GregRybin Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Яша сказал: Это от Ярослава, меня так зовут. Заметим, что женская версия имени в родительном падеже была бы "Ярославы" 1 час назад, Яша сказал: У моего бывшего кстати Теперь мы знаем кто играет в мфг 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 минут назад, Gallexy сказал: Может кто появится и 3 открыть Скрытый текст 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 28 минут назад, Олег Nikto сказал: Так, уважаемые форумчане. Я не сильно погружен в тонкости магии и просто хожу дейлики играть. Я думал, что "магия собирающихся" это какие-то рофельные прокси для тех, кому лень их в копирке распечатать. Это че, реально на серьезных щах отдельный проект? Я надеюсь, это реальный вопрос, а не рофл и попытка в троллинг, т.к. отвечаю серьёзно. Магия Собирающихся - это просто жалкая пародия на MTG, но не честная пародия, которая это признаёт, а попытка уйти в скам, заверяя всех, что "Магия Собирающих(ся) была первей всего, а злой Ричард Гарфилд безбожно украл эту ККИ у бедного русского паренька из глубинки и выдал её за свою." Разумеется, это чистое вранье. Ничего оригинального в Магии Собирающихся нет. Это просто нарисованные нейросеткой репринты оригинальных карт под стилизованным славянским названием. Ну а поскольку Визарды официально прекратили поддержку MTG в России по понятным причинам, скамеры из Магии Собирающихся ничем не рискуют. Тем более, у них официальный адрес фиг пойми где в какой-то подворотне. Так что играй в настоящую Magic the Gathering с чистой душой, и забудь про эту жалкую подделку, которая тут в таких темах периодически всплывает. Да пребудет с тобой Всеблагая Серра 😊 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 июня пользователем KsAzAgRaX 1 2 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Nikto Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Короче понял, буквально мем зачем тебе мтг, у нас есть мтг дома. Спасибо) 1 2 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня MFG начиналась мемно и бодро, но потом @alexpupkin переключился на токены и проект скатился в унылый скам с инфлюенсерами типа Ярового 1 2 1 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад, crzmvx сказал: MFG начиналась мемно и бодро, но потом @alexpupkin переключился на токены и проект скатился в унылый скам с инфлюенсерами типа Ярового токены это круто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 15 часов назад, Яша сказал: В смысле, а за что бан? У моего бывшего кстати было около десятка аккунтов, и всё ок. Это не он твой бывший , а ты - его очередная. Чувствуешь разницу? Изменено 10 июня пользователем goodspeed Исправил грамматику 1 1 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, Kalitas666 сказал: Ох уж это поколение зумеров, которые волгу от москвича отличить не могут... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) del. даблпостинг Изменено 10 июня пользователем CrazzyJagger 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Магия Собирающихся - это просто жалкая пародия на MTG, но не честная пародия, которая это признаёт, а попытка уйти в скам, заверяя всех, что "Магия Собирающих(ся) была первей всего, а злой Ричард Гарфилд безбожно украл эту ККИ у бедного русского паренька из глубинки и выдал её за свою." Разумеется, это чистое вранье. Причем начни они делать реально смешные варианты карт с реально смешными артами - это может и покупали бы. Наделать условный играбельный лимитед сет с вайбом "русы против ящеров", я думаю, было бы не очень сложно. Придумать свой сет не так-то и сложно было бы, да даже с помощью топдека. А в итоге - дешёвые прокси с "смищными" переводами названий, и ноль своего контента. 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 минут назад, S1mon сказал: Причем начни они делать реально смешные варианты карт с реально смешными артами - это может и покупали бы зачем ты им бесплатно советы даёшь? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Первый сет был приколен тем, что можно "сыграть бесплатный драфт по альфе", но с составом бустеров был обсер. 3 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 11 часов назад, Яша сказал: Прошлая тема что-то сломалась, не могу ответить туда почему-то. Ещё одно доказательство, что форум топдек.ру нуждается в лучшей поддержке. Так вот, какие новости по новому сэту? О, я кажется знаю причину почему она сломалась даже… согласен, топдек нуждается в поддержке. А так, вроде делают новый сэт, спойлеры постоянно выкладывают , репринты делают upd: я даже не комментировал, а тема полетела в тартарары. Вот что значит талант. Всем спасибо друзья что вы меня помните и не забываете, в пятницу вернусь с клевой темой. з.ы. Жалко человечек в бан отлетел Изменено 10 июня пользователем Александр Яровой 8 2 5 31 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня если под лучшей поддержкой подразумевается инстабан за мфг - то тут вы полностью правы ) 1 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Все равно неплохо. Вско лучше, чем Берсерк 9 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 10:40, Александр Яровой сказал: з.ы. Жалко человечек в бан отлетел почему жалко?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 15 часов назад, Яша сказал: Ещё одно доказательство, что форум топдек.ру нуждается в лучшей поддержке. Слышь, мальчик у тебя все дома? Слышь, девочка Изменено 10 июня пользователем EEk1TwEEk 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 48 минут назад, bugagaman сказал: почему жалко?) Дак левый человек даже не выкупил прикола получается 1 час назад, Gallexy сказал: Все равно неплохо. Вско лучше, чем Берсерк герои или классика ? Щас даже чуть чуть обидно было 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Александр Яровой сказал: герои или классика ? Аксиома Эскобара 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, S1mon сказал: русы против ящеров Уже было у берсерка. Покринжевать можно даже бесплатно, сканы есть. Только надо ли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 14:55, Александр Яровой сказал: Дак левый человек даже не выкупил прикола получается Так тут раз в два месяца появляется новый аккаунт, который создает странную тему или некропостит, а по итогу оказывается каким-нибудь забаненным пользователем. Поэтому такую реакцию и вызывает все это от пользователя с пятью постами. Хотя допускаю, что это не троллинг, а любопытство и просто такая форма общения. P.S. Но тема смешная, конечно) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, Александр Яровой сказал: О, я кажется знаю причину почему она сломалась даже… согласен, топдек нуждается в поддержке. А так, вроде делают новый сэт, спойлеры постоянно выкладывают , репринты делают upd: я даже не комментировал, а тема полетела в тартарары. Вот что значит талант. Всем спасибо друзья что вы меня помните и не забываете, в пятницу вернусь с клевой темой. з.ы. Жалко человечек в бан отлетел Ты опять выходишь на связь?? 2 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, Snitch сказал: Ты опять выходишь на связь?? Да я вроде и не терялся , просто тем не было интересных 11 минут назад, bugagaman сказал: Так тут раз в два месяца появляется новый аккаунт, который создает странную тему или некропостит, а по итогу оказывается каким-нибудь забаненным пользователем. Поэтому такую реакцию и вызывает все это от пользователя с пятью постами. Хотя допускаю, что это не троллинг, а любопытство и просто такая форма общения. P.S. Но тема смешная, конечно) хм, да , забавно. Ну а что, вспоминают меня, даже приятно. 32 минуты назад, Gallexy сказал: Аксиома Эскобара Ууу, это наезд на комьюнити берсерка ? ) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 14 минут назад, Александр Яровой сказал: Ууу, это наезд на комьюнити берсерка ? ) Миллионы игроков во все три берсерка не могут ошибаться 1 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Все не унимаются, паршивцы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас