Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Moscow Open 2025 (15-16 марта 2025 года)

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

24 минуты назад, aegnoro сказал:

принесет людям удовольствие

с десяток страниц удовольствия, абсолютно бесплатно! Женечке до такого далеко, тут согл)

17 минут назад, aegnoro сказал:

Посетил предыдущий эвент, получил тонну удовольствия, в этот раз, увы, был заграницей.

Мне не нужны протекторы (подарил другу), не нужен ковер (продал на аукционе), мне нужна соревновательная Магия (метагейм - сайдборд - стендинги - упп) с большим количеством умелых игроков, а еще больше - атмосфера магического праздника (масса интеллигентных и приятных оппонентов из разных городов, с которыми можно перекинуться парой слов о любимом хобби), которую я более чем ощутил.

Сколько это стоит: 6300 - 7400 - 8000 (мои кардпул и колоды стоят в сотни раз больше), какие там ковры (все равно использую свои любимые), какие там протекторы (использую только Dragonshield), мне абсолютно все равно.

Аудитория мероприятия 30+, большинство людей с таким же подходом как я.

Большое уважение организаторам, будет еще лучше - замечательно, но кидать претензии по любому поводу в мягко говоря саркастическом стиле, как это делаешь ты, на мой взгляд, в чистом виде хейт и диванная война.

Ну вот видите, с упп уже мимо, судей-то тю-тю. Я, получается, для вас ещё прекрасней следующие мероприятия делаю, намекая на необходимость судейства, а вы обижаетесь!

17 минут назад, ph.zombowsky сказал:

с десяток страниц удовольствия, абсолютно бесплатно! Женечке до такого далеко, тут согл)

Далеко до познания удовольствия или до становления страницей? Дмитрий, извольте излагать мысль понятней

Изменено пользователем Jackie

1 час назад, Jackie сказал:

Дополнительно отмечу, что у вас нет никакого права мне что-то говорить, не нравится - пишите свой пост с преимуществами и подкрепляйте примерами. 

Так, там суть, что нельзя говорить "Не нравится - делай сам". Про свой пост это не тоже самое? Вы можете так, в ваш адрес нельзя?

Если Ваши права ущемлены, вы можете обратиться в суд)

Надеюсь то, что у человека нет никакого права Вам писать - это не попытка ограничить конституционные права человека, а просто какая-то разовая эмоция или это отсыл к тому, что Вы не разрешали? Вы себя видите в таком статусе, что считаете необходимым раздавать разрешения на написания Вам?

2 часа назад, casual as unicorn сказал:

Очень жаль.

Тогда подождём, когда придёт Саша и расскажет тебе то же самое. 

@Comrade это так?

14 минут назад, NoName сказал:

Так, там суть, что нельзя говорить "Не нравится - делай сам". Про свой пост это не тоже самое? Вы можете так, в ваш адрес нельзя?

Если Ваши права ущемлены, вы можете обратиться в суд)

Надеюсь то, что у человека нет никакого права Вам писать - это не попытка ограничить конституционные права человека, а просто какая-то разовая эмоция или это отсыл к тому, что Вы не разрешали? Вы себя видите в таком статусе, что считаете необходимым раздавать разрешения на написания Вам?

Евгений, вы не улавливаете смысл. Не заметили, что последнее сообщение является переделанным сообщением выше? 

Дополнительно отмечу, что у вас нет никакого права мне что-то говорить, не нравится - пишите свой пост с преимуществами и подкрепляйте примерами. 

@Jackie Если это был осмысленный троллинг, то зачет)

3 часа назад, Коленька сказал:

@Comrade это так?

По совету своего адвоката я принял решение не отвечать на этот вопрос:) 

15.03.2025 в 08:49, casual as unicorn сказал:

На данный момент написано 12 тысяч символов, но я не стал публиковать этот материал до турнира. Будет в воскресенье вечером.

Наливай! 

16.03.2025 в 22:30, Comrade сказал:

Наливай! 

Так точно! Пошёл публиковать

Победитель формата Pioneer - Бондаренко Константин (Санкт-Петербург) с трофеями. Финалист - Сачков Василий (Москва). 

Информация и деклисты: https://melee.gg/Tournament/View/260753

6419531A-32E2-4A57-AA00-8D05C890E18F.jpeg

A82F1EAC-9937-4EE9-9FDD-A49E77E7835D.jpeg

Изменено пользователем ELESSAR

50 минут назад, Коленька сказал:

Пользуясь случаем поздравляю питерцев Митрохина, Чухвичева и Бондаренко с победой на московском опене.

Москвичи тоже молодцы, столько лет пытаются научиться играть в магию, когда-нибудь обязательно получится!

Не переживайте, в РФ, в принципе, по пальцам одной руки пересчитать нормальных игроков можно, так что тут все города в одинаковых условиях. 

Изменено пользователем Jackie
  • Минус 3
  • На лечение! 5
  • Хаха 1
  • Плюс 1

2 часа назад, Коленька сказал:

Пользуясь случаем поздравляю питерцев Митрохина, Чухвичева и Бондаренко с победой на московском опене.

Москвичи тоже молодцы, столько лет пытаются научиться играть в магию, когда-нибудь обязательно получится!

ВеликоПетербуржский шовинизм!

ТОП 8 формата Pauper + итоговые стендинги 

P.S. Ссылку на melee сделаю поздее, в данный момент на сайте ведутся работы.

96497D3D-C5A2-40AC-B7AC-1CFBD3750F59.jpeg

C532E092-8599-4DAF-ADE7-B65D37963BB4.png

ТОП 8 формата Modern + итоговые стендинги

P.S. Ссылку на melee сделаю позднее, в данный момент на сайте даунтайм.

645D04EE-C742-4F65-86EC-8709D1A90B03.jpeg

FBC15D84-FC74-48DF-AD9A-25710C585ACF.png

Изменено пользователем ELESSAR

1 час назад, goodspeed сказал:

>3-2

>Топ-8

167071781_nBkSUhL2hFUnm8y-Jb6BrNOp2Z318Ji-miDHnvyDoGuQYX7XByXLjCdwu5tI-BaO-42NvWWBK8AqGfS8kjIzIymM8G1N_xHb1AS1yQuJE2TCaCnro8S4aRPA.thumb.jpg.66bde2e6eb06757d8242339b6eb0a28e.jpg

16 участников, вот и получаются такие стендинги. Надо было приехать и показать класс!

Причем можно было хоть 0-2 начать, и все равно пролезал в топ)

23 минуты назад, crzmvx сказал:

Причем можно было хоть 0-2 начать, и все равно пролезал в топ)

2-1-сплит-сплит

почти дейлик)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...