Перейти к публикации

«Аватар: Легенда об Аанге» (Unannounced Universes Beyond)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин вот эта вариация мега бордерлесс рамки сильно на любителя, уж очень на альтерацию художников смахивает и карта не читается ни разу

13.08.2025 в 05:45, Nikitozz сказал:

Блин вот эта вариация мега бордерлесс рамки сильно на любителя, уж очень на альтерацию художников смахивает и карта не читается ни разу

Точно такой же уровень лени, как это было продемонстрировано в картах Final Fantasy: Through the Ages

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

Я правильно понял, что -бенды вообще никак не связаны друг с другом? Т.е. красный добавляет манку на время комбата, белый экзайлит своих, зеленый оживляет земли?
Ощущение, что они там немного ебо-бо-бо. Не скажу, что это первый раз, когда в сете для стандарта такое безумное количество механик (и я даже не про блок Спирали), но делать их названия еще и схожими_до_степени_смешения - это перебор, имхо.
Надеюсь, это хотя бы обоснованно лором.

8 часов назад, Lomoshka сказал:

Aang's Journey [TLA]

Environmental Sciences: ну да, ну да, пошел-ка я нафиг...

Но в целом, уровень показанных Уроков прям очень ок.
Любо будет такими играть. Но UB в стандарте вымораживает 😞

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Помнится, больше 10 лет назад поигрывал в МОДО потешным модерновым трайбалом на союзниках, и был очень разочарован сперва Битвой за Зендикар, где выпустили всего парочку адекватных карт в колоду, а пятью годами спустя и Zendikar Rising, где аликов вообще заменили на сбор пати (странным образом при этом не имеющей отношение к DnD-сету).

И тут десять лет спустя они наконец что-то интересное с ними придумали (вот эта карточка прям кайфовая для лютых закруток), надо бы радоваться, но теперь я недоволен тем, что про Аватар вообще ничего не знаю, и он по артам каким-то образом выглядит чуть ли не инороднее для МтГ, чем Final Fantasy.

Appa, Steadfast Guardian [TLA]

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

31 минуту назад, Lone Reaper сказал:

Помнится, больше 10 лет назад поигрывал в МОДО потешным модерновым трайбалом на союзниках, и был очень разочарован сперва Битвой за Зендикар, где выпустили всего парочку адекватных карт в колоду, а пятью годами спустя и Zendikar Rising, где аликов вообще заменили на сбор пати (странным образом при этом не имеющей отношение к DnD-сету).

И тут десять лет спустя они наконец что-то интересное с ними придумали (вот эта карточка прям кайфовая для лютых закруток), надо бы радоваться, но теперь я недоволен тем, что про Аватар вообще ничего не знаю, и он по артам каким-то образом выглядит чуть ли не инороднее для МтГ, чем Final Fantasy.

Appa, Steadfast Guardian [TLA]

Хороший анимационный сериальчик можно посмотреть, не сложный. Сериалы  актерами не смотри и полноформат тоже...

Сет как раз в духе камигавы и порталщины.

Я жду Азулу, вот она наверное прям ОГОНЬ будет... иначе зачем редирект с Зукой....

Изменено пользователем genzek
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 7

13 часов назад, Jackie сказал:

Ознакомьтесь с лором, Аркадон, а потом уже урчите

я прекрасно ознакомлен с лором - и комиксы, и мультфильм
за манакост её поясни?

Это ж надо было додуматься унылую механику уроков вернуть

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

23 часа назад, Sy2 сказал:

17550307533546708806986753983360.thumb.jpg.c16e177916a4d96471435fb13a4561df.jpg 

Прикольно что или нет, но таких версий будет 61 карта (по карте на каждую серию) и падать будут не как в финалке 1 на 8 бустеров, а 1/25

21 час назад, Darrick сказал:

Это ж надо было додуматься унылую механику уроков вернуть

Она очень подходит по лору, там все основные персонажи чему то учатся на протяжении сериала, кроме Тоф, она сразу крутая. 

Изменено пользователем klis

14.08.2025 в 10:03, klis сказал:

Она очень подходит по лору, там все основные персонажи чему то учатся на протяжении сериала, кроме Тоф, она сразу крутая. 

Технически Тоф тоже осваивает новые навыки, просто в отличии от остальных основных персов осваиваемые ею навыки это что-то абсолютно новое для всего мира в целом, а не только для неë☝️🤓

1 час назад, GoGaGaGa сказал:

Технически Тоф тоже осваивает новые навыки, просто в отличии от остальных основных персов осваиваемые ею навыки это что-то абсолютно новое для всего мира в целом, а не только для неë☝️🤓

Так она сама дошла до этого (учебка у барсуков осталась за кадром). У остальных героев были учителя. 

Это какая-то пародия на Наруту? А чего у него стрелочка на лысине, какую она функцию выполняет?

• Минус 5
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 20
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

41 минуту назад, Prischepka сказал:

Это даже как шутка читается крайне плохо.

Соре, мне конечно тяжело относится серьезно к детским мультикам, однако мой вопрос не был шуткой.

• Минус 8
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 12
  • Плюс 2

1 минуту назад, klis сказал:

Ага, на форуме по цветным календарикам 7к постов набил. Но пытается забайтить, включая дурачка, в обсуждении очередного сета.

Байт на что, соре? И почему вы решили, что я включаю вас, ведь мы даже не знакомы.

• Минус 7
  • На лечение! 7
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, goodspeed сказал:

Байт на что, соре? И почему вы решили, что я включаю вас, ведь мы даже не знакомы.

Скрытый текст

17551670921093691868821094425575.thumb.jpg.13f30f2d756995d0c1c1eeeae8dea4ce.jpg

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

1 час назад, goodspeed сказал:

Это какая-то пародия на Наруту? А чего у него стрелочка на лысине, какую она функцию выполняет?

Показывает где лицо. А у Наруто усы нарисованные какую функцию выполняют?

2 минуты назад, klis сказал:

Показать содержимое

17551670921093691868821094425575.thumb.jpg.13f30f2d756995d0c1c1eeeae8dea4ce.jpg

А понял, боевые картинки должны обозначить ваше интеллектуальное превосходство надо мной. Вы еще забыли текс-бабл со скриншотом моего поста в пеинте пририсовать, переделайте пожалуйста.

1 минуту назад, Николай Иенко сказал:

Показывает где лицо. А у Наруто усы нарисованные какую функцию выполняют?

Не знаю. А почему вы спрашиваете об этом человека, не смотревшего этих детских мультиков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...