Перейти к публикации

Игра на четверых или в соло?

tr1ps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ZloyZombie сказал:

Если не хватает когнитивки играть скиллинтенсивно

О Дааа, так непонятно что кинан скастил один из 50 туторов за монолитом,после того как сайлас и тумна взаложили все контрспеллы сражаясь за консультассу одного из них. Так сложно. Не знаем что происходит. Ведь так сложно понять 

Закрутки интересные и сложные есть, но у колод которые почти цедх но не то чтобы. Две Жабы, стикфингер, яйца смешные и интересные, сапролинги.

Цедх же в среднем просто деградирует в пяток не то чтобы интересных комбо, почти всегда включающих оракула и грустный стакс в углу 

• Нравится 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Плюс 3

Парни, я вас 

а) не призываю и не агитирую играть в цедх, если

Скрытый текст

не разбираетесь и вам что-то кажется

вам скучно - никто не заставляет. Мне нравится, моей плей группе нравится,  митинги о том, что «динозавры для лохов» мы не устраиваем.

б)не убеждаю, что удовольствие можно получать только одним истинно верным путем.

Единственное, что хотел донести - если у вас возникает жгучее желание всем рассказать про своё крайне важное и нужное мнение по вопросу интересности/качества другого/чужого формата - стоит задуматься о необходимости этого события. Существует вероятность, что иногда стоит оставить своё мнение при себе.

я понимаю, что для тех, кто играет в едх вшестером думать некогда, ведь надо шутить шутки и обсуждать новости, но если будете писать ответ- прочитайте пожалуйста мой месседж повнимательнее.

ах да, забыл напомнить - у цедх плееров еще дорогие и красивые колоды, допускаю хейт по причине зависти)

Скрытый текст

Wink Point GIF by Jason Alan Cook

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 18
  • Время попкорна 3
  • Плюс 6

19 минут назад, ZloyZombie сказал:

ах да, забыл напомнить - у цедх плееров еще дорогие и красивые колоды, допускаю хейт по причине зависти)

До этого момента мне нравилась твоя риторика, но не надо называть красивыми и дорогими дечки, состоящие из прокси в 95% случаев, окэй? Не исключаю, что ты, возможно, здоровый человек без прокси в деке, но давай не будем отрицать, что типичный игрок в ЦЕДХ в глазах общественности (да и по жизни тоже) - тощий студент-спайк (опционально-жиробас около 40 лет, не знающий о душевых кабинах), заказавший "трудуалок" из китая по 100 рублей и обожающий нюхать свои газы, причисляя себя к "элите".

Изменено пользователем Luka
  • Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Хаха 10
  • Плюс 5

19 минут назад, ZloyZombie сказал:

у цедх плееров еще дорогие и красивые колоды

Нет ну если чб прокси это красиво и дорого то у нас разное фундаментально мировозрение

12 минут назад, dimaF сказал:

если чб прокси это красиво и дорого

12 минут назад, dimaF сказал:

у нас разное фундаментально мировозрение

У нас 100% разное мировоззрение 

Когда человек , сказал спасибо на первой странице,что топик можно закрывать, а радушное комьюнити ещё пару страниц накатало)🤗

26.03.2025 в 09:25, drewas сказал:

Лопату плюсов этому сеньору!

Отъехать от толпы в 50+ скутов под двумя оверранами гораздо веселее, чем от двухкнопочных 'you win the game'.

И потом от души всем столом пожимать руку победителю, сумевшему протащить такое в стол.)

отъехать может быть и веселее. 

тут только один момент, чтобы отъехать от 50+ скутов, надо чтобы у всех остальных игроков(а их было еще 5 насколько я понял) в течении как минимум круга, а я так думаю нескольких, не нашлось никакого взаимодействия с этим игроком.  т.е по факту переехали 5 диванов. а это уже как то не весело. Возможно они в это время в соседнем баре пили пиво и обсуждали сериальчики.

Цели в едх если это не турнир: 

- получить удовольствие от процесса игры

- выиграть

Каждый решает что ему приоритетнее. Поэтому споры будут бесконечно.  

15 часов назад, ZloyZombie сказал:

Тезис про «мультики»  выглядит как классическое «мой Ксяоми лучше чем твой айфон».

Мой Блэквью, по которому сегодня прокатилась ходовая от насоса, и только защитное стекло треснуло, точно лучше чем айфон. Вопросы?

5 часов назад, drewas сказал:

Да там и выигрывать скучно. Девять из десяти игр, как под копирку.

- Хочу рыбу...

- Пацаны, он кастит рыбу давайте ответы!

- Сам давай, че ты на нас катишь?

- Я не могу, я свои ответы на твою рыбу сдал!!

- А я свои ответы сдал на твои ответы!!!

- И я...

- Ну, значит я победил.

Это ты еще не играл в цЕДХ за столом, где тебе контрят твою контру в чужую победу, а потом сидят молча после партии, будто это в порядке вещей.

• Минус 3
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

ух сейчас бы фул прокси декой, с картами которые стоят тысячи тысяч выиграть в прегейм) Ух здорово бы было!
Поеду для этого к казуалам, чтобы они смотрели как я выигрываю и страдали !
Специально буду к ним подходить и говорить "го в казаул, у меня трайбл на визардах!"
А еще сбилжу колоду, чтобы ответов не было, чтобы по 67 минут стек не резолвить, в жалких попытках победить трехкарточным комбо

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 2
  • Плюс 1

4 часа назад, Luka сказал:

До этого момента мне нравилась твоя риторика, но не надо называть красивыми и дорогими дечки, состоящие из прокси в 95% случаев, окэй? Не исключаю, что ты, возможно, здоровый человек без прокси в деке, но давай не будем отрицать, что типичный игрок в ЦЕДХ в глазах общественности (да и по жизни тоже) - тощий студент-спайк (опционально-жиробас около 40 лет, не знающий о душевых кабинах), заказавший "трудуалок" из китая по 100 рублей и обожающий нюхать свои газы, причисляя себя к "элите".

Запомнил это сообщение. Пойдет в пятничную тему о разновидностях категорий игроков в едх.

27.03.2025 в 17:35, goodspeed сказал:

Это ты еще не играл в цЕДХ за столом, где тебе контрят твою контру в чужую победу, а потом сидят молча после партии, будто это в порядке вещей.

Неее, в такое не играл. Наши цедх плееры будут еще полчаса доказывать, что именно так и надо было сыграть)))

17 часов назад, ZloyZombie сказал:

Я много раз слышал от ванильных казуалов, что ЦЕДХ это скучно. Но это не ЦЕДХ скучное, это им проигрывать скучно, а проигрывают они потому что они даже не понимаю, что произошло/происходит.

А проигрывают они потому, что:

- в свой ход они втапались на поставить свой стол, а не стопать других

- бесплатных спеллов у них нет (да и форса стоит как половина деки или даже вся дека)

- просто не ожидали 

17 часов назад, ZloyZombie сказал:

А выигрывать очень весело и сложно, потому что в стеке при переходе фаз от начала боя к назначению атакующих может быть 20 различных элементов (спеллов, триггеров, действий поверх триггеров, взаимодействий, способностей и пр.) и любая ошибка критична и приводит к победе оппонента. 

В то же время у казуалов редко до т3/т4 больше двух спеллов в стеке. 

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 3

2 часа назад, goodspeed сказал:

Вопросы?

только один - что такое 

2 часа назад, goodspeed сказал:

Блэквью

8 часов назад, ZloyZombie сказал:

б)не убеждаю, что удовольствие можно получать только одним истинно верным путем.

Не убеждаю, что удовольствие можно получать только одним истинно верным путем, но если казуалы не получают удовольствия от ЦЕДХ, они просто тупые, не понимают что происходит потому что у них когнитивки не хватает следить за комбами. 

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

1 час назад, ZloyZombie сказал:

только один - что такое 

Что-то из вот такого: https://blackview.pro/rugged

53 минуты назад, npoKSS сказал:

Что-то из вот такого: https://blackview.pro/rugged

Картинки понравились, кстати, дизайн классный, как в недавно увиденном меме:

Скрытый текст

IMG_20250327_182713_258.thumb.jpg.d40223f4b20a55e678681731d9fb0b07.jpg

26.03.2025 в 23:42, ZloyZombie сказал:

Если не хватает когнитивки играть скиллинтенсивно - ну сорян, всё окей, мы не осуждаем и не презираем. Я много раз слышал от ванильных казуалов, что ЦЕДХ это скучно. Но это не ЦЕДХ скучное, это им проигрывать скучно, а проигрывают они потому что они даже не понимаю, что произошло/происходит.
А выигрывать очень весело и сложно, потому что в стеке при переходе фаз от начала боя к назначению атакующих может быть 20 различных элементов (спеллов, триггеров, действий поверх триггеров, взаимодействий, способностей и пр.) и любая ошибка критична и приводит к победе оппонента. Выиграть поверх чужой победы в стеке посложнее чем поставить рой скутов и лендропать раз в ход, ожидая критическую массу.

Вам тут один оратор ниже отлично ответил:

27.03.2025 в 10:48, ZloyZombie сказал:

если у вас возникает жгучее желание всем рассказать про своё крайне важное и нужное мнение по вопросу интересности/качества другого/чужого формата - стоит задуматься о необходимости этого события. Существует вероятность, что иногда стоит оставить своё мнение при себе.

Oh, wait...

Скрытый текст

1z5i0z.jpg.0f296d613d88c9fee24ca5d0b61e085e.jpg

• На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 4
  • Плюс 2

Мне показалось, что посыл у @ZloyZombie другой. Мне казалось, что прослойка казуальных игроков задвигала идею, что казуал весело, а цЕДХ невесело и потому неправильно, играть в это не стоит, с клубов бы этих комбоводов погнать. А прослойка компот игроков задвинула, что весело все, а казуалы их игрища просто не понимают, потому неправы.

Есть два варианта игры, оба имеют место быть, каждый себя щекочет, как он хочет. И этим людям вовсе необязательно пересекаться - как и людям с модерновой колодой и пауперной (это два прекрасных формата на 60 карт, но в кучу мы же их не мешаем). В чем хэйт - не понимаю. 

Да, формального разделения цЕДХ и казуал едх нет, но я не понимаю, насколько надо быть хлебцем, чтобы не справиться в оценку "чем я играю" до игры и усесться за стол с неподходящим тебе форматом. Или чтобы сразу не сказать новичку с преконом, что у нас тут бомбы летать будут, а ему будет скучно. 

@gugugusev я тебе на примере из этого топика расскажу, где ЕДХ а где уже цЕДХ. Вот например игрок, которого убили скуфами, плодившимися не один ход. В цЕДХ такое то же возможно, почему нет, просто там наплодят их через какой-нибудь скейпшифт и культиватора за один ход, дадут хасту через ангера или кроссроадс и полирнут сверху инфектовым овверраном. Вот что такое цедх, если грубо говорить.

Телефон такой кста. Отличный аппарат, лучше любого айфона. Заряжаю раз в 2 дня. Покупал гораздо дешевле, чем цена по ссылке. Оффишиал магазины они такие, да.

image.thumb.png.38d088264afee9f02ce025b9e65b5e91.png

• Минус 1
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

27.03.2025 в 08:07, Luka сказал:

типичный игрок в MTG в глазах общественности (да и по жизни тоже) - тощий студент-спайк (опционально-жиробас около 40 лет, не знающий о душевых кабинах), заказавший "трудуалок" из китая по 100 рублей и обожающий нюхать свои газы, причисляя себя к "элите".

Чуть поправил 

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 4

25 минут назад, goodspeed сказал:

@gugugusev я тебе на примере из этого топика расскажу, где ЕДХ а где уже цЕДХ. Вот например игрок, которого убили скуфами, плодившимися не один ход. В цЕДХ такое то же возможно, почему нет, просто там наплодят их через какой-нибудь скейпшифт и культиватора за один ход, дадут хасту через ангера или кроссроадс и полирнут сверху инфектовым овверраном. Вот что такое цедх, если грубо говорить.

Телефон такой кста. Отличный аппарат, лучше любого айфона. Заряжаю раз в 2 дня. Покупал гораздо дешевле, чем цена по ссылке. Оффишиал магазины они такие, да.

Дак я не писал, что не понимаю, как разделить форматы. Я писал, что не понимаю, в чем срач, потому что разделение как раз таки очевидно (кому неочевидно, тот либо новенький, и ему старшие товарищи помогут, либо хлебец).

И доказывать кому-то, во что ему следует играть, бессмысленно. Просто два разных формата, с этим надо жить и смириться.

А за тебя по поводу телефона рад, надёжно выглядит. Но наверное тяжёлый он, так что не моя тема) Для ежедневного частого использования доволен тем, что есть у меня сейчас

4 минуты назад, Xenobait сказал:

Чуть поправил 

Что именно?

2 минуты назад, gugugusev сказал:

Просто два разных формата, с этим надо жить и смириться.

Ты так и не понял)

8 минут назад, goodspeed сказал:

Что именно?

Что в глазах общественности любой игрок в МТГ это студент-забрали или жиробас, который причисляет себя к элите, не только игрок в cedh. 

18 минут назад, Xenobait сказал:

Что в глазах общественности любой игрок в МТГ это студент-забрали или жиробас, который причисляет себя к элите, не только игрок в cedh. 

Либо заморенный голодом участник дес-метал группы.

28 минут назад, goodspeed сказал:

Ты так и не понял)

Что именно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...