Перейти к публикации

Дайджест 18 ноября 2025

dmitry medvedev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, casual as unicorn сказал:

Для тех, у кого нет твиттера, продублирую, ибо это очень хорошо.

G5aKNdVXwAIpvK_.jpg

Комментарии там просто полный...

1 час назад, Samuro сказал:

Комментарии там просто полный...

А на что там стриггерились?

34 минуты назад, LebowskiPTZ сказал:

Screenshot_20251118_105250.thumb.jpg.9bef7f8586f20f0938592f7448701aaa.jpg

Что для меня удивительно. Был уверен, что все обезумевшие леваки давно ушли в блюскай, а вот поди ж ты. 

Изменено пользователем Seadhna
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 5
  • Спасибо 1

Я всё ещё не уловил причину тряски. Обезумевшие леваки против использования ии-изображений в мтгшечке?

Я думал, это признак консерватора - неприятие ИИ. Все очень сложно у них там в СШЯх.

9 часов назад, dmitry medvedev сказал:

Всем привет

привет я твоя фанатка

Изменено пользователем ple
  • Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 3

18.11.2025 в 10:53, Seadhna сказал:

Что для меня удивительно. Был уверен, что все обезумевшие леваки давно ушли в блюскай, а вот поди ж ты. 

Вроде ж нормальная реакция на то, что после того, как твой спелл поконтрили и издевательски суют какой-то ии-мусор. Гиперболизированная слегка, конечно, но и в реале бы вряд ли летающие карты были, это они на словах такие смелые

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Плюс 1

3 минуты назад, zell_36 сказал:

твой спелл поконтрили и издевательски суют

И еще улыбаются неприятно так!

18.11.2025 в 08:27, Samuro сказал:

Комментарии

ИИ-котик ест нейросетевые блинчики

1 час назад, Sy2 сказал:

Я всё ещё не уловил причину тряски. Обезумевшие леваки против использования ии-изображений в мтгшечке?

Я думаю, это обезумевшие дураки. Дело не в политической ориентации, а проблемах в голове.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

6 минут назад, ph.zombowsky сказал:

орать и кидаться чужими вещами, после того как поконтрили твой спелл и дали красивый токен - не нормальная реакция независимо ни от чего. 

Ты не понимаешь, там коварно поконтрили командира! Так только плохие люди делают!

4 часа назад, LebowskiPTZ сказал:

ИИ зло, надо было найти художника и заказать у него токены, либо, как утверждают эксперты из этих же комментариев, за 10 минут освоить фотошоп и сделать самому токены.

18.11.2025 в 14:11, ph.zombowsky сказал:

орать и кидаться чужими вещами, после того как поконтрили твой спелл и дали красивый токен - не нормальная реакция независимо ни от чего. 

Конечно, делать так не нормально. Нужно просто вежливо отказаться и положить какую-нибудь свою бумажку, если не по душе такой юмор. Уж и ни в коем разе не транслирую позицию "контрмагия - зло". Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением, что вполне себе оправдывает желание (не действие) так сделать. А кому по душе шутка и/или эстетика ии слопа - велкам, автор, разумеется, единомышленников найдёт. 

• Минус 5
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 10
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Интересно, люди действительно так думают или просто вбрасывают?

Казалось бы, очевидно: есть человек, у него есть идея, но нет скилла ее воплотить. Он использует инструмент - в данном случае, генератор изображений, - чтобы эту идею реализовать. Получается аккуратно и (тут уже лично мое мнение) симпатично. Что тут может вызывать недовольство или, тем более, возмущение? В упор не понимаю.

1 час назад, Duke Zero сказал:

Казалось бы, очевидно: есть человек, у него есть идея, но нет скилла ее воплотить. Он использует инструмент - в данном случае, генератор изображений, - чтобы эту идею реализовать. Получается аккуратно и (тут уже лично мое мнение) симпатично. Что тут может вызывать недовольство или, тем более, возмущение? В упор не понимаю.

С некоторой периодичностью читаю посты на этой платформе от людей связанных с магией, LSV и т.д., деклисты смотрю. И каждый раз когда мне в рекомендациях вылазят не связанные с магией посты, а я в силу любопытства их открываю, там 💀.

Скрытый текст

С каждым днём мы все дальше от бога

6 часов назад, Sy2 сказал:

Вообще против ИИ.

6 часов назад, TheFamilyMan сказал:

Я думал, это признак консерватора - неприятие ИИ. Все очень сложно у них там в СШЯх.

Наоборот, консерваторы за ИИ, а либералы - против.

Вот это страсти из-за кастомного токена.

2 часа назад, zell_36 сказал:

Конечно, делать так не нормально. Нужно просто вежливо отказаться и положить какую-нибудь свою бумажку, если не по душе такой юмор. Уж и ни в коем разе не транслирую позицию "контрмагия - зло". Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением, что вполне себе оправдывает желание (не действие) так сделать. А кому по душе шутка и/или эстетика ии слопа - велкам, автор, разумеется, единомышленников найдёт. 

В упор не вижу стёб (насмешку, издёвку) над соперником.
Мой спелл превратили в птицу 2/2, какая мне разница как она выглядит на арте?

Больше на отвратительное и безвкусное исполнение похоже вот это: https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=type%3Aplaneswalker+(game%3Apaper)+set%3Ablc

Изменено пользователем aegnoro

2 часа назад, Duke Zero сказал:

Сам инструмент довольно многие (в Америке) считают чистым злом. Причины две:

1. Для генерации используются работы реальных художников. Художники за это ничего не получают, наоборот теряют мелкие заказы в конкуренции с АИ. Социальная справедливость нарушена, к делу подключаются профессиональные борцы. 

2. На охлаждение серверов уходит много пресной воды, которая вернется не туда же, откуда ее откачали, что может приводить к локальным экологическим проблемам. Такая цена за смешные картинки кому-то тоже может показаться неэтичной. 

• Нравится 6
  • Нет слов 3
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

3 часа назад, zell_36 сказал:

Но лично я тут вижу неприкрытый стёб, сопровождённый отвратительным и безвкусным исполнением

очень странно, что удалось увидеть такое в прикольном симпатичном токене, с любовью к игре отсылающем к разным карточкам из нее. 

37 минут назад, dmitry medvedev сказал:

Сам инструмент довольно многие (в Америке) считают чистым злом. Причины две:

1. Для генерации используются работы реальных художников. Художники за это ничего не получают, наоборот теряют мелкие заказы в конкуренции с АИ. Социальная справедливость нарушена, к делу подключаются профессиональные борцы. 

2. На охлаждение серверов уходит много пресной воды, которая вернется не туда же, откуда ее откачали, что может приводить к локальным экологическим проблемам. Такая цена за смешные картинки кому-то тоже может показаться неэтичной. 

Окей, спасибо за справку, так чуть понятнее. Что не мешает мне считать борцов с инструментом патентованными идиотами.)

При этом чем руководствуются хающие комментаторы выше мне все еще неясно. Видимо, просто повторяют долетевшие из западных интернетов словечки типа «ии слоп». Штош.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...