Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 17 минут назад, Jackie сказал: Почему диванный? Я же в самом начале писал, какую часть мероприятия посетил. Парадигма "если вам не нравится - делайте сами" давно уже устарела и не выдерживает никакой критики. А хамить не надо, как и защищать не в тему. Потому что такая защита делает только хуже, да и вы выглядите ужасно, когда с пеной у рта бросаетесь. Уверен, организаторы пофиксят проблемы, чтобы в следующий раз никто ничего не смог сказать, но, опять же, без вашей бесполезной защиты. Дополнительно отмечу, что у вас нет никакого права мне что-то говорить, не нравится - пишите свой пост с преимуществами и подкрепляйте примерами. Посетил предыдущий эвент, получил тонну удовольствия, в этот раз, увы, был заграницей. Мне не нужны протекторы (подарил другу), не нужен ковер (продал на аукционе), мне нужна соревновательная Магия (метагейм - сайдборд - стендинги - упп) с большим количеством умелых игроков, а еще больше - атмосфера магического праздника (масса интеллигентных и приятных оппонентов из разных городов, с которыми можно перекинуться парой слов о любимом хобби), которую я более чем ощутил. Сколько это стоит: 6300 - 7400 - 8000 (мои кардпул и колоды стоят в сотни раз больше), какие там ковры (все равно использую свои любимые), какие там протекторы (использую только Dragonshield), мне абсолютно все равно. Аудитория мероприятия 30+, большинство людей с таким же подходом как я. Большое уважение организаторам, будет еще лучше - замечательно, но кидать претензии по любому поводу в мягко говоря саркастическом стиле, как это делаешь ты, на мой взгляд, в чистом виде хейт и диванная война. Изменено 23 часа назад пользователем aegnoro 2 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 24 минуты назад, aegnoro сказал: принесет людям удовольствие с десяток страниц удовольствия, абсолютно бесплатно! Женечке до такого далеко, тут согл) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 17 минут назад, aegnoro сказал: Посетил предыдущий эвент, получил тонну удовольствия, в этот раз, увы, был заграницей. Мне не нужны протекторы (подарил другу), не нужен ковер (продал на аукционе), мне нужна соревновательная Магия (метагейм - сайдборд - стендинги - упп) с большим количеством умелых игроков, а еще больше - атмосфера магического праздника (масса интеллигентных и приятных оппонентов из разных городов, с которыми можно перекинуться парой слов о любимом хобби), которую я более чем ощутил. Сколько это стоит: 6300 - 7400 - 8000 (мои кардпул и колоды стоят в сотни раз больше), какие там ковры (все равно использую свои любимые), какие там протекторы (использую только Dragonshield), мне абсолютно все равно. Аудитория мероприятия 30+, большинство людей с таким же подходом как я. Большое уважение организаторам, будет еще лучше - замечательно, но кидать претензии по любому поводу в мягко говоря саркастическом стиле, как это делаешь ты, на мой взгляд, в чистом виде хейт и диванная война. Ну вот видите, с упп уже мимо, судей-то тю-тю. Я, получается, для вас ещё прекрасней следующие мероприятия делаю, намекая на необходимость судейства, а вы обижаетесь! 17 минут назад, ph.zombowsky сказал: с десяток страниц удовольствия, абсолютно бесплатно! Женечке до такого далеко, тут согл) Далеко до познания удовольствия или до становления страницей? Дмитрий, извольте излагать мысль понятней Изменено 23 часа назад пользователем Jackie 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Jackie сказал: Дополнительно отмечу, что у вас нет никакого права мне что-то говорить, не нравится - пишите свой пост с преимуществами и подкрепляйте примерами. Так, там суть, что нельзя говорить "Не нравится - делай сам". Про свой пост это не тоже самое? Вы можете так, в ваш адрес нельзя? Если Ваши права ущемлены, вы можете обратиться в суд) Надеюсь то, что у человека нет никакого права Вам писать - это не попытка ограничить конституционные права человека, а просто какая-то разовая эмоция или это отсыл к тому, что Вы не разрешали? Вы себя видите в таком статусе, что считаете необходимым раздавать разрешения на написания Вам? 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Очень жаль. Тогда подождём, когда придёт Саша и расскажет тебе то же самое. @Comrade это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 14 минут назад, NoName сказал: Так, там суть, что нельзя говорить "Не нравится - делай сам". Про свой пост это не тоже самое? Вы можете так, в ваш адрес нельзя? Если Ваши права ущемлены, вы можете обратиться в суд) Надеюсь то, что у человека нет никакого права Вам писать - это не попытка ограничить конституционные права человека, а просто какая-то разовая эмоция или это отсыл к тому, что Вы не разрешали? Вы себя видите в таком статусе, что считаете необходимым раздавать разрешения на написания Вам? Евгений, вы не улавливаете смысл. Не заметили, что последнее сообщение является переделанным сообщением выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Дополнительно отмечу, что у вас нет никакого права мне что-то говорить, не нравится - пишите свой пост с преимуществами и подкрепляйте примерами. @Jackie Если это был осмысленный троллинг, то зачет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад Пока есть время, несколько сухих субъективных моментов. 1) Помещение вообще не ок. Четкое ощущение блуждания по катакомбам и убита вся прелесть залов "Москва" в Бете. Столы странные. Они видимо пошире обычных. Играть, лично мне, было не комфортно. Карты оппонента не видно/плохо видно. Еще и очень бликовало освещение на протекторах, если сидеть лицом к окнам. Антибликовые драгон шилды есть не у всех))). А взять в руку - это прям существенно тянуться. Особенно если оппонент карты поближе к себе кладёт. Разнесение трейд постов в разные концы залов тоже не очень удобно для игроков. Многие бегали туда/сюда. 2) Судейство/организация силеда... несколько очень спорных решений было продемонстрированно. Изначальная рассадка голосом (в микрофон)... в алфавитном порядке. первый стол, второй стол... вообще ни хрена не ясно. А в итоге кто где сел, тот там и сел. Зачем тогда она нужна была? Вскрытие наборов на соревновательном ивенте и все дружно начинают обсуждать карты соседа. Кому рядом - карты Пети Лугового). По залу прям летают фразы: "Да точно БГ собирай! Не думай", " А сколько артефактов нужно что бы точно хватило" и т.д. В результате половина колод - коллективное творчество. Причем никто не стесняется... все норм. Отсюда и отношения к игре особенно в первых турах. Еще и призывы не душнить и играть дружелюбно. Короче какая-то каша с этим УПП. Сколько видел проблемных вопросов - разруливали сами. Без проблем. Да я и сам такой же. Никого не осуждаю. Но атмосфера и порядок без судей вот такие... не очень гуд. 3) С землями этими... зачем было рассказывать народу что вы их забыли?) И так было понятно, что вопрос решается на раз/два и заметили его вовремя. Создали доп. панику и тычки в свой адрес. Ну низя так) Чес. слово). 4) Призволл/тейки про призы. А где он вообще был? Я не очень это понял) Не, ну что под столом есть продукция я верю, но в прошлые разы она была на столе выставлена на широкое обозрение. На самом деле все эти схемы: Мы принимаем стор кредиты за минусом 20% куда-то там, но можете обменять на что-то там... Законно/не законно и т.д. Оно зачем? В призах 100 500 паков. Вон в углу сидит Петя, ему можете продать пак по 300 рублей или поменять на другой товар по такому то курсу. Всё. Вопрос решен. На пока всё. З.Ы. топ 8 в ресторане... ну хоть светло в этот раз было, судя по фото. 1 2 2 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Коленька сказал: @Comrade это так? По совету своего адвоката я принял решение не отвечать на этот вопрос:) 15.03.2025 в 08:49, casual as unicorn сказал: На данный момент написано 12 тысяч символов, но я не стал публиковать этот материал до турнира. Будет в воскресенье вечером. Наливай! 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 16.03.2025 в 22:30, Comrade сказал: Наливай! Так точно! Пошёл публиковать 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Победитель формата Pioneer - Бондаренко Константин (Санкт-Петербург) с трофеями. Финалист - Сачков Василий (Москва). Информация и деклисты: https://melee.gg/Tournament/View/260753 Изменено 11 часов назад пользователем ELESSAR 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пользуясь случаем поздравляю питерцев Митрохина, Чухвичева и Бондаренко с победой на московском опене. Москвичи тоже молодцы, столько лет пытаются научиться играть в магию, когда-нибудь обязательно получится! 1 2 12 27 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 50 минут назад, Коленька сказал: Пользуясь случаем поздравляю питерцев Митрохина, Чухвичева и Бондаренко с победой на московском опене. Москвичи тоже молодцы, столько лет пытаются научиться играть в магию, когда-нибудь обязательно получится! Не переживайте, в РФ, в принципе, по пальцам одной руки пересчитать нормальных игроков можно, так что тут все города в одинаковых условиях. Изменено 5 часов назад пользователем Jackie 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Коленька сказал: Пользуясь случаем поздравляю питерцев Митрохина, Чухвичева и Бондаренко с победой на московском опене. Москвичи тоже молодцы, столько лет пытаются научиться играть в магию, когда-нибудь обязательно получится! ВеликоПетербуржский шовинизм! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Jackie сказал: Не переживайте, в РФ, в принципе, по пальцам одной руки пересчитать нормальных игроков можно, так что тут все города в одинаковых условиях. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад ТОП 8 формата Pauper + итоговые стендинги P.S. Ссылку на melee сделаю поздее, в данный момент на сайте ведутся работы. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) ТОП 8 формата Modern + итоговые стендинги P.S. Ссылку на melee сделаю позднее, в данный момент на сайте даунтайм. Изменено 2 часа назад пользователем ELESSAR 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад >3-2 >Топ-8 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 1 час назад, goodspeed сказал: >3-2 >Топ-8 16 участников, вот и получаются такие стендинги. Надо было приехать и показать класс! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад Причем можно было хоть 0-2 начать, и все равно пролезал в топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 23 минуты назад, crzmvx сказал: Причем можно было хоть 0-2 начать, и все равно пролезал в топ) 2-1-сплит-сплит почти дейлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас