EpicWinner Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На счет луны- а почему бы Эмракул не сидеть там. Ну это очевидно, оно там поймано или добровольно сидит без ограничений. Вопрос только в природе Луны, ибо она была какой-то особой ещё до извращения титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Mad Prophet же говорил, что иннистрадская луна — это мышь, а мышь Эмракул легко скорраптит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вообще shrew - это стерва в просторечье... Хммммм.... Кстати прочитал тут интересный сабж на тему личности Людевика. Посоеы говорят, что делвер - это и есть людевик. А на вопрос про легендарность приводят в пример аппрентиса-афроамериканца, который на самом деле будуший Тефери. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 приводят в пример аппрентиса-афроамериканца, который на самом деле будуший Тефери. А можно для ньюфагов про это вкратце? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Но ведь Людевик некроалхимик же. А можно для ньюфагов про это вкратце? Disruptive Student Изменено 24 марта 2016 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну кто такой тефери, думаю ты в курсе.) а так, он учился в Толарианке лично у Баррин. На confiscate можно наблюдать, как баррин отбирает у него пузырь а на disruptive student можно почитать, какой тефери был балбес.) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кто-то хотел делать ставки? Нет, Эмракул будет разгадкой и проявится во втором сете. У тебя есть инсайдерская информация и спорить бесполезно, или ты хочешь сделать ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) У тебя есть инсайдерская информация и спорить бесполезно, или ты хочешь сделать ставку? Ставку хочу. Ну давай например на русский фойл базик, а? (то есть я ставлю руфойл базик на то, что Эмракул будет причиной шизы в Иннистраде и ее покажут (либо упомянут в сторилайне) не позднее второго сета) Изменено 24 марта 2016 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну кто такой тефери, думаю ты в курсе.) а так, он учился в Толарианке лично у Баррин. На confiscate можно наблюдать, как баррин отбирает у него пузырь а на disruptive student можно почитать, какой тефери был балбес.) Flavor text на студенте зачётный, учитывая дальнейшую историю Тефери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А разгадка про 4 монолита с постера уже есть где-то? Да: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) NortUS дабы поддержать спор поставлю руфойл базик против. Эмракул не появиться в блоке, ни как карта, ни как персонаж сторилайна, вызвавшее НЕХ. Изменено 24 марта 2016 пользователем FRoDoR 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 DEAL! В личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мой один руфойл полноформатный базик на то, что Болас замешан в интриге с Нахири и Эмракул, на два ваших, что этого нет. Берем весь блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вдруг подумал, что если грохнут взбаламошную бабу нахири, мне будет совсем пофиг. А если грохнут сорина, то будет жалко.:( он чуть ли не последний оплот олдфагов..( 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 DEAL! В личку отпишу Проценты! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 NortUS дабы поддержать спор поставлю рукой базик против.Эмракул не появиться в блоке, ни как карта, ни как персонаж сторилайна, вызвавшее НЕХ. Мой один руфойл полноформатный базик на то, что Болас замешан в интриге с Нахири и Эмракул, на два ваших, что этого нет. Берем весь блок. Shit just got real!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Меня так запугали этой фразой, подходящей на всех языках, что пока я думал, принимать в итоге ставку или все-таки слиться (т.к. перестал быть уверен в непричастности Эмракул и готовлюсь разочароваться в визардах), кто-то уже согласился на спор)) Ну и ладно, базики целее будут) Мой один руфойл полноформатный базик на то, что Болас замешан в интриге с Нахири и Эмракул, на два ваших, что этого нет. Берем весь блок. Т.е. ты заранее ставишь, что замешаны и Эмракул, и Болас, и если кого-то из них не будет - то ты проигрываешь спор?) Поэтому 2 базика на один?) [Дракон, конечно, должен бы быть замешан, иначе зачем его морда над Трейбенским Собором?) ] UPD. И да, по-моему, это первый сет, у когорого НАСТОЛЬКО активно обсуждают сторилайн, несмотря на уже начавшийся сезон спойлеров) Изменено 24 марта 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 UPD. И да, по-моему, это первый сет, у когорого НАСТОЛЬКО активно обсуждают сторилайн, несмотря на уже начавшийся сезон спойлеров) Ну так весна же, а тут и Нахири, и Тамийо, и Лилиана (и Эмракул, которую все почему-то больше остальных ждут О_о)... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Т.е. ты заранее ставишь, что замешаны и Эмракул, и Болас, и если кого-то из них не будет - то ты проигрываешь спор?) Поэтому 2 базика на один?) [Дракон, конечно, должен бы быть замешан, иначе зачем его морда над Трейбенским Собором?) ] UPD. И да, по-моему, это первый сет, у когорого НАСТОЛЬКО активно обсуждают сторилайн, несмотря на уже начавшийся сезон спойлеров) Угу, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вдруг подумал, что если грохнут взбаламошную бабу нахири, мне будет совсем пофиг. А если грохнут сорина, то будет жалко.:( он чуть ли не последний оплот олдфагов..( А мне не будет. Не нравится мне Сорин. Мало того, что характер дурацкий, так еще и персонаж в целом скучный. А Нахири почему-то, наоборот, нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А мне не будет. Не нравится мне Сорин. Мало того, что характер дурацкий, так еще и персонаж в целом скучный. А Нахири почему-то, наоборот, нравится.) Благородный дон предпочитает яндере? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 у когорого НАСТОЛЬКО активно обсуждают сторилайн Обсуждают не сторилайн в основном , а раскочегаривают хайп трейн . Много обсуждений вчерашнего куска (и весьма неплохого кстати) сторилайна? Многие порадовались отсылке "All hail Hypnotoad the Gitrog,"? А вот картинку с clue's постят уже второй день подряд и все такие и увещевают уверовать в Истинную Эмракул. Ничего не имею против самой Эмракул , даже на Иннистраде. Но оверхайпы очень не люблю. и Эмракул, которую все почему-то больше остальных ждут О_о Причем у меня сложилось впечатление что ждут в основном люди весьма прохладно отзывающиеся о БФЗ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Причем у меня сложилось впечатление что ждут в основном люди весьма прохладно отзывающиеся о БФЗ. Чтобы уже прохладно отзываться об Иннистраде, обв. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Довольно сложно сомневаться в появлении Эмракул в сюжете блока. Для лавкрафтовской истории, которую нам устроили, гигантский потусторонний квазибог - ключевой элемент, и Эмракул подходит лучше всего на эту роль. Это то, что было заметно с самого начала и то, чего в принципе стоит ждать от визардов. Потом появилась Нахири, теперь вот токены улик сигналят совсем явно; в общем, если в Питере есть несогласные спорщики (почту не хочу), то готов ставить свои русфойл полноформатные базики. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Предлагаю админам проработать вопрос о создании по аналогии с разделом TopTrade нового раздела TopBet. Открыть в нем темы о всех самых насущных спорах МТГ с актульными котировками: - Появится ли Эмракул в Иннистраде? - Забанят ли эльдразей в модерне? - Закроется ли клуб #КлубНэйм# через полгода? - Дадут ли фечек в новом сете? - Умрет ли МТГ без Визардов? Etc. Успех обеспечен, базарю. Заодно остальные разделы от флуда почистятся. 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения