Популярное сообщение G.M. Опубликовано: 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Теория. 1. Выставляете на аукцион дорогую карту. 2. Победитель ставит последние сбережения, оплачивает. 3. Через 3 дня уведомляете победителя, что карты нет. 4. Полученные деньги тоже оставляете себе. PROFITT!!!! Практика. 18 Октябрь 2015 стартовал аукцион Описание лотаDark Confidant FOIL Set Name: Modern Masters 2015 | Rarity: M | Number: 75 Из ММ15 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=54586 Аукцион закончился 21 октября. 22 октября мною были получены реквизиты для оплаты. 23 октября деньги в полном объеме были переведены по указанным реквизитам, Дмитрию Владимировичу Кузнецову. 26 октября, т.е. через 3 дня после получения оплаты интересуюсь, когда карта будет отправлена. Вместо трекинга получаю вот это: привет , проблема у меня, карты прислали в альбоме и список, когда стал упаковывать , оказался не фойловым, в сша поставщик не правльно в каталог записал , я не знаю че теперь делать . если заказать то дней 15-20 ждать Почему перед выставлением на аукцион карты стоимостью 3000+ не было удостоверено ее наличие? Почему это не было сделано сразу после завершения аукциона? До момента ее оплаты? Сразу после оплаты? Требую возврата денег за несостоявшуюся сделку. Вместо того, чтобы извиниться за отказ продать карту и вернуть деньги мне пишут: эта карта не дорогая, она стоит 3500 . это издание мм15 а не те которые стоят по 150 $ ты путаешь карту может? она стока же стоит как и не фойловые бобы из старых изданий 10-15 $ разница примерно Не понимаю, что от меня хотят. Продолжаю требовать возврат платежа. Внезапно (какая неожиданность) оказывается, что денег на карте продавца уже нет: завтра верну днем закину деньги карту и тебе переведу, в колекцию берут из других изданий обычно .. То есть проверить наличие карты, которая выставляется на аукцион - нет времени, зато потратить чужие деньги, вырученные за продажу несуществующей карты - на это время нашлось. [по состоянию на сегодня, 17.10 - платеж не возвращен] Продолжаю требовать возврат платежа, но: если можешь подождать я тебе пригоню карту , и бонусом еще какую нибудь карту за касарь если тебе в колекцию то ты все равно не торопишься Я и так уже 6й день жду после окончания аукциона. Без карты. Без денег. Прошу помощи всех, кто может посодействовать разрешению этой неприятной ситуации. Изменено 27 октября 2015 пользователем G.M. 1 84 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Напиши Bigbossу Изменено 27 октября 2015 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Жесть... Знавал тут похожих трейдеров, но все обходилось. Сочувствую. Отпиши потом чем дело завершится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А у продавца конечно же 69 безупречных отзывов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пропишите ему сразу 6 отзывов по единице, за каждый день 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 В очередной раз убеждаюсь, что отзывы на топдеке ничего не значат и с почтой я работать не буду. 19 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А у продавца конечно же 69 безупречных отзывов. один отзыв с тройкой есть про косяки. 68 пятерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 и опять Ярославль... ничего личного, конечно, но что-то тут не так. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ярославль пользуется плохой репутацией? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ярославль пользуется плохой репутацией? Есть теория, что там базируется Ярославская подпольная карточная мафия. Пы.сы. Если серьёзно - то с Ярославскими магами полно плохих историй о поддельных картах и т.д. Изменено 27 октября 2015 пользователем Lear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Есть теория, что там базируется Ярославская подпольная карточная мафия. Пы.сы. Если серьёзно - то с Ярославскими магами полно плохих историй о поддельных картах и т.д. Довольно любопытно... Если следовать логике, то в Ярославле и некому наказывать своего же " подпольщика"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Видимо, фойловый станок сломался, нужно 15-20 дней на ремонт. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пы.сы. Если серьёзно - то с Ярославскими магами полно плохих историй о поддельных картах и т.д. Возможно, мне не присылают карту, потому что есть опасения, что я могу выявить подделку? Это лестно, но обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 В очередной раз убеждаюсь, что отзывы на топдеке ничего не значат и с почтой я работать не буду. Эта традиция (родом из русского менталитета, скорее всего) всегда была мне непонятна. Типа "тебе же не жалко пятерочку поставить, вот чего тебе стоит? Ну накосячил я, да. Но тебе ведь не сложно, простишь ведь? Ну поставь, а?". И ты ставишь эти пятерочки (на топдеке, таксисту, на одноклассниках...), по доброте душевной. А раз пятерки и так поставят, то зачем думать о качестве услуги и стараться работать лучше? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Эта традиция (родом из русского менталитета, скорее всего) всегда была мне непонятна. Типа "тебе же не жалко пятерочку поставить, вот чего тебе стоит? Ну накосячил я, да. Но тебе ведь не сложно, простишь ведь? Ну поставь, а?". И ты ставишь эти пятерочки (на топдеке, таксисту, на одноклассниках...), по доброте душевной. А раз пятерки и так поставят, то зачем думать о качестве услуги и стараться работать лучше? А я не ставлю. Не наработал на пять - получи 4. Не наработал на 4 - получи 3. Не наработал на 3? Ну ты значит и на двойку не обидишься. Хотя в моих всех трейдах все отлично было. Один раз с мааааленькой шереховатостью. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Желание торговать с Ярославскими магами упала до нуля... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А почему бы не написать для начала торговым арбитрам? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Довольно любопытно... Если следовать логике, то в Ярославле и некому наказывать своего же " подпольщика"? Я вообще пока не слышал ни об одном нормальном маге из Ярославля. Возможно, мне не присылают карту, потому что есть опасения, что я могу выявить подделку? Это лестно, но обидно. Скорее просто кидала, хотя такой вариант тоже отрицать не следует. Плюс было еще вроде предположение, что карты ворованными могут быть. Ну или типо того 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Покупать что-либо у человека, который на топдэке спрашивал - " что это за коробки с бустерами" и " повторяются ли в коробке карты" эта пять 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А почему бы не написать для начала торговым арбитрам? Хотелось бы урегилировать вопрос мирным образом. Санкции против Дмитрия не вернут мне деньги. Разве что кто-то знает его лично и может повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А у продавца конечно же 69 безупречных отзывов. Ну на самом деле трейдеры на разруливании косяков и познаются, а может людям до того везло, 69 это не так уж много. ААААА это тот, дисплейный... Велико же желание рискнуть у людей. Изменено 27 октября 2015 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну на самом деле трейдеры на разруливании косяков и познаются, а может людям до того везло, 69 это не так уж много. ААААА это тот, дисплейный... Велико же желание рискнуть у людей. топ кек пост топдэка же! от человека который моксы продаёт. он ещё и три трафта на дисплей вскрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Хотелось бы урегилировать вопрос мирным образом. Санкции против Дмитрия не вернут мне деньги. Разве что кто-то знает его лично и может повлиять. Я помню предыдущие треды с участием данного персонажа и, почему то, сомневаюсь, что подобное разжигание приведет к чему либо, кроме парочки предупреждений наиболее рьяным участникам дискуссии) В любом случае удачи в возвращении денег) Изменено 27 октября 2015 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я вообще пока не слышал ни об одном нормальном маге из Ярославля. Ага, давайте попросим администрацию топдека закрыть доступ всем ярославцам! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Помнится, сам прикидывал, что покупать на ТЦГплеере за минимум, собирать пачку у "дяди Джо" в штатах, после чего продавать карты здесь по ситям - нормальный план. Но с конфом как-то дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения