Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 12:23 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:23 1 час назад, klis сказал: Для начала, взять талончик к психиатру, может надобность в скупке вокалоида сама отпадет Тау уже справка есть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: Воскресенье в 13:15 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:15 Продление аука на 1 минуту для ликвидации снайперов, но не более 5-10 раз на один лот для одного участника, что может подстегнуть ставить максимальные ставки для участника изначально 1 7 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: Воскресенье в 14:08 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:08 (изменено) 22.12.2024 в 22:15, Elvandoriel сказал: Продление аука на 1 минуту для ликвидации снайперов, но не более 5-10 раз на один лот для одного участника, что может подстегнуть ставить максимальные ставки для участника изначально Ты же понимаешь, что такие полумеры не спасут лоты от снайперов и даже хуже сделают. Хочешь противостоять снайперам - ставь максимальную ставку. Изменено Воскресенье в 14:10 пользователем Prischepka дополнил 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 14:30 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:30 23 минуты назад, Prischepka сказал: Ты же понимаешь, что такие полумеры не спасут лоты от снайперов и даже хуже сделают. Хочешь противостоять снайперам - ставь максимальную ставку. Примеры максимальных ставок показать? И как их разгонябт))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Воскресенье в 14:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:33 1 минуту назад, Gallexy сказал: Примеры максимальных ставок показать? И как их разгонябт))) Максимальных реальных? Или глупых 10000 на карту в 2-3тыс, просто чтобы не считать? Так это не путать кислое с мягким. Дошло до максимума- ок, пошло дальше?- не ваши заботы уже 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: Воскресенье в 21:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 21:46 22.12.2024 в 23:30, Gallexy сказал: Примеры максимальных ставок показать? И как их разгонябт))) Заметь, я дал далеко не универсальный совет. То что ты проигрываешь снайперам в борьбе за лот или не сбавляешь обороты и забираешь лот не за ту цену, за которую ты бы хотел забрать - твоя проблема. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 23:26 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 23:26 1 час назад, Prischepka сказал: Заметь, я дал далеко не универсальный совет. То что ты проигрываешь снайперам в борьбе за лот или не сбавляешь обороты и забираешь лот не за ту цену, за которую ты бы хотел забрать - твоя проблема. странно, я не проигрываю снайперам и забираю то что нужно по тем ценам, по каким хотел - что я делаю не так? У тебя где-то логека сломалась 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 06:04 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:04 6 часов назад, Gallexy сказал: я не проигрываю снайперам и забираю то что нужно по тем ценам, по каким хотел Главное здесь - хотеть то, на что денег хватает А на что не хватает - не хотеть 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: Понедельник в 06:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:46 7 часов назад, Gallexy сказал: странно, я не проигрываю снайперам и забираю то что нужно по тем ценам, по каким хотел - что я делаю не так? У тебя где-то логека сломалась не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого (с) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: Понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:49 Ставок от одного человека должно быть много - это смысл аукциона (если одна ставка - то это просто подача ценового предложения и никакого отношение к аукционам уже не имеет). Но вот ввести задержку между ставками можно (допустим сделал ставку (не важно перебил или нет текущие ценовое предложение), то следующую можно сделать через 5 минут - вот вам и защита от снайперов в последние минуты). 3 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: Понедельник в 07:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:51 Вот сколько я зареган на Топдеке, столько и не понимаю, что вам сделали эти снайперы... 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 08:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 08:18 26 минут назад, Аптарх сказал: Вот сколько я зареган на Топдеке, столько и не понимаю, что вам сделали эти снайперы... убивают надежду на фиксирование прибылей, видимо 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: Понедельник в 09:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:42 Отмена нелепого продления на 15 минут, при смене лидера? Я жеж стараюсь, сижу, ф5 прожимаю, а потом - тююю, ещё 15 минут страдай. 1 5 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Понедельник в 10:47 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:47 Может разрешат заводить вторые аккаунты, называть их Redhair и делать страховочные ставки?) Если серьезно, я бы предложил по крайней мере в силеде, так как там есть штрихкод, и это товар, у которого есть себестоимость и она долгое время не меняется, только из-за жесткого дефицита, курса валют или наоборот утилизации\бегства хасбро делать возможность изначальной ставки со стороны продавца. Именно изначально, а не тюнинговать цену потом. При этому участник аукциона не будет видеть этот порог и будет торговаться также, как обычно. А для аукционера будет правило, если выиграл ты сам - комиссия или за ИКС таких аукционов в месяц - бан на площадке или в самой аукционной комнате на какой-то срок. Может что-то из этого технически не реализуемо. Таким образом скорей всего аукционер будет выставлять цену себестоимости минус размер комиссии за самовыигрыш, если будет жадным, будет админам копеечку скидывать, они будут добрее) 19 2 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: Понедельник в 11:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:36 48 минут назад, NoName сказал: Может разрешат заводить вторые аккаунты, называть их Redhair и делать страховочные ставки?) Если серьезно, я бы предложил по крайней мере в силеде, так как там есть штрихкод, и это товар, у которого есть себестоимость и она долгое время не меняется, только из-за жесткого дефицита, курса валют или наоборот утилизации\бегства хасбро делать возможность изначальной ставки со стороны продавца. Именно изначально, а не тюнинговать цену потом. При этому участник аукциона не будет видеть этот порог и будет торговаться также, как обычно. А для аукционера будет правило, если выиграл ты сам - комиссия или за ИКС таких аукционов в месяц - бан на площадке или в самой аукционной комнате на какой-то срок. Может что-то из этого технически не реализуемо. Таким образом скорей всего аукционер будет выставлять цену себестоимости минус размер комиссии за самовыигрыш, если будет жадным, будет админам копеечку скидывать, они будут добрее) Произошло изобретение раздела "магазин" => "запечатанная продукция". 17 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 11:38 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:38 49 минут назад, NoName сказал: делать возможность изначальной ставки со стороны продавца. На МТГТрейде некоторое время назад на ауках подобное проходили: народ просто перестал - после 2-3 отказов в выигрыше в связи с низкой ставкой - делать ставки вообще 3 минуты назад, AlexIvanov сказал: Произошло изобретение раздела "магазин" => "запечатанная продукция". Магазин, но цену надо угадать, и не слишком маленькую, иначе не продадут 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: Понедельник в 11:48 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 11:48 5 минут назад, winkelwagentje сказал: Магазин, но цену надо угадать, и не слишком маленькую, иначе не продадут поставить повыше + опция "торг"? В моём представлении запечатка есть двух видов: 1. "частая" - дисплеи разных бустеров актуальных выпусков. Их в РФ сейчас куда меньше, чем раньше, но в целом на ауках приличное число однотипных лотов. Нет никаких проблем посмотреть ауки на условный дисплей FDN за последние 5 дней, вычислить среднюю цену, накинуть к ней +Х% (от 0 до сколько подскажет жадность) и поставить в магазин, можно с "торгом". 2. "редкая" - запечатка старых выпусков, типа Double Masters, или какие-то прям лимитированные актуальные сеты. Каков реальный шанс, что они уйдут с аука ниже "себестоимости"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:01 @AlexIvanov ну да, отличие в том, что цену вам не скажут, она закрыта, цитирую: 1 час назад, NoName сказал: При этому участник аукциона не будет видеть этот порог и будет торговаться также, как обычно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Понедельник в 12:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:18 30 минут назад, winkelwagentje сказал: На МТГТрейде некоторое время назад на ауках подобное проходили: народ просто перестал - после 2-3 отказов в выигрыше в связи с низкой ставкой - делать ставки вообще в моем варианте нет отказа победителю. Ты просто не выиграл аукцион, его выиграл аукстартер (за что заплатил комиссию площадке). А можно сделать так, чтобы он заплатил комиссию первому не выигрывшему, то есть тому, у кого вторая цена в ауке. Тогда кол-во ставок будет зашкаливать, чтобы нахалявку процент с аука получить) Плюс на мтгтрейде 90% аукционов от даурана\карлея\кардплейса\мтгшопа\мтгтрейда, что одно и тоже, кроме даурана(но с ним я думаю договоренность об околонулевой комиссии, чтобы развивать свои ауки). То есть у них нет комиссии по не продаже, они ее платят самим себе и могу ставить любые цены, а тут ты должен ставить такую, чтобы на комиссию не напороться. @AlexIvanov Любой "Торг" - это уже какая-то продажа на коленках, время тратить, общаться, договариваться. Для продавца - затратно, для покупателя стресс, он же должен начать эту беседу. Ну и на аук уходят товары, чтобы получить деньги в ближайшую неделю, магазин - запечатанная продукция - это продажи непонятно когда, плюс нужно следить за товарными остатками, в случае с отсутствием автоматизации - прям фу. 6 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: Понедельник в 12:28 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:28 5 минут назад, NoName сказал: в моем варианте нет отказа победителю. Ты просто не выиграл аукцион, его выиграл аукстартер С моей точки зрения, разница косметическая. Т.е. как участник аукциона, я трачу время, делаю ставки, слежу за временем, как-то подстраиваясь под аукцион, ну итд. А по-итогу мне говорят: ты невыиграл. После пары-тройки таких "невыигрышей", за аукционам следить перестаешь, это я как участник подобных мероприятий на МТГтрейде вам докладываю )) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: Понедельник в 12:30 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:30 1 час назад, NoName сказал: Может разрешат заводить вторые аккаунты, называть их Redhair и делать страховочные ставки?) Так уже разрешили, не?) Ты не в бане, он тоже 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: Понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 12:52 Профилактический бан на пару месяцев за распространение подделок под видом оригинала А то слишком легко, когда спалили аук с подделкой сказать "ой, а я давно это у кого то купил и уже не помню у кого..." 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:15 @winkelwagentje разница гигантская, тебе что-то нужно, ты выигрывал до самого конца, а в итоге тебе пишут, что аукстартер заплатил бабла админам и они ему разрешили не продавать. А в другой ситуации ты получил сообщение, что Ваша ставка принята, но есть выше и Вы просто пойдете дальше, не будете тратить время. А если Вы снайпер, который хочет в последнюю минуту, тогда Вы сами решили тратить свое время на подстраивание и прочее, чтобы попытаться сэкономить какие-то суммы (на самом деле Вы готовы определенную сумму и пытаетесь создать такие условия, когда кто-то другой не успеет Вам ответить своей ставкой). 4 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: Понедельник в 13:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 13:52 Мне во всех этих рассуждениях нравится одно - нерушимый изначальный посыл, что за неделю карточного брокинга можно : 1) заработать 2) заработать больше чем просадишь в пятницу 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Понедельник в 16:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:46 3 часа назад, NoName сказал: @winkelwagentje разница гигантская, тебе что-то нужно, ты выигрывал до самого конца, а в итоге тебе пишут, что аукстартер заплатил бабла админам и они ему разрешили не продавать. Разница конечно-же гигантская, одна схема уважает покупателя, а другая плюёт на него с высокой колокольни (мы вам не покажем, преодолели вы невидимый барьер или нет) 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас