Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 17 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября Всем привет. Стандарт В промежутке между банами и завтрашним релизом аватара в челленджах джескай-драконы, миррор уб-темпо, сплит драконов и уб, бв-пикси, Splash Portal-иззеты, уг-уробороид с Sab-Sunen, Luxa Embodied, сплит двух разных иззетов и сплит уробороида с уб. Флорес про новые карты. Пионер В челленджах ниндзи, ув-контроль, гв-компания, сплит ракдосов с ниндзями, молотки, конвок и сплит ракдосов с ув-контролем. Наброски новых дек от Эркера. Модерн На суперквале ур-провесс. В челленджах джескай, провесс, джескай, эльдрази-рампа, джескай, зоопарк, эспер, аффинити, зоопарк и опять зоопарк. В Испании джескай. Праймер по афне от Дебевойза. Мысли по отдельным картам и сайдгайд по амулету. И Харви свой огромный праймер тоже обновил. Премодерн Сайдгайд по гоблинам от Бюстедта. Легаси В первом челлендже после банов победил Ярослав Кузнецов с эльдразями. Дальше упс (в финале против реанима с Unmarked Grave и Colossal Grave-Reaver), думсдей, упс (против дримхолза) и снова упс. На шоукейсе ур-делвер без ножей и с мейновой Unable to Scream. Слоты за топ забрали форж, два упса, ур-делвер с ножами, уб-реаниматор с Tainted Indulgence и Abhorrent Oculus, ридлер-бобы и омнишенс. Обзор от Дайера. Паупер На опене в модо террор без делверов в финале выиграл у упса с комплектом Haunting Misery в сайде. В челленджах виня со Spider-Man, Web-Slinger, сады с кризалисом, террор без делвера, обычные сады в финале против Алексея Денисевича с бурном и Константин Пузанов с джандом. В Бразилии в финале стены и найя-инициатива. В Германии виня. В Финляндии террор. Роял про бан хайтайда. Обзор от Дайера. Винтаж В челленджах миррор уб-луррусов, Павел Медведский с моновайтом, моновайт и третий моновайт. Обзор от Дайера. Командир В триалах пятицветный паук, тайи, атракса и тифа. Дмитрий Орешкин отчитался о победе виви на русском дуэльнике в Самаре. Макгиннесс билдит цедх на Longshot, Rebel Bowman. Австралийский хайлендер Формату скоро тридцать лет, но в последние месяцы он снова стал набирать популярность. 60+15 синглтон на винтажном кардпуле, но на покупку стейплов тратятся очки, которых только семь. На турнир за Black Lotus в Сиднее пришло 300+ человек, победил честный гриксис с Wan Shi Tong, Librarian. Лимитед Короткие гайды с обзором архетипов аватара: Чен, Мэнфилд, Джош, Эстрада. Большой силедный праймер от Хонса. Юза про белый и синий цвета. ЛСВ про красный, мультицвет и бонусный лист. Дюк про черный и зеленый. Фергюсон про белый, синий, черный, красный, зеленый и мультиколор. Ю про куб в арене. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Карстен про новые комбо. В твиттере какой-то неизвестный маг чуть не начал вторую гражданскую, показав свои токены сов для модерна. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 10 37 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября @dmitry medvedev Спасибо большое ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 01:47, dmitry medvedev сказал: В твиттере какой-то неизвестный маг чуть не начал вторую гражданскую, показав свои токены сов для модерна. Для тех, у кого нет твиттера, продублирую, ибо это очень хорошо. 6 1 2 1 16 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 23 минуты назад, casual as unicorn сказал: Для тех, у кого нет твиттера, продублирую, ибо это очень хорошо. Комментарии там просто полный... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, Samuro сказал: Комментарии там просто полный... А на что там стриггерились? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 34 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: А на что там стриггерились? Что для меня удивительно. Был уверен, что все обезумевшие леваки давно ушли в блюскай, а вот поди ж ты. Изменено 18 ноября пользователем Seadhna 3 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Я всё ещё не уловил причину тряски. Обезумевшие леваки против использования ии-изображений в мтгшечке? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Я думал, это признак консерватора - неприятие ИИ. Все очень сложно у них там в СШЯх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Всем привет привет я твоя фанатка Изменено 18 ноября пользователем ple 1 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 10:53, Seadhna сказал: Что для меня удивительно. Был уверен, что все обезумевшие леваки давно ушли в блюскай, а вот поди ж ты. Вроде ж нормальная реакция на то, что после того, как твой спелл поконтрили и издевательски суют какой-то ии-мусор. Гиперболизированная слегка, конечно, но и в реале бы вряд ли летающие карты были, это они на словах такие смелые 3 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 3 минуты назад, zell_36 сказал: твой спелл поконтрили и издевательски суют И еще улыбаются неприятно так! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 08:27, Samuro сказал: Комментарии ИИ-котик ест нейросетевые блинчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября Положи мне оппонент такого Совенка за любую из крич-я бы попросил у него такого же, но купить. Милые же 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, Sy2 сказал: Я всё ещё не уловил причину тряски. Обезумевшие леваки против использования ии-изображений в мтгшечке? Я думаю, это обезумевшие дураки. Дело не в политической ориентации, а проблемах в голове. 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 18 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2 часа назад, zell_36 сказал: Вроде ж нормальная реакция на то, что после того, как твой спелл поконтрили и издевательски суют какой-то ии-мусор. Гиперболизированная слегка, конечно, но и в реале бы вряд ли летающие карты были, это они на словах такие смелые орать и кидаться чужими вещами, после того как поконтрили твой спелл и дали красивый токен - не нормальная реакция независимо ни от чего. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 6 минут назад, ph.zombowsky сказал: орать и кидаться чужими вещами, после того как поконтрили твой спелл и дали красивый токен - не нормальная реакция независимо ни от чего. Ты не понимаешь, там коварно поконтрили командира! Так только плохие люди делают! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 4 часа назад, LebowskiPTZ сказал: А на что там стриггерились? ИИ зло, надо было найти художника и заказать у него токены, либо, как утверждают эксперты из этих же комментариев, за 10 минут освоить фотошоп и сделать самому токены. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 18.11.2025 в 14:11, ph.zombowsky сказал: орать и кидаться чужими вещами, после того как поконтрили твой спелл и дали красивый токен - не нормальная реакция независимо ни от чего. Конечно, делать так не нормально. Нужно просто вежливо отказаться и положить какую-нибудь свою бумажку, если не по душе такой юмор. Уж и ни в коем разе не транслирую позицию "контрмагия - зло". Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением, что вполне себе оправдывает желание (не действие) так сделать. А кому по душе шутка и/или эстетика ии слопа - велкам, автор, разумеется, единомышленников найдёт. 5 3 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября Интересно, люди действительно так думают или просто вбрасывают? Казалось бы, очевидно: есть человек, у него есть идея, но нет скилла ее воплотить. Он использует инструмент - в данном случае, генератор изображений, - чтобы эту идею реализовать. Получается аккуратно и (тут уже лично мое мнение) симпатично. Что тут может вызывать недовольство или, тем более, возмущение? В упор не понимаю. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, Duke Zero сказал: Интересно, люди действительно так думают или просто вбрасывают? Казалось бы, очевидно: есть человек, у него есть идея, но нет скилла ее воплотить. Он использует инструмент - в данном случае, генератор изображений, - чтобы эту идею реализовать. Получается аккуратно и (тут уже лично мое мнение) симпатично. Что тут может вызывать недовольство или, тем более, возмущение? В упор не понимаю. С некоторой периодичностью читаю посты на этой платформе от людей связанных с магией, LSV и т.д., деклисты смотрю. И каждый раз когда мне в рекомендациях вылазят не связанные с магией посты, а я в силу любопытства их открываю, там 💀. Скрытый текст С каждым днём мы все дальше от бога 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 6 часов назад, Sy2 сказал: Я всё ещё не уловил причину тряски. Обезумевшие леваки против использования ии-изображений в мтгшечке? Вообще против ИИ. 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: Я думал, это признак консерватора - неприятие ИИ. Все очень сложно у них там в СШЯх. Наоборот, консерваторы за ИИ, а либералы - против. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) Вот это страсти из-за кастомного токена. 2 часа назад, zell_36 сказал: Конечно, делать так не нормально. Нужно просто вежливо отказаться и положить какую-нибудь свою бумажку, если не по душе такой юмор. Уж и ни в коем разе не транслирую позицию "контрмагия - зло". Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением, что вполне себе оправдывает желание (не действие) так сделать. А кому по душе шутка и/или эстетика ии слопа - велкам, автор, разумеется, единомышленников найдёт. В упор не вижу стёб (насмешку, издёвку) над соперником. Мой спелл превратили в птицу 2/2, какая мне разница как она выглядит на арте? Больше на отвратительное и безвкусное исполнение похоже вот это: https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=type%3Aplaneswalker+(game%3Apaper)+set%3Ablc Изменено 18 ноября пользователем aegnoro 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2 часа назад, Duke Zero сказал: Интересно, люди действительно так думают или просто вбрасывают? Казалось бы, очевидно: есть человек, у него есть идея, но нет скилла ее воплотить. Он использует инструмент - в данном случае, генератор изображений, - чтобы эту идею реализовать. Получается аккуратно и (тут уже лично мое мнение) симпатично. Что тут может вызывать недовольство или, тем более, возмущение? В упор не понимаю. Сам инструмент довольно многие (в Америке) считают чистым злом. Причины две: 1. Для генерации используются работы реальных художников. Художники за это ничего не получают, наоборот теряют мелкие заказы в конкуренции с АИ. Социальная справедливость нарушена, к делу подключаются профессиональные борцы. 2. На охлаждение серверов уходит много пресной воды, которая вернется не туда же, откуда ее откачали, что может приводить к локальным экологическим проблемам. Такая цена за смешные картинки кому-то тоже может показаться неэтичной. 6 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 3 часа назад, zell_36 сказал: Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением очень странно, что удалось увидеть такое в прикольном симпатичном токене, с любовью к игре отсылающем к разным карточкам из нее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 37 минут назад, dmitry medvedev сказал: Сам инструмент довольно многие (в Америке) считают чистым злом. Причины две: 1. Для генерации используются работы реальных художников. Художники за это ничего не получают, наоборот теряют мелкие заказы в конкуренции с АИ. Социальная справедливость нарушена, к делу подключаются профессиональные борцы. 2. На охлаждение серверов уходит много пресной воды, которая вернется не туда же, откуда ее откачали, что может приводить к локальным экологическим проблемам. Такая цена за смешные картинки кому-то тоже может показаться неэтичной. Окей, спасибо за справку, так чуть понятнее. Что не мешает мне считать борцов с инструментом патентованными идиотами.) При этом чем руководствуются хающие комментаторы выше мне все еще неясно. Видимо, просто повторяют долетевшие из западных интернетов словечки типа «ии слоп». Штош. 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас