FD4A Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря Хм. Так может и не настоящий Серёга это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 45 минут назад, FD4A сказал: Хм. Так может и не настоящий Серёга это был? Нет, до такого додуматься и уломать оргов мог только настоящий Сергей Ламзин. 1 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drewas Опубликовано: 6 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря (изменено) 06.12.2024 в 22:03, TheFamilyMan сказал: Нет, до такого додуматься и уломать оргов мог только настоящий Сергей Ламзин. Если Серегей Ламзин был в двойных протекторах, то я бы не был столь уверен в том, что он настоящий. Изменено 6 декабря пользователем drewas 1 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 декабря Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 минут назад, drewas сказал: Если Серегей Ламзин был в двойных протекторах, то я бы не был столь уверен в том, что он настоящий. О двойных протекторах на какой части тела сейчас идет речь? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Пятница в 16:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:54 1 час назад, TheFamilyMan сказал: О двойных протекторах на какой части тела сейчас идет речь? Ум, честь и совесть. Всё в протекторах 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 17:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:26 (изменено) 5 часов назад, Mrm83 сказал: @Nazar сможешь по фото найти проксю в протекторе? Наверное, но мой вопрос к фото не имеет отношения Изменено Пятница в 17:26 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: Пятница в 17:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:36 9 минут назад, Nazar сказал: Наверное, но мой вопрос к фото не имеет отношения Но твой вопрос не имеет отношения к ситуации, которую тут обсуждают. На серьезных щщах обсуждать, есть ли мне дело до прокси, которую в протекторах незаметно, я не стану. Так как тут и обсуждать, собственно, нечего. 3 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 18:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:49 1 час назад, Mrm83 сказал: Но твой вопрос не имеет отношения к ситуации, которую тут обсуждают. На серьезных щщах обсуждать, есть ли мне дело до прокси, которую в протекторах незаметно, я не стану. Так как тут и обсуждать, собственно, нечего. Ну так я не планирую обсуждать, я просто спросил да или нет? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Суббота в 03:08 Поделиться Опубликовано: Суббота в 03:08 8 часов назад, Nazar сказал: я просто спросил да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: Суббота в 03:40 Поделиться Опубликовано: Суббота в 03:40 @temik да нет наверное... P.S. запятые поставьте сами 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: Суббота в 05:48 Поделиться Опубликовано: Суббота в 05:48 30.11.2024 в 14:24, Lolmage сказал: Ретро коллекция - легаси, не иначе Это анонс secret lair kalendar edition 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: Воскресенье в 09:42 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 09:42 проблема поиграть дейлик проксёй карты, которая стоит меньше 20$?) при суммарной стоимости колоды во сколько? Разве что вопрос, почему бы не распечатать её просто) 6 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: Воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:46 29.11.2024 в 06:51, goodspeed сказал: @IvanovAlexey а зачем было проксить и делать исключения, если можно поменять на базики? а почему нет? если всех устроило, а если кого-то не устроило и он сидел затерпел и трясся про себя, а после решил побугуртить на ТД, чтож. 5 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: Воскресенье в 23:11 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:11 Удивительно, но формат высказываний "вопль души на главной улице деревни" всё ещё не растерял определённой привлекательности, несмотря на, казалось бы, очевидно простой момент: то, что прилично и привычно для социума села Нижнегузновка, в любой из столиц России - что культурной, что политической - равным образом неуместно и неумно. Знающие господа тут могут возразить, что, мол, обоснование своей мизантропии стремлением к высшей справедливости свойственно отнюдь не только обитателям глухой провинции, но и столичным штучкам, и что на каждого герцога Йоркского найдутся Уильямы Расселы в произвольно больших количествах. И будут в целом правы. Тем не менее выражу робкую надежду на то, что впредь заурядные житейские коллизии, не перендующие на гордое звание прецедента, а происходящие почти повсеместно и почти постоянно в силу дурацких совпадений, человеческого фактора и ретроградного Меркурия в Стрельце, будут занимать в жизни сообщества подобающее им место салонных анекдотов. А фехтование на лопатах, призывание гнева Небес на голову нечестивца и защита Лужина будут происходить в личке либо очно. Pax vobiscum! 10 1 2 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Воскресенье в 23:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:33 @Franz почему мне было очень "грустно" читать "Война и мир"? Вот именно из-за таких длинных предложений, да и еще со сносками. 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: Понедельник в 01:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 01:40 2 часа назад, farsmac сказал: @Franz почему мне было очень "грустно" читать "Война и мир"? Потому что литература девятнадцатого века была рассчитана на читателя взрослого, образованного и опытного в житейском плане, к тому же обладающего достаточным досугом для неспешного чтения? А не на современного школьника пятнадцати лет, уставшего поглощать информацию ещё в пятом классе? 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Понедельник в 01:44 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 01:44 2 часа назад, farsmac сказал: @Franz почему мне было очень "грустно" читать "Война и мир"? Вот именно из-за таких длинных предложений, да и еще со сносками. Да. Сложна. Мозг. Мало думать. Тренировать. Затем больше думать. Ну а уж потом можно и попробовать читать растекание мыслии по древу от всяких взрослых, образованных и опытных в житейском плане, к тому же обладающих достаточным досугом для неспешного чтения 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: Понедельник в 02:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 02:46 3 часа назад, Franz сказал: Удивительно, но формат высказываний "вопль души на главной улице деревни" всё ещё не растерял определённой привлекательности, несмотря на, казалось бы, очевидно простой момент: то, что прилично и привычно для социума села Нижнегузновка, в любой из столиц России - что культурной, что политической - равным образом неуместно и неумно. Знающие господа тут могут возразить, что, мол, обоснование своей мизантропии стремлением к высшей справедливости свойственно отнюдь не только обитателям глухой провинции, но и столичным штучкам, и что на каждого герцога Йоркского найдутся Уильямы Расселы в произвольно больших количествах. И будут в целом правы. Тем не менее выражу робкую надежду на то, что впредь заурядные житейские коллизии, не перендующие на гордое звание прецедента, а происходящие почти повсеместно и почти постоянно в силу дурацких совпадений, человеческого фактора и ретроградного Меркурия в Стрельце, будут занимать в жизни сообщества подобающее им место салонных анекдотов. А фехтование на лопатах, призывание гнева Небес на голову нечестивца и защита Лужина будут происходить в личке либо очно. Pax vobiscum! Хочешь лишить форум развлечений? 1 час назад, Franz сказал: обладающего достаточным досугом для неспешного чтения? Какая жесть А у кого-то еще и времени навалом графоманить порой... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 03:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 03:40 @Franz ты тут похоже единственный, кто в этом треде не выкупил иронию стартового поста, как и комментарии к нему. Переубеди меня, если я не прав. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: Понедельник в 04:29 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 04:29 1 час назад, Амариллен сказал: Хочешь лишить форум развлечений? В силу ранее упомянутого человеческого фактора (и, конечно же, ретроградного Меркурия, куда ж без него!) подобное вряд ли возможно, да и нужно ли? Но данную конкретную принцессу можно бы и закопать наконец. 29 минут назад, goodspeed сказал: ты тут похоже единственный, кто в этом треде не выкупил иронию стартового поста, как и комментарии к нему. Переубеди меня, если я не прав. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Понедельник в 04:43 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 04:43 прокси вообще то не запрещены на турнирах, если хедж джадж это согласует(если есть на это причины: НМ блэк лотус из альфы к примеру, повредилась карта, потерялась карта и прочее) 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:50 2 часа назад, Franz сказал: Но данную конкретную принцессу можно бы и закопать наконец. Так ты ж сам ее откопал. Тема заглохла, никакой активности, и тут ты написал пост, что не надо в этой теме писать постов. Зачем? Их и так никто не писал, а теперь будет еще сколько-то страниц разборок за Льва Толстого и вялых попыток местных троллей собрать еще немного дурок. Типа, тишина давно в библиотеке, а тут приходишь ты и кричишь: "Хватит орать!". 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Понедельник в 07:24 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:24 33 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Так ты ж сам ее откопал. Тема заглохла, никакой активности, и тут ты написал пост, что не надо в этой теме писать постов. Зачем? Их и так никто не писал, а теперь будет еще сколько-то страниц разборок за Льва Толстого и вялых попыток местных троллей собрать еще немного дурок. Типа, тишина давно в библиотеке, а тут приходишь ты и кричишь: "Хватит орать!". Шушпернус опоздал просто, свои стомиллионов копеек тоже надо вставить 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас