Аптарх Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 01.12.2024 в 12:43, Ghostgrinder сказал: Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) Клуб отличный, но может противоречить первому пункту из моего прошлого сообщения. Да и 2 пункт тут не соблюдается. Да и употребление алкоголя у Васи под запретом однозначно. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 17 часов назад, Аптарх сказал: Клуб отличный, но может противоречить первому пункту из моего прошлого сообщения. Да и 2 пункт тут не соблюдается. Да и употребление алкоголя у Васи под запретом однозначно. то-то я два драфта подряд , по мм3, стоял у клуба пиво кушал килолитрами ) потом ещё и драфт 3-0 бацнул, всё там в порядке 1 15 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: Понедельник в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:18 Как попасть в чат Лиги, чтобы регаться на драфты? Поделитесь ссылкой плиз) 1 1 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:47 28 минут назад, mojitodfd сказал: Как попасть в чат Лиги, чтобы регаться на драфты? Поделитесь ссылкой плиз) Нет. 02.12.2024 в 10:45, ple сказал: то-то я два драфта подряд , по мм3, стоял у клуба пиво кушал килолитрами ) потом ещё и драфт 3-0 бацнул, всё там в порядке В следующий раз вызову полицию за распитие в общественном месте 3 2 3 2 10 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: Понедельник в 11:50 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:50 2 минуты назад, Jackie сказал: В следующий раз вызову полицию за распитие в общественном месте Я в тюрьму не вернусь! 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: Понедельник в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:54 7 минут назад, Jackie сказал: Нет. Да. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: Понедельник в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:56 Дружелюбие московского магического коммунити порой просто не перестает удивлять) хочешь прийти поддержать клуб, в карточки ходить стабильно играть, в целом увеличить собираемость ивентов и т.д. Идешь на форум за помощью - дурки, минуса) Мне кажется здесь реально многим подлечиться нужно) без агрессии, чисто мысли вслух) 3 3 1 15 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:08 7 минут назад, mojitodfd сказал: Дружелюбие московского магического коммунити порой просто не перестает удивлять) хочешь прийти поддержать клуб, в карточки ходить стабильно играть, в целом увеличить собираемость ивентов и т.д. Идешь на форум за помощью - дурки, минуса) Мне кажется здесь реально многим подлечиться нужно) без агрессии, чисто мысли вслух) Просто в каких-то клубах народ не приветствует, либо категорически не приветствует выпивающих оппонентов, вне зависимости от их игрового скила.))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: Понедельник в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:13 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Просто в каких-то клубах народ не приветствует, либо категорически не приветствует выпивающих оппонентов, вне зависимости от их игрового скила.))) Фу да ну очевидно, что есть правила. Я же не хожу на работу бухой и облеванный. Очевидно, что если в клубе под запретом бухло, то ты идешь туда играть без бухла, если хочешь поиграть. Мне кажется я перестарался с образом)) 1 5 3 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: Понедельник в 14:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:32 1 час назад, mojitodfd сказал: Я же не хожу на работу бухой и облеванный. А с работы? 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: Понедельник в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:08 32 минуты назад, TheFamilyMan сказал: А с работы? Подловил 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: Понедельник в 15:39 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:39 2 часа назад, mojitodfd сказал: Мне кажется здесь реально многим подлечиться нужно 2 часа назад, mojitodfd сказал: Идешь на форум за помощью - дурки, минуса 2 часа назад, mojitodfd сказал: Мне кажется я перестарался с образом)) Иногда в вопросе есть целый ответ 1 1 5 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: Понедельник в 18:36 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:36 5 часов назад, mojitodfd сказал: Мне кажется я перестарался с образом)) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: Понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:14 (изменено) 01.12.2024 в 17:24, splin0000 сказал: Не надо нам в лигу алкомагов, пожалуйста, у нас приличное коммунити) Судя по перечисленным ранее форматам, коммунити исключительно и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶е̶в̶ с нестандартными вкусами онли) Изменено Понедельник в 19:14 пользователем Kotka 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:21 7 минут назад, Kotka сказал: Судя по перечисленным ранее форматам, коммунити исключительно и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶е̶в̶ с нестандартными вкусами онли) Там паупер по субботам играют, как мне сказали, так что все ок, оправданы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: Понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:06 29.11.2024 в 20:26, alexpupkin сказал: Вскрываемся? У меня флеш рояль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavulon Опубликовано: Понедельник в 20:20 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:20 ГакТайм по воскресеньям на Новослободской. В 19:00. Отличное комьюнити. Модерн, ЕДХ, кухня 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Понедельник в 20:31 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:31 10 минут назад, Zavulon сказал: ГакТайм по воскресеньям на Новослободской. В 19:00. Отличное комьюнити. Модерн, ЕДХ, кухня > отличное комьюнити > модерн, ЕДХ, кухня 2 1 9 2 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 21:35 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:35 (изменено) 23.12.2024 в 15:56, mojitodfd сказал: Дружелюбие московского магического коммунити порой просто не перестает удивлять) хочешь прийти поддержать клуб, в карточки ходить стабильно играть, в целом увеличить собираемость ивентов и т.д. Идешь на форум за помощью - дурки, минуса) Мне кажется здесь реально многим подлечиться нужно) без агрессии, чисто мысли вслух) Товарищ, вы ведёте себе как не очень умное быдло. Хамите, передергиваете и пытаетесь всех выставить дураками вокруг. Ок, это образ. Но нет ничего удивительного в том, что вам не рады в определенных сообществах. Давайте так: Вы годик постримите интеллектуально, выкинете слова паразиты, перестанете бухать/делать вид что бухаете. Напишите пару - тройку статей на топдек или просто нормально пообщаетесь в темах. В общем повзрослеете, поймете, что тут всем в общем-то продают алкоголь и кичится этим совсем не круто... и люди вокруг не подписота, которую проще всего нагнать дешевым эпатажем и глупостями. В общем переборщите с образом в другую сторону. И вот тогда я лично пришлю вам ссылку на тот самый чатик и приглашу на мероприятие... А пока: 23.12.2024 в 14:47, Jackie сказал: Нет. Изменено Понедельник в 21:36 пользователем Аптарх 3 2 5 2 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CCM Опубликовано: Понедельник в 22:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:30 Я пропустил, но советовали звонить @Sol? @mojitodfd 9 часов назад, mojitodfd сказал: Дружелюбие московского магического коммунити порой просто не перестает удивлять) хочешь прийти поддержать клуб, в карточки ходить стабильно играть, в целом увеличить собираемость ивентов и т.д. Идешь на форум за помощью - дурки, минуса) Мне кажется здесь реально многим подлечиться нужно) без агрессии, чисто мысли вслух) Ну в Москве, насколько я знаю собираемость ивентов достаточно высокая, а всякие «медийные» личности вылезшие из под бобра, выдают только отрицательный рост 1 2 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: Понедельник в 22:57 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:57 (изменено) 1 час назад, Аптарх сказал: Давайте так: Вы годик постримите интеллектуально, выкинете слова паразиты, перестанете бухать/делать вид что бухаете. Напишите пару - тройку статей на топдек или просто нормально пообщаетесь в темах. В общем повзрослеете, поймете, что тут всем в общем-то продают алкоголь и кичится этим совсем не круто... и люди вокруг не подписота, которую проще всего нагнать дешевым эпатажем и глупостями. В общем переборщите с образом в другую сторону. И вот тогда я лично пришлю вам ссылку на тот самый чатик и приглашу на мероприятие... Этот пост - концентрация дешевого эпатажа, незрелости, и горделивого превозношения (букв. кичиться) себя и какого-то чатика. И он преследовал цель укорить другого в дешевом эпатаже и незрелости. Топдек - ты прекрасен! Изменено Понедельник в 22:57 пользователем Kotka 2 1 2 1 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: вчера в 04:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:08 5 часов назад, Kotka сказал: Этот пост - концентрация дешевого эпатажа, незрелости, и горделивого превозношения (букв. кичиться) себя и какого-то чатика. У Аптарха - тоже образ. Сидим тут и играем в ролевые игры - кто-то полуорк-полуэльф, кто-то полуэльф-полуорк. Отыгрывающие за Горлума всем задают вопросы, почему они себя так ведут (в ролевой-то игре в магов-собирателей на привале). 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:12 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: У Аптарха - тоже образ. Сидим тут и играем в ролевые игры - кто-то полуорк-полуэльф, кто-то полуэльф-полуорк. Отыгрывающие за Горлума всем задают вопросы, почему они себя так ведут (в ролевой-то игре в магов-собирателей на привале). Как интересно ты персонажей описал. Выглядят маги-собиратели на привале вот так? Скрытый текст 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 7 минут назад, Nazar сказал: Выглядят маги-собиратели на привале вот так? Назар, да что с тобой такое, то изнасилования оправдываешь, то портреты голубых магов публикуешь во весь экран. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:43 Маги на привале нередко "Отрыгивают за Горлума". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас