olegfizik Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 но новый супер-Пимп это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А у меня вот опасения по поводу силедов. Все такое навороченное, со всем комбится, взаимодействует. Это все для драфтов хорошо, а вот шанс получить набор, в котором нет колоды, более чем вероятно. сомневаюсь, что-то. Я не лимитед-специалист, конечно, но в сете ровно 3 ванильных карты (демон за 4, волк за 5 и ведьма за 3), куча стабилизации и ремувал во всех цветах в комон\анкоммон слоте. Турбо-лимитедных бомб всего 2-3 и они интерактивны, так как етсь ответы в коммон слотах (я имею ввиду, например, мил-существо из грейва и, скажем, шамбл бек). По-моему, - это один из самых балансных сетов, сдизайненных за много последних лет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 это кто? Может быть он? http://mythicspoiler.com/soi/cards/insolentneonate.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Тутор в боглов?) К черту тутор, он слишком медленный. Там боглам годную ауру дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У меня плохие подозрения насчет зеленой чарки. Очень велик потенциал полома. Кандидат в вечные форматы точно. Пойду курить полный спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 сомневаюсь, что-то. Я не лимитед-специалист, конечно, но в сете ровно 3 ванильных карты (демон за 4, волк за 5 и ведьма за 3), куча стабилизации и ремувал во всех цветах в комон\анкоммон слоте. Турбо-лимитедных бомб всего 2-3 и они интерактивны, так как етсь ответы в коммон слотах (я имею ввиду, например, мил-существо из грейва и, скажем, шамбл бек). По-моему, - это один из самых балансных сетов, сдизайненных за много последних лет. Про баланс сложно сказать, но лимитед будет очень бодрым при таком количестве существ с абилками. Та же ведьма за 3 - отличный энейблер в делириум. Немного смущает крайне малое количество существ за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У меня плохие подозрения насчет зеленой чарки. Ну это пофикшеный Earthcraft , в легоси думаю не взлетит , а в модерне пока непонятно в какую колоду такое нужно. А вот с кучей всяких токенов в стандарте - немного боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Просмотр сета вызывает судорожные стоны восхищения. Арт, флавор, дизайн - всё на высоте. Дошел до tormenting voice, прослезился. Визрада то ещё могут. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А Визарда-то ещё могут! - это общий итог сета. Выше флавора я бы поставил целую серию разумно пофиксенных (понёрфленных) поломов из прошлого. Как будто у них часть задания была - починить банищща прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 В плане дизайна - сет нереально крутой. Впервые в жизни просматривая спойлер я сначала смотрел на арт карты, а не на то что она делает... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Особо не тащусь по сторилайну и артам. Предпочитаю оценивать сет с точки зрения во первых окупаемости и количества очень ценных карт, во вторых интересности в лимитед. С первым как мне кажется тут четверка с плюсом в виде таких - Арлинн, Джейс, Оливия, Авацина, BB зомбарь, 1U стенка, 1B вампир, 2B зомби, R вампирчик, 2R хастовый вервольф, 2R дьявол, 2G слизь, G тутор, 1G чарка, 1WB ремувал. Не пятерка потому что супер карта типа маст хев/комплектом в модерн или легоси/куча баксов только одна (стеночка) и земельки ни одной за 10+ $. По второму пункту сет просто супер крут - пять с плюсом. 4 механики (трансформ., мэднесс, делириум, инвестигейт) будут работать особенно на драфтах по полной. Такое ощущение что нас ждет один из самых разнообразных и интересных лимитедов. Поэтому дисплейчик предзаказал чисто вскрыть и обязательно буду пререлиз, лигу и море драфтов, что и другим советую. Если кто-то собрался пропускать по каким либо обстоятельствам сет, то мне его искренне жаль - это очень-очень неудачный момент. 10 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение olegfizik Опубликовано: 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Большой арт Бледной всадницы Большой арт слизи , красным выделено самое интересное 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Как большой фанат Nightmare просто в восторге с арта. Куплю фойловых в неограниченном кол-ве. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Поиграл бету, имею сказать много хороших слов о дизайнерах этого сета. Я играл много партий в лимитеде против джитты, поверьте, джитту в том формате было обыграть проще, чем прекрасный синий мифик в этом. Я б, в общем, с джитты паучками (важный момент - они нынче тапнутые) просто посмеялся бы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 И что там интересного на арте слизи? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 И что там интересного на арте слизи? Ancestral Recall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Поиграл бету, имею сказать много хороших слов о дизайнерах этого сета. Я играл много партий в лимитеде против джитты, поверьте, джитту в том формате было обыграть проще, чем прекрасный синий мифик в этом. Я б, в общем, с джитты паучками (важный момент - они нынче тапнутые) просто посмеялся бы. Синий мифик Это который милит 13? Зы про паучков не понял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Синий мифик Это который милит 13? Зы про паучков не понял ага. Паучки - спелл, кладущий тапанных зомбей за инстанты и сорсери в кладбище. У меня были лутеры, продров разный, баунс, врас (тоже честный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Василий, я всё равно не понял про синий мифик(там есть еще один синий мифик, вот тот ИМХО совсем хороший, ну зомби хоррор). Обьясни на пальцах для недалёких, тем более сравнивая с джиттой(которая не сильно зависела от остальных карт в колоде) Изменено 26 марта 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А полузай\погейни 3 за меднесовские B? Тоже ничего, по-моему) Скоро эту карту все в тип2 проклянут больше, чем носорога. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Василий, я всё равно не понял про синий мифик(там есть еще один синий мифик, вот тот ИМХО совсем хороший, ну зомби хоррор). Обьясни на пальцах для недалёких, тем более сравнивая с джиттой(которая не сильно зависела от остальных карт в колоде) просто помилить 13 карт в лимитеде-это уже опасно..а карта какбэ позволяет сделать это не один раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) ага. Паучки - спелл, кладущий тапанных зомбей за инстанты и сорсери в кладбище. У меня были лутеры, продров разный, баунс, врас (тоже честный). За 5U по кол-ву инстантов и сорцери? Просто чтобы уточнить В оригинальном иннистраде был смысл наполнять кладбище ради флэшбека, тут ради делириума и карт по типу:"изгони её и получи что-нибудь". Не уверен что новые пауки образовывают архетип. Флэшбека нету :( попадут на кладбище и всё... Изменено 26 марта 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ну какбе весь сет про грейв-механики. Можно иметь 2-3 ответа разных даже в формате филлеров (shamble back тот же), чтобы справляться с повторной активацией этого счастья. А один каст вполне может нам дать кучу плюшек, а вовсе даже не испортить жизнь. ну какбе весь сет про грейв-механики. Можно иметь 2-3 ответа разных даже в формате филлеров (shamble back тот же), чтобы справляться с повторной активацией этого счастья. А один каст вполне может нам дать кучу плюшек, а вовсе даже не испортить жизнь. но в целом блю-бейзед контроль выглядит прикольно в лимитеде. Постоллил, помилил - вотэтовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Василий, я всё равно не понял про синий мифик(там есть еще один синий мифик, вот тот ИМХО совсем хороший, ну зомби хоррор). Обьясни на пальцах для недалёких, тем более сравнивая с джиттой(которая не сильно зависела от остальных карт в колоде) милит в три хода (меня вообще в один, но это матчап такой), при какой-то происходящей игре помимо - даже сильно темповой колоде сложно обыграть. Много существ с первым павером в деке нечасто бывает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ну какбе весь сет про грейв-механики. Можно иметь 2-3 ответа разных даже в формате филлеров (shamble back тот же), чтобы справляться с повторной активацией этого счастья. А один каст вполне может нам дать кучу плюшек, а вовсе даже не испортить жизнь. но в целом блю-бейзед контроль выглядит прикольно в лимитеде. Постоллил, помилил - вотэтовсе. Конкретно Shamble Back - неудачный пример, он изгоняет только существо, а синий мифик - на кладбище будет только в виде волшебства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения