Перейти к публикации

Introducing Commander Brackets Beta

Shurikat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, goodspeed сказал:

Отдельно хочу отметить Юрико в этом списке.

Кек, могу Арбитра Августина приплюсовать. НЕРЕАЛЬНЫЙ геймчейнджер

В общем можно смело говорить, что ты катаешь тру цедх, и ни с кем не играть. А те которые на первом брекете при виде 3 или 4 брекета будут говорить, что с такими людьми не здороваются и за одним столом не сидят и так же не будут играть, а 3 и 4 будут говорить, что им тяжко удалять/добавлять карту в дечку и также не будут катать друг с другом.

Не ну конечно, форматов едх были килотонны, теперь их в 5 раз больше))))

Изменено пользователем genzek
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Хаха 2

2 часа назад, slizenko сказал:

Сражаться за свое "мне кажется" до первой крови или же просто согласиться с тем, что у игры и так достаточно своих правил и выдумывать новые совсем необязательно.

Как-то так?

Скрытый текст

Simpsons Monkey Fight Meme Generator - Imgflip

3 часа назад, slizenko сказал:

Вот в этом и проблема всех тиров кроме цедх. Всем что-то кажется (а ведь вы даже и в едх не играете, страшно представить, что в головах у тех, кто играет). Но, внезапно,  "кажется" у всех очень разное. И все правы и не правы одновременно. Каждое такое "мне кажется" создает свой отдельный брэкет. И тут бездельники, вроде нас с вами, должны сделать выбор. Сражаться за свое "мне кажется" до первой крови или же просто согласиться с тем, что у игры и так достаточно своих правил и выдумывать новые совсем необязательно.

И дай бог здоровья тем, кто считает, что официальные брэкеты как-то решат проблему "мне кажется".

IMG_0164.jpeg.5786cf64554b83766b52fa6406759cce.jpeg

Мои претензии, в принципе, растут не на пустом месте, я их честно "позаимствовал" у игроков ЕДХ, с которыми я общаюсь. Суть моей и моих знакомых претензии заключается в следующем: чем быстрее идёт игра, чем меньше ходов длится партия и чем больше у тебя, условно, быстрой маны, доборов и т.д. - тем меньше у тебя шансов ошибиться и, как следствие, имеет место большее влияние удачного захода. Это вообще справедливо для всех режимов, и, МНЕ КАЖЕТСЯ, оно также справедливо и для ЕДХ.

Так а в чём, собственно, суть претензии моей? В этом замечательном формате полно всяких интересных карт, которым, как правило, альтернативы нет. Lion's eye Diamond, Mox Diamond, Rhystic Study, Mystic Remora, Sol Ring, тот же Доксайд, пока не был забанен. Эти карты, настолько сильно ускоряют игру, что, реально, партия заканчивается на второй третий ход. Представляя себе такую ситуацию в модерне, я бы (и не только я) от него бы плевались и бежали бы как от огня. Все эти ЕДХшные карты просто невероятно ускоряют игру и, чаще всего, не оставляют за собой альтернатив. Ты либо играешь по фану, либо берёшь ЕДХ стейплы.

• Нравится 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

1 час назад, Etnik сказал:

Мои претензии, в принципе, растут не на пустом месте, я их честно "позаимствовал" у игроков ЕДХ, с которыми я общаюсь. Суть моей и моих знакомых претензии заключается в следующем: чем быстрее идёт игра, чем меньше ходов длится партия и чем больше у тебя, условно, быстрой маны, доборов и т.д. - тем меньше у тебя шансов ошибиться и, как следствие, имеет место большее влияние удачного захода. Это вообще справедливо для всех режимов, и, МНЕ КАЖЕТСЯ, оно также справедливо и для ЕДХ.

Так а в чём, собственно, суть претензии моей? В этом замечательном формате полно всяких интересных карт, которым, как правило, альтернативы нет. Lion's eye Diamond, Mox Diamond, Rhystic Study, Mystic Remora, Sol Ring, тот же Доксайд, пока не был забанен. Эти карты, настолько сильно ускоряют игру, что, реально, партия заканчивается на второй третий ход. Представляя себе такую ситуацию в модерне, я бы (и не только я) от него бы плевались и бежали бы как от огня. Все эти ЕДХшные карты просто невероятно ускоряют игру и, чаще всего, не оставляют за собой альтернатив. Ты либо играешь по фану, либо берёшь ЕДХ стейплы.

Ты все верно говоришь. А теперь ещё помножь это на дисперсию раздач в 100 карточном синглтоне (ну ладно, 99 карточном).

49 минут назад, Xenobait сказал:

Все еще надо тащить 2 деки. 5 и 2(или 3). Первый брекет никто не собирает, 2 и 3 могут играть вместе, 4 и 5 тоже. 

Не надо. Например если я играю своей "компотной" декой с казуалами, то они просто не думая кидают весь свой ремувал и контру в мои перманенты. Побеждает тот казуал, кто меньше кидал и больше развивал стол.

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 4

2 часа назад, goodspeed сказал:

Например если я играю своей "компотной" декой с казуалами

То это в англоязычных странах называется Pubstomp и обычно после первой игры с тобой больше не играют. 
Едх вне турниров это про умение говорить, и обычно играть колодой которая сильно сильнее играть с более слабыми не интересно ни одним ни другим(если конечно не хотеться самоутвердиться за счет победы в казуальной игре, но это уже другая история)

12 часов назад, goodspeed сказал:

Не надо. Например если я играю своей "компотной" декой с казуалами, то они просто не думая кидают весь свой ремувал и контру в мои перманенты. Побеждает тот казуал, кто меньше кидал и больше развивал стол.

Юрико?

13 часов назад, Etnik сказал:

Суть моей и моих знакомых претензии заключается в следующем: чем быстрее идёт игра, чем меньше ходов длится партия и чем больше у тебя, условно, быстрой маны, доборов и т.д. - тем меньше у тебя шансов ошибиться и, как следствие, имеет место большее влияние удачного захода. 

По вчерашней игре. Более-менее равные силы колод, но один поднял в стартовой Сол ринг и сигнет, а двое - нет. И как итог, у одного на Т2 командир за пять ман в столе, а двое других пытаются чуть догнать по ресурсам. Ну и удачно поднятый Сол ринг в стартовой или на т2-т3 гораздо чаще помогает. Речь о казуале 

Тем временем на площадке с аналитикой цен - резкий скачок на забаненных друзей

Снимок экрана 2025-02-13 в 09.58.19.png

Занимательный факт! Дека из 98 земель, командира и бладмуна имеет ранг 4. Система хорошая, но пока сырая аки осенний день. Ждём фиксов. Потестили свои клубные деки, позакидывали их в моксфилд, есть прям точные попадания, есть шиза. Причём шамана мокс не видит как лэнддинайл, синего мерфолка тоже, но на бладик ругается очень сильно. 

Изменено пользователем Arctic

25 минут назад, Arctic сказал:

Занимательный факт! Дека из 98 земель, командира и бладмуна имеет ранг 4. 

А раньше не так было? С 10 левелами павера, где первый не видел вживую, наверное, никто, и где плотные сборки без отдельных стейплов были на 2 тира ниже пайла без синергий, но с туторами

19 часов назад, Etnik сказал:

чем меньше ходов длится партия и чем больше у тебя, условно, быстрой маны, доборов и т.д. - тем меньше у тебя шансов ошибиться

Это не так, чем меньше игровых действий ты делаешь - тем меньше шансов ошибиться. 

Распределены ли эти действия по 10 ходам или сосредоточены в одном - не важно. 

Например, легаси шторм играет в целом 1-2 хода, но дерево решений там больше чем в легаси бурне, который играет хода 3-4, возможностей ошибиться больше. 

Изменено пользователем ph.zombowsky
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

21 час назад, Etnik сказал:

Так в цедх столько действий может произойти за два хода, сколько в казуале за два часа игры не случится. 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5

12.02.2025 в 12:35, Etnik сказал:

Извините, конечно, за мнение человека, который не трогает ЕДХ даже трёхметровой палкой, но мне кажется [...]

22 часа назад, Etnik сказал:

Мои претензии, в принципе, растут не на пустом месте, я их честно "позаимствовал" у игроков ЕДХ, с которыми я общаюсь [...]

Не надо так.

Скилл (знание линий победы разных колод, распоряжение ресурсами, сложный стек, взаимодействия механик игры и т.п.) от количества ходов в обще никак не зависит.

Изменено пользователем aegnoro

моя колода на енотах, большаятчасть из которых анкомоны, пятизвездочная. Норм цедх

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 4

1 час назад, Gallexy сказал:

моя колода на енотах, большаятчасть из которых анкомоны, пятизвездочная. Норм цедх

У меня возникла идея сделать колоду на BOOBS , есть идеи какого генерала взять?

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

12.02.2025 в 18:01, Etnik сказал:

Представляя себе такую ситуацию в модерне, я бы (и не только я) от него бы плевались и бежали бы как от огня. Все эти ЕДХшные карты просто невероятно ускоряют игру и, чаще всего, не оставляют за собой альтернатив. Ты либо играешь по фану, либо берёшь ЕДХ стейплы.

В модерне сейчас играет Брич и Титан, о ужас, они могут победить на второй.

Планируете теперь бежать и сменить формат?)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Так и до вахи с очками на колоду дойдем

Я в среду задался целью собрать колоду уровня Exhibition, и так как я это делал в среду, генерала выбрал соответствующего. Собсна, прошу ознакомиться

3 часа назад, goodspeed сказал:

У меня возникла идея сделать колоду на BOOBS , есть идеи какого генерала взять?

В явном виде скрайфолл не поможет (нет там такого тега), но можно порыться в косвенных тегах:
https://scryfall.com/search?q=t%3Alegend+(art%3Abellybutton+or+art%3Aboob-plate+or+art%3Acorset+or+art%3Aswimsuit+or+art%3Azettai-ryoiki)&unique=art&as=grid&order=name

@CrazzyJagger Очень неплохо, похоже буду брать в качестве генеральши Kaalia of the Vast так как в красном и белом очень много BOOBS , ну а черный в любом случае будет нелишним.

Изменено пользователем goodspeed

7 часов назад, Gallexy сказал:

В моксфилде 5-тый брекет стоит если в названии/теме есть cEDH либо если ты сам поставил 5-тый брекет

4 часа назад, goodspeed сказал:

так как в красном и белом очень много BOOBS

главное, не забудь положить Earthbind

10 часов назад, Gallexy сказал:

деклист в студию 😃

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...