Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Анонс изменений в правилах аукционов - новые правила вступят в силу с 0 часов 01 минут 1 января 2025 года.

Bigboss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Mrm83 сказал:

Иван просто расстраивается, что нужные ему карты никто не продает ему за копейки, указанные в его теме о покупке карт, и вместо этого продают на аукционах сильно дороже)

Краб-подкову за 500р ты имеешь ввиду? )

56 минут назад, temik сказал:

чем плохо, что у народа есть возможность продать "неэлитный" картон?

Я писал уже раньше и сейчас скажу, если бы была минималка на аукционах выше, неэлитный картон бы продавался в торговых темах, а не засорял ленту аукционов, ну да ладно. Это непопулярное мнение, я уже привык. Я не знаю какую ещё аналогию привести, ну представьте, что в продуктовом магазине все продажи это аукционы - вот так я это вижу.

Изменено пользователем kiba
  • Минус 7
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Shav сказал:

Представьте, что в продуктовом все ценники начинаются с 5000.

Так лучше же?

Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам.

А есть аукционы на раритетные автомобили.

Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах?

33 минуты назад, Дорофеев Константин сказал:

...пылился бы в шкафу, потому что поддерживать торговую тему рядовому игроку в большинстве случаев не под силу.

Я не буду спорить, но останусь при своем мнении, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами.

Изменено пользователем kiba
  • Минус 8
  • Рукалицо 3
  • Нет слов 2
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1

26 минут назад, kiba сказал:

Ладно, другой пример, есть современный автопром, где ты покупаешь автомобили по определенным ценам.

А есть аукционы на раритетные автомобили.

Лучше бы было чтоб все автомобили продавались на аукционах?

Я не буду спорить, но останусь при своем мнение, что именно слишком низкая минималка аукционов способствует этому и убивает розничную торговлю в темах и нормальную конкуренцию между продавцами.

Любезно предоставляем вам возможность остаться при своём мнениЕ! Приходите в раздел аукционов ещё раз, всегда рады! 

24.12.2024 в 12:04, Elvandoriel сказал:

возможность ставить колобки на лоты

Колобков не помню, а вот комменты к аукционам в предыдущей версии топдека были

18 минут назад, Umezawa сказал:

Ну совсем мусор там редко бывает. oh, wait...

https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/433591

"Вы не понимаете, это другое!"

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 2

Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000.  Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. 

• Минус 2
  • Рукалицо 9
  • На лечение! 8
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

10 часов назад, Libertin сказал:

Надо сделать так, чтобы в последние 30 минут аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже 1000.  Хочешь снайперить аук? ставь касарь и я уступлю лот. Примерно так. 

В таком случае выстрел с авп будет за 30 минут до окончания)

15 часов назад, Libertin сказал:

Предствляю нытье на форуме в таком случае:

РРРЯЯЯ, мою ставку перебили на 20 рублей за 30 минут и 1 секунду до окончания РРРЯЯЯ почему я должен платить касарь чтобы перебить обратно РРРЯЯЯ Надо сделать так, чтобы в последние 12 часов аукциона шаг был не 20 рублей а 500 или даже…

13 часов назад, Jackie сказал:

в чем проблема со снайперами. Просто надо ставить сумму, которую готов отдать.

@Jackie Ну как вам сказать, чтобы не язвительно получилось. Дело в том что я как покупатель разумеется готов отдать всегда "чем меньше тем лучше" на то он и аукцион. По рынку я "рыбов" и с прилавка возьму. Вы же не думаете, что на реальных аукционах типо Sotheby's все ставят сразу свой максимум и так проходит аукцион. Смысл аукциона какраз поторговать лот от обратного а у продавца гарантированно его продать. 

@crzmvx Когда пишешь "РРРРЯЯЯЯ" кажешься "язвительным экспертом" ведь так? или должно было быть по другому? но ведь так?  *Мем с Падме и Вейдером" 

• Нравится 2
  • Минус 3
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

3 часа назад, temik сказал:

...что победитель поставил 2550, а не например 2900 или 3100

И почему-то этот момент обычно упускают 

Спасибо, именно это я и пытался 

4 часа назад, Libertin сказал:

Вы же не думаете, что на реальных аукционах типо Sotheby's все ставят сразу свой максимум и так проходит аукцион. Смысл аукциона какраз поторговать лот от обратного а у продавца гарантированно его продать. 

Это другая аукционная система, в них разная логика и они по-разному работают.

А зачем вообще менять что-то, что уменьшает кол-во нытья? Я лично хожу на форумы, только ради него, неужели есть извращенцы которые занимаются тут чем-то другим?

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

10 минут назад, Monsenior Napalm сказал:

А зачем вообще менять что-то, что уменьшает кол-во нытья? Я лично хожу на форумы, только ради него, неужели есть извращенцы которые занимаются тут чем-то другим?

Я ещё генерировать нытьё могу

image.png.51ee886a37816ec19431b26e0d4ff710.png

Изменено пользователем Miro
  • Рукалицо 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

39 минут назад, Miro сказал:

Я ещё генерировать нытьё могу

image.png.51ee886a37816ec19431b26e0d4ff710.png

в темах у махиты люди сами справляются на 110%.

7 часов назад, Николай Иенко сказал:

Надо быть, а не казаться

Прикольно звучит, но по сути:

Я: Всем будет казаться, что АУКЦИОНЫ честные

Вы: Пусть АУКЦИОНЫ будут честными, а не кажутся

Ну пусть будут)

А они честными должны быть и для покупателя, и для продавца, верно?

Вот в случае страховочных ставок(а я топлю за первоначальную ставку, а не страховочную) человека поднимают и он все равно ГОТОВ купить за эту цену(он сам делает эту ставку). В итоге почему цена, за которую покупатель готов купить, а продавец готов продать не честная?

Может она не минимальная? И просто хочется подешевле, ну или почестней, но для конкретной стороны аукционов?

@kiba Я не совсем понял посыл, если вы против пайла до 5к на ауках, наверное это излишнее ограничение. Но если Вы просите хоть какую-то другую минималку для условно элитного картона, то идея здравая, чтобы люди не боялись карту за 100 баксов на каких-то смежных ресурсах выставлять с минималкой 5к, но боюсь будет очень много тех, что будет выискивать карты, розничная цена которых близка к этой минималке и их выставлять, что в итоге будет выглядеть как мусорный аук без ставок.

9 минут назад, NoName сказал:

Вот в случае страховочных ставок(а я топлю за первоначальную ставку, а не страховочную) человека поднимают и он все равно ГОТОВ купить за эту цену(он сам делает эту ставку). В итоге почему цена, за которую покупатель готов купить, а продавец готов продать не честная?

То есть, этот вариант от формата магазина отличается только тем, что случайный мимокрокодил может на импульсе взять силедку ещё чуть-чуть дороже сделав ставку. Прикольно

А что если будет выбор из нескольких фиксированных минимальных ставок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...