Jelsamina Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Меня РАДУЕТ, что я сделал подарок. Мне не жалко порадовать человека и уж точно дело не в окупаемости. Мне обидно получить в качестве подарка стопку пайла, лановарца и чек-листы для двухсторонних карт. Причем тут законы рынка, когда дело в элементарном уважении. простите меня великодушно за сравнение, но что там получали дети, которые плохо себя вели весь год, угольки? если бы я получила (а я еще не получила, так что все может быть) подобный подарок, я б задумалась о своей карме. Может, это такой намек мироздания о том, что я могу быть лучше. Но для такого восприятия надо иметь определенный склад характера, наверное. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Jelsamina 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 простите меня великодушно за сравнение, но что там получали дети, которые плохо себя вели весь год, угольки? если бы я получила (а я еще не получила, так что все может быть) подобный подарок, я б задумалась о своей карме. Может, это такой намек мироздания о том, что я могу быть лучше. Но для такого восприятия надо иметь определенный склад характера, наверное. Судя по карме, в прошлой жизни я был Крампусом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Выслал напоминание всем неотправившим. Всё-таки уже 22е декабря, пора бы и поторопиться, а то Печкин не донесёт. Каюсь, четвертый год подряд тяну с отправкой. =( Но внучков, вроде как, еще ни разу не подводил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dull boy Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ну вот и моё поздравление и подарок. лучше и пожелать нельзя (просил блестяшек в рыб или в амулет) СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ! Изменено 22 декабря 2015 пользователем dull boy 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Обалденно! Дедушка просто огонь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень крутой подарок, только вопросик, а что такое ROW? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень крутой подарок, только вопросик, а что такое ROW? RDW - Red Deck Wins, моноред. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Очень крутой подарок, только вопросик, а что такое ROW? Там рдв. Ред дек винс, типа) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Отправил внучку письмо, словно гора с плеч свалилась Как ни странно, по поводу своего подарка совершенно не парюсь, хз, мб потому что ничего "эдакого" и не жду) Как уже заметили некоторые форумчане, письмо от АДМ это подарок (т.е. дар) , а не товар-денежные отношения. Меньше выпускайте пар, больше радости и удовольствия от АДМ, ну и всем добрых дедушек 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 О спасибо Дед Мороз. Прям почти до слез. Особенно за Маршмелоу, бальзам на душу )) 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Дорогой Дедушка Мороз! (На самом деле, Снегурочка ^.^) У меня стойкое чувство дежавю Просил: http://s017.radikal.ru/i427/1512/95/b8f2593d7109.jpg Получил: http://s017.radikal.ru/i417/1512/ad/08b0391f7c57.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1512/d3/6e65a1ea7e36.jpg http://s020.radikal.ru/i711/1512/e1/b89479a3e40a.jpg Большое спасибо, Дедушка! Несмотря на то, что я уже второй день подряд пытаюсь не подскользнуться и не приземлиться в лужу (и все это - под дождем!), - Новогоднее настроение уже появилось. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Wizard, это мой минус, потому что со смарта, на самом деле плюс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне кажется, возникает много споров потому, что многие подходят к АДМ как к обмену. И когда по их мнению он получается не равноценным их бомбит! С другой стороны, отправляя подарок, подписывая открытку с поздравлением, ты вкладываешь в нее кусочек души и хочешь доставить радость другому незнакомому тебе человеку. Соответственно, тебе также хочется некоторого чуда. Новый год все же ж! Ты ждешь этого чуда, отслеживаешь трекер с письмом, бежишь на почту... Да, открыв письмо ты можешь получить маленький и даже не сильно нужный тебе подарок, но с теплым письмом и поздравлением. И вот теплое поздравление зарядит тебя позитивным настроением надолго. Мне кажется Это самое главное в АДМ, а не "Мне не прислали фойлого Джейса 2.0, а моему соседу прислали". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ingolv Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Наверное, мало ныл и хорошо себя вёл в уходящем году Дедушка, спасибо! Мой подарок уже тоже почти доехал до адресата, надеюсь соответствовать Всех с Наступающим! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ingolv 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ingolv Это запечатанный бустер ММ2? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Выслал напоминание всем неотправившим. Всё-таки уже 22е декабря, пора бы и поторопиться, а то Печкин не донесёт. Плюсую, чтоб на следующий год запустить на недельку раньше. Подарок внучку еще едет только в мою сторону. Не все подарки есть под рукой (в провинции особо), на логистику нужно время. А Дедушка старый, ремонт закончить до НГ никак не может =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Хорошо что можно поменять уже введенный трекинг, а то с утра решил проверить как зарегистрировалась посылка и оказалось что ввел трекинг с ошибкой. Конечно все сразу исправил, в общем слава Хану за возможность править уже введенный трекинг. Проверяйте свои трекинги P.S. внучки, не забывайте постить отчеты про полученные подарки, дедушкам приятно, когда подарок дошел до адресата и принес толику радости 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ingolv Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ingolv Это запечатанный бустер ММ2? Нет, просто хорошая упаковка для остальных картонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот как понять, что дарить Ламзину? Лего по теме Звездные войны 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Лего по теме Звездные войны Еще кстати коллекцию разного киселя можно 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Дедушка Антон, ты космос! Спасибо тебе большое! Подарок просто прекрасен! Отдельное спасибо людям что надоумили хотелки писать, впервые воспользовался такой опцией - и ровно то что просил получил. Я счастлив, всем всего наилучшего в Новом Году, и прекрасных подарков! Осторожно, большая картинка! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня пугают 590г Бандероли, что едет ко мне из Питера.. Надеюсь там нет ничего противозаконного.. =)) Подарок внучку наконец дособрал и завтра побегу на почту отправлять.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня пугают 590г Бандероли, что едет ко мне из Питера.. Надеюсь там нет ничего противозаконного.. =)) Подарок внучку наконец дособрал и завтра побегу на почту отправлять.. Полкило незаконного из Питера - хороший подарок 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня пугают 590г Бандероли, что едет ко мне из Питера.. Надеюсь там нет ничего противозаконного.. =)) ... Я тоже долго гадал пару лет назад, что такого мне из Франции едет на 400 грамм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Где же ты мой дедушка мороз))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения