Популярное сообщение RAVVAL Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня Привет всем! Хочу познакомить вас с новой карточной игрой, создателем которой я являюсь — называется РЕСПОНС. Это тактическая ККИ, в которой есть уникальная боевая система, а победа — это не банальный снос 20 ХП, а прохождение через поле противника, анализ ситуаций и принятие рисков. 🔥 Что такое РЕСПОНС? 30-карточная колода (не более 2 копий каждой), 5 карт Приказов (ваши жизни и одновременно очень сильные карты), Герой как основа декбилдигна и источник влияния (маны). Игровое поле — 5 линий. Каждая линия — это клетка юнита и клетка поддержки. Урон по герою = вскрытие Приказа. Каждый приказ может перевернуть ход игры. 6 успешных атак по противнику и вы одерживаете победу. 🎯Чем интересна наша игра? ✅ Разные форматы игры, как классический дуэль, так и мультиплеер и даже лимитед. ✅ Отсутствие флуда или скрю. Каждый герой имеет значение влияния (маны), которое будет у вас каждый ход. Сосредотачивайтесь не на выползании из грязи, а на процессе игры. ✅ Уникальная боевая система. ✅ Знакомые механики в другой обстановке. ✅ Желание разработчиков поддерживать контакт с комьюнити, развивать игру как в казуальном, так и в компетитив направлении. 💬 А это вообще живое? Уже сформировалось небольшое комьюнити в нескольких городах, которое постоянно пополняется. Небольшая команда разработчиков тесно взаимодействует с игроками. 📢 Если: - вы ищете новый игровой опыт; - вы хотите играть в соревновательную игру с поддержой игроков в России со стороны производителей; - вы хотите играть в ККИ по доступным ценам, то вам должна понравится моя игра. Поддержать выход игры и оформить предзаказ можно на сайте: https://crowdrepublic.ru/projects/1071256 9 3 24 2 11 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cera Ralaz Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Одна из лучших казуальных ККИ, рубился в нее в далеком 2018, с каждым годом алмаз все лучше огранен. Рекомендую! 3 3 13 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня Механически звучит интересно, но обязательно ли портить это нейросетевой прелестью? 1 4 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 26 минут назад, RAVVAL сказал: это не банальный снос 20 ХП, а прохождение через поле противника, анализ ситуаций и принятие рисков. В респонс не играл (простите за каламбур), но описанное верно для любой игры с постоянной неопределенностью. Чем прохождение поля отличается от взаимодействия в стеке скажем (ну кроме типа пространства, конечно)? пока из заявленного принципиальное отличие - это постоянный ресурс, но опыт ХС показывает что этотне всегда хорошо, к тому же снижает степень свободы в анализе рисков, заявленном как преимущество игры. в обшем хочется больше маркетинга, пока неочевидно. Есть видосики? Изменено 16 июня пользователем Nazar 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 19:48, Cera Ralaz сказал: Одна из лучших казуальных ККИ, рубился в нее в далеком 2018, с каждым годом алмаз все лучше огранен. Рекомендую! Хотелось бы конечно такое слышать не от аккаунта который зарегался только чтобы это написать, но имеем что имеем Буду рад поддержать отечественный малый игропром когда будет на что посмотреть ИРЛ 3 2 2 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RAVVAL Опубликовано: 16 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня @Nazar Можете посмотреть в нашей группе вк https://vk.com/response_game @zell_36 На данный момент мы не обладаем бюджетами, чтобы заказывать картинки художникам. Но над нашими картинками работает художник-ретушёр, который убирает нейроляпы и улучшает визуал изображений. Если нанимать художников и платить им нормальные деньги, то проект просто не смог бы выйти в свет. 1 1 4 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lassososososo Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 минут назад, Bacsojin сказал: Хотелось бы конечно такое слышать не от аккаунта который зарегался только чтобы это написать, но имеем что имеем Буду рад поддержать отечественный малый игропром когда будет на что посмотреть ИРЛ Одна из каких-то казуальных ККИ, не рубился в нее вообще, с каждым годом я всё старше и старше. Рекомендую, но не факт 2 2 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) На январских не удалось поиграть, к сожалению, но краем уха что-то слышал от вашего стола. Возьму, пожалуй, набор колод для ознакомления, когда буду за компом. Изменено 16 июня пользователем Pooffick 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня @RAVVAL В вк надо регистрироваться для просмотра видео. Может загрузите здесь? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAVVAL Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) Можете посмотреть тут https://crowdrepublic.ru/projects/1071256/rewards Видео большое, гружу @Nazar Изменено 16 июня пользователем RAVVAL 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Пока это похоже на обычную настолку (Res Arcana, например), до ККИ здесь крайне далеко, и этот путь без бюджета не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Bacsojin сказал: Хотелось бы конечно такое слышать не от аккаунта который зарегался только чтобы это написать, но имеем что имеем Буду рад поддержать отечественный малый игропром когда будет на что посмотреть ИРЛ Довелось поиграть несколько турниров. В ряде моментов игра заставила напрячь мозг. Жду релиза, планирую прикупить несколько колод. Для начала буду использовать их как настолку, потом, вероятно, вольюсь в констрактед в городе 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 21:34, YurgeN сказал: Довелось поиграть несколько турниров. В ряде моментов игра заставила напрячь мозг. Вот, уже комментарий от как минимум настоящего человека 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, RAVVAL сказал: Вопрос авторам: а можно как-то поконтрить выгорание? Очень актуально. 1 1 1 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня В респонс на РЕСПОНС хочу познакомить вас со старой карточной игрой, создателем которой я не являюсь -- называется MTG. Это стратегическая ККИ, в которой есть скомунизженная уже всеми боевая система, а победа -- это банальный снос 20 ХП, которого можно достичь безо всякого риска, анализа ситуации и прохождения через поле противника. 6 6 1 4 5 13 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAVVAL Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня @alexpupkin Можно уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) Через 30 лет буду тру-приказы по 70к на аукционах продавать Изменено 16 июня пользователем pheni_li 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Меня всегда очень смущает, когда я слышу такие громкие слова: "уникальная боевая система". Можно в двух словах, в чем уникальность? Ну и практика в целом показывает, что наличие полувиртуального клетчатого поля боя так себе комбится с моделью карточной игры, но если база игроков есть и их это не смущает - отлично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Интересно выглядит, я б вчитался и попробовал по возвращении с отпуска 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) Честно говоря, выглядит как что-то похожее на Берсерк: классику, в которой на поле добавили ещё и игроков как тех, кто тоже получает урон и умеет разыгрывать классные штуки. А, и почти убрали самое интересное в нём - расстановку и перемещения юнитов по полю, которые превращали некоторые партии в очень накалённые. Причём список пунктов "Чем интересна..." совпадает с берсерком почти полностью, как и пункт "Если..." Игра, может быть, интересная, но уникального ничего не вижу, увы( Как бы, товарищи разработчики, в чём ваше УТП (уникальное торговое предложение)? Изменено 16 июня пользователем RinaT 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 45 минут назад, RinaT сказал: товарищи разработчики, в чём ваше УТП как берсерк, но, слава Б-гу, не берсерк? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilMagic Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Написали про маленькие комунити, В Питере есть с кем поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 16 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 16.06.2025 в 23:52, alexpupkin сказал: Вопрос авторам: а можно как-то поконтрить выгорание? Очень актуально. Для этого нужно разыграть Приказ-Заклинание "Отпуск". 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Играю в РЕСПОНС уже с полгода, как. Игра действительно уникальная (ну или самобытная) в плане игрового процесса и взаимодействий с оппонентом. Местами заставляет долго думать и считать. А компететив потенциал прям огромный. 1 2 4 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Какие чейзы с дисплея?) В стандартные проекторы карты лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас