kiba Опубликовано: Вторник в 11:23 Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:23 (изменено) 47 минут назад, Mrm83 сказал: Иван просто расстраивается, что нужные ему карты никто не продает ему за копейки, указанные в его теме о покупке карт, и вместо этого продают на аукционах сильно дороже) Краб-подкову за 500р ты имеешь ввиду? ) 56 минут назад, temik сказал: чем плохо, что у народа есть возможность продать "неэлитный" картон? Я писал уже раньше и сейчас скажу, если бы была минималка на аукционах выше, неэлитный картон бы продавался в торговых темах, а не засорял ленту аукционов, ну да ладно. Это непопулярное мнение, я уже привык. Я не знаю какую ещё аналогию привести, ну представьте, что в продуктовом магазине все продажи это аукционы - вот так я это вижу. Изменено Вторник в 11:29 пользователем kiba 7 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shav Опубликовано: Вторник в 11:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:36 Цитата представьте, что в продуктовом магазине все продажи это аукционы - вот так я это вижу Представьте, что в продуктовом все ценники начинаются с 5000. Так лучше же? 2 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: Вторник в 11:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:36 9 минут назад, kiba сказал: если бы была минималка на аукционах выше, неэлитный картон... ...пылился бы в шкафу, потому что поддерживать торговую тему рядовому игроку в большинстве случаев не под силу. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Вторник в 11:39 Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:39 (изменено) 34 минуты назад, Shav сказал: Представьте, что в продуктовом все ценники начинаются с 5000. Так лучше же? Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам. А есть аукционы на раритетные автомобили. Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах? 33 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: ...пылился бы в шкафу, потому что поддерживать торговую тему рядовому игроку в большинстве случаев не под силу. Я не буду спорить, но останусь при своем мнении, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Изменено Вторник в 12:10 пользователем kiba 8 3 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Вторник в 12:06 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:06 26 минут назад, kiba сказал: Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам. А есть аукционы на раритетные автомобили. Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах? Я не буду спорить, но останусь при своем мнение, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Любезно предоставляем вам возможность остаться при своём мнениЕ! Приходите в раздел аукционов ещё раз, всегда рады! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:08 24.12.2024 в 12:04, Elvandoriel сказал: возможность ставить колобки на лоты Колобков не помню, а вот комменты к аукционам в предыдущей версии топдека были 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: Вторник в 12:11 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:11 8 минут назад, kiba сказал: слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами. Как по мне, минималка оптимальная, отсекает откровенный хлам, но даёт шанс сбыть не слишком ходовые карты здесь и сейчас. Лично я ауки мониторю в поисках чего-то неспешного, а торговые темы использую, когда что-то горит, плюс в качестве ориентира по ценам. Так что, в целом, система вполне гармоничная, как для продавцов, так и для покупателей. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: Вторник в 12:50 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:50 42 минуты назад, Jackie сказал: Любезно предоставляем вам возможность остаться при своём мнениЕ! Приходите в раздел аукционов ещё раз, всегда рады! Ну совсем мусор там редко бывает. oh, wait... https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433591 1 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: Вторник в 13:09 Поделиться Опубликовано: Вторник в 13:09 18 минут назад, Umezawa сказал: Ну совсем мусор там редко бывает. oh, wait... https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433591 "Вы не понимаете, это другое!" 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: Вторник в 19:33 Поделиться Опубликовано: Вторник в 19:33 Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000. Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. 2 9 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Вторник в 22:13 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 22:13 (изменено) 2 часа назад, Libertin сказал: Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000. Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. Я правда не понимаю, в чем проблема со снайперами. Просто надо ставить сумму, которую готов отдать. Готов получить карту за 2500 - ставишь 2500 и спокойно получаешь уведомление выиграл/не выиграл. Если кто-то забирает эту карту за 2550 - значит ты сам не готов был отдавать за неё 2550, надо было тогда сразу ставить такую сумму. Дополнительно отмечу, что если карта уходит за 2550 - это далеко не факт, что если бы гонка продолжалась, ты выиграл бы её сам за эту сумму. Было бы два человека и цена карты все равно повысилась бы. Короче, я имею в виду, что если снайпер забирает карту за вашу сумму+50 рублей - в уме надо держать, что ты все равно бы не забрал её за эти 2550, так как уже два человека участвуют, а это ОПЯТЬ перебивает цену, за которую ты готов был получить данный лот. Неожиданно тяжело оказалось написать мысль про снайперов, надеюсь, вы поняли Да, обидно, когда карта уходит чуть дороже, чем ты поставил, но по факту она была бы ЕЩЕ НАМНОГО дороже, если бы ты дальше боролся. Вот что я имел в виду. Изменено Вторник в 22:15 пользователем Jackie 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 10 часов назад, Libertin сказал: Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000. Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. В таком случае выстрел с авп будет за 30 минут до окончания) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: вчера в 10:49 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 12 часов назад, Jackie сказал: Готов получить карту за 2500 - ставишь 2500 и спокойно получаешь уведомление выиграл/не выиграл. Если кто-то забирает эту карту за 2550 - значит ты сам не готов был отдавать за неё 2550, надо было тогда сразу ставить такую сумму. Дополнительно отмечу, что если карта уходит за 2550 - это далеко не факт... ...что победитель поставил 2550, а не например 2900 или 3100 И почему-то этот момент обычно упускают 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 15 часов назад, Libertin сказал: Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000. Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. Предствляю нытье на форуме в таком случае: РРРЯЯЯ, мою ставку перебили на 20 рублей за 30 минут и 1 секунду до окончания РРРЯЯЯ почему я должен платить касарь чтобы перебить обратно РРРЯЯЯ Надо сделать так, чтобы в последние 12 часов аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже… 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: вчера в 11:40 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 11:40 23.12.2024 в 23:30, NoName сказал: всем будет казаться, что цена честная. Надо быть, а не казаться. Аук это всегда риск того, что товар уйдет дешевле, чем хотелось бы. Если не готовы идти на этот риск - всегда есть магазин с фиксированной ценой. А так - это попытка узаконить страховочные ставки. 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: вчера в 11:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 13 часов назад, Jackie сказал: в чем проблема со снайперами. Просто надо ставить сумму, которую готов отдать. @Jackie Ну как вам сказать, чтобы не язвительно получилось. Дело в том что я как покупатель разумеется готов отдать всегда "чем меньше тем лучше" на то он и аукцион. По рынку я "рыбов" и с прилавка возьму. Вы же не думаете, что на реальных аукционах типо Sotheby's все ставят сразу свой максимум и так проходит аукцион. Смысл аукциона какраз поторговать лот от обратного а у продавца гарантированно его продать. @crzmvx Когда пишешь "РРРРЯЯЯЯ" кажешься "язвительным экспертом" ведь так? или должно было быть по другому? но ведь так? *Мем с Падме и Вейдером" 2 3 1 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, temik сказал: ...что победитель поставил 2550, а не например 2900 или 3100 И почему-то этот момент обычно упускают Спасибо, именно это я и пытался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Libertin сказал: Вы же не думаете, что на реальных аукционах типо Sotheby's все ставят сразу свой максимум и так проходит аукцион. Смысл аукциона какраз поторговать лот от обратного а у продавца гарантированно его продать. Это другая аукционная система, в них разная логика и они по-разному работают. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А зачем вообще менять что-то, что уменьшает кол-во нытья? Я лично хожу на форумы, только ради него, неужели есть извращенцы которые занимаются тут чем-то другим? 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 10 минут назад, Monsenior Napalm сказал: А зачем вообще менять что-то, что уменьшает кол-во нытья? Я лично хожу на форумы, только ради него, неужели есть извращенцы которые занимаются тут чем-то другим? Я ещё генерировать нытьё могу Изменено 18 часов назад пользователем Miro 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, Miro сказал: Я ещё генерировать нытьё могу в темах у махиты люди сами справляются на 110%. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Libertin сказал: Вы же не думаете, что на реальных аукционах типо Sotheby's Забавно читать сравнение аукционов топдека с аукционами Sotheby's от человека с тремя негативными отзывами за невыкуп аукциона 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад, Николай Иенко сказал: Надо быть, а не казаться Прикольно звучит, но по сути: Я: Всем будет казаться, что АУКЦИОНЫ честные Вы: Пусть АУКЦИОНЫ будут честными, а не кажутся Ну пусть будут) А они честными должны быть и для покупателя, и для продавца, верно? Вот в случае страховочных ставок(а я топлю за первоначальную ставку, а не страховочную) человека поднимают и он все равно ГОТОВ купить за эту цену(он сам делает эту ставку). В итоге почему цена, за которую покупатель готов купить, а продавец готов продать не честная? Может она не минимальная? И просто хочется подешевле, ну или почестней, но для конкретной стороны аукционов? @kiba Я не совсем понял посыл, если вы против пайла до 5к на ауках, наверное это излишнее ограничение. Но если Вы просите хоть какую-то другую минималку для условно элитного картона, то идея здравая, чтобы люди не боялись карту за 100 баксов на каких-то смежных ресурсах выставлять с минималкой 5к, но боюсь будет очень много тех, что будет выискивать карты, розничная цена которых близка к этой минималке и их выставлять, что в итоге будет выглядеть как мусорный аук без ставок. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, NoName сказал: Вот в случае страховочных ставок(а я топлю за первоначальную ставку, а не страховочную) человека поднимают и он все равно ГОТОВ купить за эту цену(он сам делает эту ставку). В итоге почему цена, за которую покупатель готов купить, а продавец готов продать не честная? То есть, этот вариант от формата магазина отличается только тем, что случайный мимокрокодил может на импульсе взять силедку ещё чуть-чуть дороже сделав ставку. Прикольно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад А что если будет выбор из нескольких фиксированных минимальных ставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас