Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я бы назвал ее «Спрятаться за радугу». Тут, кстати, в начале темы Сёмкин сказку рассказал. Мол у царя Салтана бассейн есть со златом, а у царя Гороха- нету. И вот я думаю, а может слукавил сказочник-то? Может нету царя Гороха без бассейна, а есть лепрекон с горшком золота на самом краю радуги? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Меня, как иногороднего интересует момент ППТКУ. Как я понимаю, оба эти клубе сделали заявки. Надеюсь на разные дни? А то будет настоящий конфуз) Да в разные. В Москве в сезон теперь 4 ППТКу, что просто запредельно круто. 2 в Роге (личный и Портала), Фишовый и Цеховский Изменено 18 декабря 2015 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не поверите, и минчан тоже. СНГ территориально чуть шире Дефолт Сити. Поверю, просто остальных это "интересует", а Подольск всегда слишком активно выражает свое мнение 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да в разные. В Москве в сезон теперь 4 ППТКу, что просто запредельно круто. 2 в Роге (личный и Портала), Фишовый и Цеховский Гуф дело говорит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Народ, если честно, немного смущает затянувшееся обсуждение радуги. Во-первых, тема не об этом, а во-вторых, а точнее прежде всего, такие вещи публично не стоит обсуждать. Из важных для обсуждения моментов стоит отметить, что у Единорога аренда явно дороже причем существенно, поэтому ценовую конкуренцию Единорог заведомо проиграет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Из важных для обсуждения моментов стоит отметить, что у Единорога аренда явно дороже причем существенно, поэтому ценовую конкуренцию Единорог заведомо проиграет. Ну тема вроде и началась с того, что Единорог-то считает иначе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Поверю, просто остальных это "интересует", а Подольск всегда слишком активно выражает свое мнение Ой ли? Впереди всех, как водится, Москва. Что касается Подольска, то думаю, мы сами в состоянии решить "слишком" или нет. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Народ, если честно, немного смущает затянувшееся обсуждение радуги. Во-первых, тема не об этом, а во-вторых, а точнее прежде всего, такие вещи публично не стоит обсуждать. Из важных для обсуждения моментов стоит отметить, что у Единорога аренда явно дороже причем существенно, поэтому ценовую конкуренцию Единорог заведомо проиграет. Тем не менее, для примера, FNM Modern в "Единороге" 400 рублей (при этом возможна дополнительная скидка), а в "GoldFish" — 450 рублей. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Тем не менее, для примера, FNM Modern в "Единороге" 400 рублей (при этом возможна дополнительная скидка), а в "GoldFish" — 450 рублей. Так у нас и призов сильно больше) если уж сравниваете условия, так сравнивайте по всем параметрам) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Тем не менее, для примера, FNM Modern в "Единороге" 400 рублей (при этом возможна дополнительная скидка), а в "GoldFish" — 450 рублей. Тут не стоит забывать, что в роге 2 пака в призы, в рыбе 2,7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Тем не менее, для примера, FNM Modern в "Единороге" 400 рублей (при этом возможна дополнительная скидка), а в "GoldFish" — 450 рублей. И никто не мешает демпинговать, имея запас прочности в виде каких-то накоплений с прошлых лет. Ну и условия призов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Тем не менее, для примера, FNM Modern в "Единороге" 400 рублей (при этом возможна дополнительная скидка), а в "GoldFish" — 450 рублей. И бустера на счёт по 120. Никакой магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Поверю, просто остальных это "интересует", а Подольск всегда слишком активно выражает свое мнение Я писал выше что вливаю деньги в этих 2х Клубах,и не по 450р за дейлик а по 5-10к на покупку бустов за одно посещение,поэтому ценовая политика,меня,Подольчанина очень уж волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Поверю, просто остальных это "интересует", а Подольск всегда слишком активно выражает свое мнение Тогда сорри, увидел намек там, где его не было. Надеюсь, слишком активно это не с битами и разбиванием стекол? А вообще поднятая тема "Осипов-Рог-наборы" непосредственно касается и нас (в ходу даже были шютки в стиле "продаю место на пререлизе... дорого" и т.п.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Насчёт Подольска поаккуратнее, то представители города Видное уже готовы выехать. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Если ты не очень внимателен, советую сравнить расписание за декабрь. Меня, как иногороднего интересует момент ППТКУ. Как я понимаю, оба эти клубе сделали заявки. Надеюсь на разные дни? А то будет настоящий конфуз) От куда тебе это известно? можно пруфы? Народ, если честно, немного смущает затянувшееся обсуждение радуги. Во-первых, тема не об этом, а во-вторых, а точнее прежде всего, такие вещи публично не стоит обсуждать. Из важных для обсуждения моментов стоит отметить, что у Единорога аренда явно дороже причем существенно, поэтому ценовую конкуренцию Единорог заведомо проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Будучи в МСК на 2 легасетурнирах и еще несколько раз по делам так и не побывал на любых МСК площадках , почитал и решил что и хорошо что не посетил. Читая этот топик понимаю Как здорово не иметь представление о предметах разговора. Продолжайте дальше так же, не хочу к вам, еще чуть чуть и не хочу в МСК. 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Из важных для обсуждения моментов стоит отметить, что у Единорога аренда явно дороже причем существенно, поэтому ценовую конкуренцию Единорог заведомо проиграет. Так-то, вроде, оба клуба на одинаковом расстоянии от метро и оба близко, но по внешнюю сторону Садового кольца. Аренда должна быть примерно равная. Будучи в МСК на 2 легасетурнирах и еще несколько раз по делам так и не побывал на любых МСК площадках , почитал и решил что и хорошо что не посетил. Читая этот топик понимаю Как здорово не иметь представление о предметах разговора. Продолжайте дальше так же, не хочу к вам, еще чуть чуть и не хочу в МСК. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Будучи в МСК на 2 легасетурнирах и еще несколько раз по делам так и не побывал на любых МСК площадках , почитал и решил что и хорошо что не посетил. Читая этот топик понимаю Как здорово не иметь представление о предметах разговора. Продолжайте дальше так же, не хочу к вам, еще чуть чуть и не хочу в МСК. Все бы расхотели в мск - было б здорово. В метро пробки б кончились 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все бы расхотели в мск - было б здорово. В метро пробки б кончились Везде бы пробки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Будучи в МСК на 2 легасетурнирах и еще несколько раз по делам так и не побывал на любых МСК площадках , почитал и решил что и хорошо что не посетил. Читая этот топик понимаю Как здорово не иметь представление о предметах разговора. Продолжайте дальше так же, не хочу к вам, еще чуть чуть и не хочу в МСК. Нам очень жаль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все бы расхотели в мск - было б здорово. В метро пробки б кончились Что, и на ГП к вам приезжать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Так-то, вроде, оба клуба на одинаковом расстоянии от метро и оба близко, но по внешнюю сторону Садового кольца. Аренда должна быть примерно равная. На самом деле - не факт. Есть много разных параметров, которые влияют на стоимость аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Будучи в МСК на 2 легасетурнирах и еще несколько раз по делам так и не побывал на любых МСК площадках , почитал и решил что и хорошо что не посетил. Читая этот топик понимаю Как здорово не иметь представление о предметах разговора. Продолжайте дальше так же, не хочу к вам, еще чуть чуть и не хочу в МСК. очевидно вся Москва на коленях стояла и годами умоляла тебе приехать в Москву поиграть, и когда Вы приехали для Вас был арендован Балчуг, не меньше, как иначе сыграть "2 легосетурнира" и не побывать нигде - непонятно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну Рог рядом с оживленным бизнес центром, прямо на улице. Фиш чуть спрятался и обитает в менее активно посещаемой области. В Рог случайный человек забрести может с гораздо большей степенью вероятности чем в Фиш (хотя с массажа прямо МТГ учиться неплохо так ). Поэтому скорее всего у Рога аренда подороже, но вряд ли это заоблачные разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения