sash Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Я в процессе драфта пайло, не мудрствуя лукаво, даблкликала. Оно куда-то там перемещалось. По итогу, почему-то в мейндек. Когда даблкликаешь - все лезет в мейн. Из мейна можно часть в сайд упихать. Для этого нужно либо изначально кликать его правой клавишей мыши и выбирать "Уходи в сайд", либо даблклик в драфт области, а потом даблклик в мейне. И оно в сайд уползет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 По коментам становится понятно, что дизайнеры к созданию нового клиента таки не притрагивались, ну ладно, подожду ещё лет 5-6, может следующий клиент будет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 По коментам становится понятно, что дизайнеры к созданию нового клиента таки не притрагивались, ну ладно, подожду ещё лет 5-6, может следующий клиент будет нормальный. Это называется так -Давайте сделаем новый МО клиент -Нет, давайте лучше сделаем вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Судя по коментам ничего особенного. Надеялся что всетаки прикрутят аук как в ММО, ан нет. Трейд выглядит также убого как и во всех предыдущих версиях? Кстате фойла также тормозит или поправили? Да и вообще не очень понятно зачем было менять дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Когда даблкликаешь - все лезет в мейн. Из мейна можно часть в сайд упихать. Для этого нужно либо изначально кликать его правой клавишей мыши и выбирать "Уходи в сайд", либо даблклик в драфт области, а потом даблклик в мейне. И оно в сайд уползет. Простота и удобство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 завтра бета прекращается и нужно обратно откатываться на current build? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А что там по системным требованиям? Сильно выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 завтра бета прекращается и нужно обратно откатываться на current build? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) А что там по системным требованиям? Сильно выросли? Они, по моему, упали -))) По крайней мере у меня новый клиент бегает ощутимо быстрее старого Простота и удобство! Вообще, мне удобно. Особенно, когда понимаешь, что их можно и драг-энд-дропом туда-сюда таскать. Сразу формируешь мэйн и сайд в процессе драфта, деку сразу видно, видны проблемные моменты, видны опции. Изменено 25 июля 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Вообще, мне удобно. Особенно, когда понимаешь, что их можно и драг-энд-дропом туда-сюда таскать. Сразу формируешь мэйн и сайд в процессе драфта, деку сразу видно, видны проблемные моменты, видны опции. Есть еще один плюс. В старом клиенте ты можешь захайдить только сразу все одинаковые карты. Здесь же ты можешь одну копию убрать в сайд, а вторую оставить в мейне - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Есть еще один плюс. В старом клиенте ты можешь захайдить только сразу все одинаковые карты. Здесь же ты можешь одну копию убрать в сайд, а вторую оставить в мейне - очень удобно. Йи это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да и вообще не очень понятно зачем было менять дизайн. Дизан и кнопочки перерисовать — две большие разницы. Я так понял, там кнопочки только и перерисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дизан и кнопочки перерисовать — две большие разницы. Я так понял, там кнопочки только и перерисовали И совершенно неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дизан и кнопочки перерисовать — две большие разницы. Я так понял, там кнопочки только и перерисовали ты клиент ставил, запускал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эта... такой вопрос, а никто не может выложить куда-нить новый мтго_нет.ехе? А то в отпуске, с мобильного тырнета и с помощью гениального пачтера от визардов установка обновлений - это просто песня какая-то Х_Х Куда-нибудь, где есть поддержка докачки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ты клиент ставил, запускал вообще? У меня не установится. Мне хватило, собственно, чтения этой же темы с объяснениями, что куда надо 2 раза кликнуть и т.д. Ну и, что трейды не переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не смог пройти мимо этой темы - под рукой не оказалось МОДО чтобы отвлечь меня от бессмысленного Новый клиент: Интерфейс - тупо непривычно. Есть плюсы и минусы, выбора нет всё равно. Установка - поставился в миллионы раз быстрее старого клиента. Летает. Не конфликтует с играми. ЧЯДНТ? Забагованность - см. драфт Драфт - в процессе драфта кот съел роутер. После восстановления коннекта путем соседского вай-фая обнаружилось задвоение карт при драфтинге. Ну ладно, в реале вообще пики смотреть низя, пережили. В процессе сбора колоды задвоение продолжилось. Не смог побороть иначе чем пересаживанием себя на старый клиент. Вздохнул с облегчением. Короче, идея со сбором дечки в процессе драфтинга - лютый вин. Но реализация - как всегда. Трейд - фэйл. Вывод: через год будет ок клиент. Это можно было написать до открытого теста и прилепить, закрыв для комментов. Когда было иначе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Всем спасибо, справился сам -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 У меня не установится. Мне хватило не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 скажите название экзе файла, я куда-то установил, теперь не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Началась широкая бета - судя по всему будет идти до релиза http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/211b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Как в новом клиенте посмотреть повторы игр внутри ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Как в новом клиенте посмотреть повторы игр внутри ивента? Я не в курсе, похоже - никак. Широкая бета - ок. Можно будет пошпилить вволю Изменено 5 сентября 2012 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Помимо этого момента, мне кстати новый клиент очень нравится пока. Драфт и сбор колоды после драфта - лейзи пиг стайл, как бы не привыкнуть. А еще кнопочка "Все в атаку" крутая, почувствуй себя полководцем (ждем шорткатов для прокликивания мелира-комбо, сплинтер твина итд хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Помимо этого момента, мне кстати новый клиент очень нравится пока. Драфт и сбор колоды после драфта - лейзи пиг стайл, как бы не привыкнуть. А еще кнопочка "Все в атаку" крутая, почувствуй себя полководцем (ждем шорткатов для прокликивания мелира-комбо, сплинтер твина итд хехе) большую красную кнопку с надписью "выйграть" Изменено 5 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения