Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Прокси на московских дейликах — опасный прецедент и низкое поведение

MaoX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

9 минут назад, drewas сказал:

Если Серегей Ламзин был в двойных протекторах, то я бы не был столь уверен в том, что он настоящий.

О двойных протекторах на какой части тела сейчас идет речь? 

1 час назад, TheFamilyMan сказал:

О двойных протекторах на какой части тела сейчас идет речь? 

Ум, честь и совесть. Всё в протекторах

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

5 часов назад, Mrm83 сказал:

@Nazar сможешь по фото найти проксю в протекторе?

Наверное, но мой вопрос к фото не имеет отношения

Изменено пользователем Nazar

9 минут назад, Nazar сказал:

Наверное, но мой вопрос к фото не имеет отношения

Но твой вопрос не имеет отношения к ситуации, которую тут обсуждают.

На серьезных щщах обсуждать, есть ли мне дело до прокси, которую в протекторах незаметно, я не стану. Так как тут и обсуждать, собственно, нечего.

• Минус 3
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 2

1 час назад, Mrm83 сказал:

Но твой вопрос не имеет отношения к ситуации, которую тут обсуждают.

На серьезных щщах обсуждать, есть ли мне дело до прокси, которую в протекторах незаметно, я не стану. Так как тут и обсуждать, собственно, нечего.

Ну так я не планирую обсуждать, я просто спросил да или нет?

8 часов назад, Nazar сказал:

я просто спросил да или нет?

Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?

@temik да нет наверное...

P.S. запятые поставьте сами

30.11.2024 в 14:24, Lolmage сказал:

Ретро коллекция - легаси, не иначе

Это анонс secret lair kalendar edition 

проблема поиграть дейлик проксёй карты, которая стоит меньше 20$?) при суммарной стоимости колоды во сколько? Разве что вопрос, почему бы не распечатать её просто)

• Минус 6
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Плюс 1

29.11.2024 в 06:51, goodspeed сказал:

@IvanovAlexey а зачем было проксить и делать исключения, если можно поменять на базики?

а почему нет? если всех устроило, а если кого-то не устроило и он сидел затерпел и трясся про себя, а после решил побугуртить на ТД, чтож.

• Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Удивительно, но формат высказываний "вопль души на главной улице деревни" всё ещё не растерял определённой привлекательности, несмотря на, казалось бы, очевидно простой момент: то, что прилично и привычно для социума села Нижнегузновка, в любой из столиц России - что культурной, что политической - равным образом неуместно и неумно. Знающие господа тут могут возразить, что, мол, обоснование своей мизантропии стремлением к высшей справедливости свойственно отнюдь не только обитателям глухой провинции, но и столичным штучкам, и что на каждого герцога Йоркского найдутся Уильямы Расселы в произвольно больших количествах. И будут в целом правы. Тем не менее выражу робкую надежду на то, что впредь заурядные житейские коллизии, не перендующие на гордое звание прецедента, а происходящие почти повсеместно и почти постоянно в силу дурацких совпадений, человеческого фактора и ретроградного Меркурия в Стрельце, будут занимать в жизни сообщества подобающее им место салонных анекдотов.

А фехтование на лопатах, призывание гнева Небес на голову нечестивца и защита Лужина будут происходить в личке либо очно.

Pax vobiscum!

• Минус 10
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

@Franz почему мне было очень "грустно" читать "Война и мир"?

Вот именно из-за таких длинных предложений, да и еще со сносками.

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

2 часа назад, farsmac сказал:

Потому что литература девятнадцатого века была рассчитана на читателя взрослого, образованного и опытного в житейском плане, к тому же обладающего достаточным досугом для неспешного чтения? А не на современного школьника пятнадцати лет, уставшего поглощать информацию ещё в пятом классе? 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

2 часа назад, farsmac сказал:

Вот именно из-за таких длинных предложений, да и еще со сносками.

Да. Сложна. Мозг. Мало думать. Тренировать. Затем больше думать. Ну а уж потом можно и попробовать читать растекание мыслии по древу от всяких взрослых, образованных и опытных в житейском плане, к тому же обладающих достаточным досугом для неспешного чтения :-)

3 часа назад, Franz сказал:

Удивительно, но формат высказываний "вопль души на главной улице деревни" всё ещё не растерял определённой привлекательности, несмотря на, казалось бы, очевидно простой момент: то, что прилично и привычно для социума села Нижнегузновка, в любой из столиц России - что культурной, что политической - равным образом неуместно и неумно. Знающие господа тут могут возразить, что, мол, обоснование своей мизантропии стремлением к высшей справедливости свойственно отнюдь не только обитателям глухой провинции, но и столичным штучкам, и что на каждого герцога Йоркского найдутся Уильямы Расселы в произвольно больших количествах. И будут в целом правы. Тем не менее выражу робкую надежду на то, что впредь заурядные житейские коллизии, не перендующие на гордое звание прецедента, а происходящие почти повсеместно и почти постоянно в силу дурацких совпадений, человеческого фактора и ретроградного Меркурия в Стрельце, будут занимать в жизни сообщества подобающее им место салонных анекдотов.

А фехтование на лопатах, призывание гнева Небес на голову нечестивца и защита Лужина будут происходить в личке либо очно.

Pax vobiscum!

Хочешь лишить форум развлечений?

1 час назад, Franz сказал:

обладающего достаточным досугом для неспешного чтения? 

Какая жесть

А у кого-то еще и времени навалом графоманить порой...

@Franz ты тут похоже единственный, кто в этом треде не выкупил иронию стартового поста, как и комментарии к нему. Переубеди меня, если я не прав.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

1 час назад, Амариллен сказал:

Хочешь лишить форум развлечений?

В силу ранее упомянутого человеческого фактора (и, конечно же, ретроградного Меркурия, куда ж без него!) подобное вряд ли возможно, да и нужно ли? Но данную конкретную принцессу можно бы и закопать наконец.

29 минут назад, goodspeed сказал:

ты тут похоже единственный, кто в этом треде не выкупил иронию стартового поста, как и комментарии к нему. Переубеди меня, если я не прав.

Why We Should Feed the Trolls

прокси вообще то не запрещены на турнирах, если хедж джадж это согласует(если есть на это причины: НМ блэк лотус из альфы к примеру, повредилась карта, потерялась карта и прочее)

2 часа назад, Franz сказал:

Но данную конкретную принцессу можно бы и закопать наконец.

Так ты ж сам ее откопал.

Тема заглохла, никакой активности, и тут ты написал пост, что не надо в этой теме писать постов. Зачем? Их и так никто не писал, а теперь будет еще сколько-то страниц разборок за Льва Толстого и вялых попыток местных троллей собрать еще немного дурок.

Типа, тишина давно в библиотеке, а тут приходишь ты и кричишь: "Хватит орать!".

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 6
  • Плюс 5

33 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Так ты ж сам ее откопал.

Тема заглохла, никакой активности, и тут ты написал пост, что не надо в этой теме писать постов. Зачем? Их и так никто не писал, а теперь будет еще сколько-то страниц разборок за Льва Толстого и вялых попыток местных троллей собрать еще немного дурок.

Типа, тишина давно в библиотеке, а тут приходишь ты и кричишь: "Хватит орать!".

Шушпернус опоздал просто, свои стомиллионов копеек тоже надо вставить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...