстрайка А вот этот момент для меня новый. Даже не задумывался над таким техом. Скрытый текст Returning Multiple Creatures If you want (and if you have enough mana), you can return all of your unblocked creatures to your hand with the same ninjutsu creature. In order to do so, you have to hold priority until you have returned all creatures in your hand. Why would you want to do so? Well, when your opponent has a Settle the Wreckage, or when you want to use Wrath of God in your second main phase. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 (изменено) Не для новичков. Довольно консистентные листы. 1. Контроль, стакс - Ninjas Ahoy 2. То для чего собственно Юрико и играется - Burn 3. Моя любимая сборка реанимации - Edo Tensei no Juts 4. Бюджет - 100$ Изменено вчера в 06:49 пользователем pasuper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас