Nemezidos Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Просто надо тянуть последнюю гласную. или просто заменить единорог (который не ложится в слог) на рог (который вполне ложится в слог). проблема не в длине слова как таковой, а в количестве слогов в оном. Баллада о Единороге И Рыбе Мы видели много, но то, что мы видим сейчас Забытое чувство встревожило в каждом из нас. Бой будет жестоким, каким бы не вышел итог, Когда сошлись на арене Рыба и Рог. Сперва жили дружно, но быстро прошли этот путь... И на вентилятор каждый набросил чуть-чуть. Но это "чуть-чуть" превратилось в бурлящий поток, И вот точат зубы Рыба и Рог. Толпа жаждет крови, прилипла к экранам и ждет - Гадает по звездам, чтобы понять, чья возьмет. По пятницам битва выходит на новый виток - Все яростней бьются Рыба и Рог. И вздох поднимает покрытые пеной бока. Плавник тяжелеет и поступь копыт нелегка. Мне кажется это для всех нас хороший урок - Смотреть, как сражаются Рыба и Рог. Ведь тот, кто отбросит копье и возьмется за плуг, Кто первым покинет изрытый копытами луг, Тому больше славы и больше гостей на порог. Подумайте, Рыба. Подумайте, Рог. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А как по мне - то есть пара "аксиом": - на рынке должно быть больше одного игрока, иначе... по вкусу, но дорого - на рынке должны соблюдаться правила приличия, иначе... может быть невкусно И есть один момент против первого пункта - это раздвоение комьюнити. И вот тут вступает в дело второй пункт. Желаю процветания обоим клубам. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Эх, пятница была тут самым тухлым днём. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Наныли скидки от Рога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 или просто заменить единорог (который не ложится в слог) на рог (который вполне ложится в слог). проблема не в длине слова как таковой, а в количестве слогов в оном. Нет, при замене на Рог вылезают слишком короткие строчки - по 10 слогов против обычных 14, что оказывается очень большой разницей. А вот Единорог как раз если и вылезает из слоговой структуры, то не так сильно, и, вроде бы, не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень характерно, что клубы вместо того чтобы удерживать аудиторию различными программами лояльности и другими подобными методами, в первую очередь просто играют ценой (это не плохо и не неправильно, но должно быть только одной из мер). Хочется конечно ошибаться, но то что я вижу - это тупиковые пути для обоих. Впрочем у нас в городе всё примерно также. Ещё печальнее озвученное предстоящее повышение на бустера( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 маски сброшены 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) маски сброшены ваша еще несколько страниц назад была сброшена. Изменено 19 декабря 2015 пользователем romawkka 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Напишу развернуто. Просто вот эту тему прочитал только что, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=58911&pid=808371&st=0entry808371 Сразу хочу поставить ясность, что все что делается, делается не из за большой любви к игрокам, а как отражение неких бизнес процессом. Скажем фермер лечит своих коров не потому что их очень любит ( Хотя наверно есть и такие), а из за того, что они приносят прибыль. И это нормально. Люди занимаются клубами, чтобы получать прибыль. Про маски. Не так давно, даже в это теме, Семкин писал, что политика рыбы это путь в некуда, что дебет с кредит не сойдется, и что в Рыбе уже все настолько плохо , что зарплату сотрудника платят кубиками, ну а он как опытный и сведущий бизнесмен, постоит в сторонке и посмотрит как догорит рыбья свеча. Он тут был отчасти прав, но ценовая политика рыбы была *** то понятная. Выходить на рынок, на довольно тонкий рынок, где уже есть сильный игрок, можно только так. Теперь вот новая ценовая политика Рога. Для чего она? Ну тут понятно, чтобы убить рыбу. Конкурентная борьба перешла в острую фазу. Смешно конечно, учитывая заявления, что Рыба не конкурент и вообще сама издохнет, сколько таких уж было, а тут вот такое вот. Теперь думаю всем ясно у кого реально бомбит, и к чему были все эти сплетни о скоро финансовом крахе конкурента. И еще страниц 6 назад писал что это начало, и будет игра на уничтожение. Договорится видимо не получилось. Семкин стоял на принципе что у него у первого тут стояло, а Мороз на это видимо ответил что челендж ассептет. Хотя я со свечкой не стоял, так фантазирую. Мне вот как потребителю не очень это нравится, ибо счас то может турниры и будут дешевле, но в перспективе у клубов не будет денег на развитие и промо акций. Плюс когда один из клубов умрет, второй начнет добирать прибыль , которую потерял в ходе войны. И в итоге как бы дело не кончилось, я как потребитель проиграю. Это печально. Хотелось бы все таки иметь 2 сильных клуба в городе. 2 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Лично я готов мириться с ценниками по 1000р за драфт при 2.5 бустерах с человека в призы, если на вырученные деньги клубы займутся привлечением новичков. Свои потери всегда можно восполнить с приваливших крабов. Зачем разводить друг друга, когда можно найти новых лохов? 57 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Лично я готов мириться с ценниками по 1000р за драфт при 2.5 бустерах с человека в призы, если на вырученные деньги клубы займутся привлечением новичков. Свои потери всегда можно восполнить с приваливших крабов. Зачем разводить друг друга, когда можно найти новых лохов? Мануальный минус! То есть, ты хочешь, чтобы клубы привлекали новичков, а ты и подобные тебе "барыги" их обратно вышвыривали из клуба? Кому захочется возвращаться в то место, где его одурачили? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Лично я готов мириться с ценниками по 1000р за драфт при 2.5 бустерах с человека в призы, если на вырученные деньги клубы займутся привлечением новичков. Свои потери всегда можно восполнить с приваливших крабов. Зачем разводить друг друга, когда можно найти новых лохов? Чувак, если это ирония, то очень крутая. Но минусанул, на всякий, а то вдруг ты всерьез 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Лично я готов мириться с ценниками по 1000р за драфт при 2.5 бустерах с человека в призы, если на вырученные деньги клубы займутся привлечением новичков. Свои потери всегда можно восполнить с приваливших крабов. Зачем разводить друг друга, когда можно найти новых лохов? Погодь, так ты ж сам лошара и краб. Ты образцовый пример новичка, у которого что-то там начало получаться в карточки, но он тут же скурвился и превратился в ноющее "все крабы должны мне проигрывать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 "все крабы должны мне проигрывать". Только краб мыслит абсолютными величинами. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funky Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Привет, топдек! У меня есть несколько бесплатных советов руководителям конкурирующих клубов. Александр. Вам пора менять имидж. Образ сверхразумного, начитанного и образованного успешного дядьки разбился и более не работает. Вы компрометируете себя буквально в каждом сообщении. Перестаньте пускать пыль в глаза вашим потенциальным клиентам и начинайте говорить с ними на одном языке. Ну не выходят у вас завуалированные посты. Количество минусов под ними должно вам об этом сигнализировать. Вместе поиска администратора клуба, которых и так слишком много, наймите лучше личного PR менеджера или сходите на профильные курсы. Нельзя в 1 посту сначала извиняться за свою недальновидность, затем говорить, что мол ребята, пожалуйста останьтесь у нас, вот вам скидки и увеличенный призовой фонд, а после этого указывать на то, что все это ненадолго, потому что работать в 0 вам, конечно, приятно, но очень уж непривычно. И в завершении, рассказать, что это все вообще фигня, так как грядут высшие обстоятельства, поэтому цены вы все равно повысите до прежних, как минимум. Вы не понимаете, что через полгода или когда там будет это зловещее повышение цен на 15%, вас просто сравняют с землей ваши же клиенты, и я боюсь, что от этого вы уже не отмоетесь, а чаша весов окончательно склонится в сторону конкурента. Пора менять подход к вашей игре в "бизнес". Самое время перестать кидаться дерьмом в оппонентов и неугодных клиентов. Из плюсов МТГ направления Единорога: тут были плюсы, но я обиделся за удаление моего сообщения. Исходя из этого, 2 бесплатных совета: тут тоже нечто конструктивное было про ваши возможности и перспективы развития, про разделение сфер влияния конкурирующих клубов, но не увидите. Не нужно удалять сообщения, набравшее высокий рейтинг, это совсем не здраво. Илья и остальные руководители клуба GoldFish (не знаю по именам пока что). У вас и цены приятные и турниров много разных и уникальных, в общем все хорошо, но сделайте вы уже нормальный сайт и запустите рекламу. Никто о вас, к черту, не знает из казуалов и новичков. Так что у вас есть уникальная возможность построить свой загон для новичков раньше и выше! Вы сами, я думаю, понимаете какой объем средств вам это принесет. В продолжение этого: следите и водите за ручку новых игроков. Поскольку каждый второй хочет это сладкого новичка обдурить, бейте палками ту падаль, что пытается продать карту стоимостью 5 рублей за 30. Еще раз. за ручку водить постоянно и непрерывно ,интересоваться его здоровьем и предлагать помощь. Так же неплохо было бы огородить маленьких от взрослых, а то взрослые часто притворяются, чтобы "на халяву" пару бустеров получить за победу над нубьем. 5 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Да ладно вам, вы не туда смотрите) Я согласен с тем, что готов платить любые деньги за турниры, если подход клуба будет конструктивным, на данный момент клубы в москве используют деструктивный подход, пытаясь растянуть не сильно большую аудиторию. Я против обмана новичков, но насколько я понимаю, отсутствие потока новичков в итоге привело к тому, что люди покупать магию кейсами, и теперь этим никого не удивить. (тут могу дико ошибаться, ибо сам в магии 3-4 года) П.С В треде слишком много человек, предлагающих что-то сделать, но не понимающие чего это будет стоить клубам. Ребята, не надо так) Изменено 19 декабря 2015 пользователем konalt 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) ... люди покупать магию кейсами... Что? Изменено 19 декабря 2015 пользователем evgenii8414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Что? Это ненйролингвистическое программирование. Чтобы мы захотели покупать у ЦеХа Магию кейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Вместо поиска администратора клуба, которых и так слишком много Ога. Слишком много и толку слишком мало. Вон Мороз в одиночку целый десяток таких за пояс заткнёт. В европе играл немного, но в Праге и в Германии в клубах люди за кассой сами очень неплохо шарят в магии, что добавляет плюсиков в копилку. Это нейролингвистическое программирование. Чтобы мы захотели покупать у ЦеХа Магию кейсами. Плюсик)) Изменено 19 декабря 2015 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Это ненйролингвистическое программирование. Чтобы мы захотели покупать у ЦеХа Магию кейсами. А, вот оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я против обмана новичков, но ...но фойлушку поиметь не прочь Простите, не удержался, слишком много предлОгающих :( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 .... Выложите сюда свои расчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Выложите сюда свои расчеты Если пропустить троллинг высокого стиля постов Александра, выделения красивых цифр полужирным, шуток про бояр и их бассейны, то суть была в следующем: Я намекнул Александру, что неплохо бы сравнить не только дейлики (которые действительно лучше в Роге, пока что), но и крупные ежемесячные турниры. В итоге выходит, что имея вступительные взносы 750р и 1000р. Реальная выгода от участия в Роге ( а там заявлено аж! 216! бустеров) получается только при количестве участников меньше 27. Рассчеты: Рога: 216 бустеров / 27 человек = 8 бустеров на человека. 1000р / 8 = 125р за условно выигранный бустер. Рыба: всегда 6 бустеров с человека. 750/6 = Всегда 125р за у.в.бустер Красивые цифры При 36 участниках: Рога: 6 бустеров с человека. 1к взнос. Рыба: 6 бустеров с человека. 750 взнос. Все это было не то чтобы очень серьезно, так как понятно, что если хочется играть, то и 2 турнира сыграют. И 250р не решают, потому что крупный турнир - это всегда круто. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Funky 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Про маски. Не так давно, даже в это теме, Семкин писал, что политика рыбы это путь в некуда, что дебет с кредит не сойдется, и что в Рыбе уже все настолько плохо , что зарплату сотрудника платят кубиками, ну а он как опытный и сведущий бизнесмен, постоит в сторонке и посмотрит как догорит рыбья свеча. Он тут был отчасти прав, но ценовая политика рыбы была *** то понятная. Выходить на рынок, на довольно тонкий рынок, где уже есть сильный игрок, можно только так. Теперь вот новая ценовая политика Рога. Для чего она? Ну тут понятно, чтобы убить рыбу. Конкурентная борьба перешла в острую фазу. Смешно конечно, учитывая заявления, что Рыба не конкурент и вообще сама издохнет, сколько таких уж было, а тут вот такое вот. Теперь думаю всем ясно у кого реально бомбит, и к чему были все эти сплетни о скоро финансовом крахе конкурента. Наверное ему стало жалко смотреть как рыба сама умирает, и он решил добить, что-бы она не мучалась? Изменено 19 декабря 2015 пользователем Garret 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Так чего, когда Рог хороним? 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения