ELESSAR Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Уважаемые маги и чародеи, наша команда вновь представляет вашему вниманию большой магический weekend! На этот раз он пройдет в начале июня, когда Москва особенно прекрасна. Мы решили полностью сосредоточиться на формате Limited и дать его любителям возможность сыграть 2 крупных Силеда за одни выходные. 1-й ДЕНЬ - Cardplace Open 2026 6 июня открывает программу праздничный турнир от Cardplace.net, посвященный дню рождения компании. Здесь вас ждет солидный фиксированный призовой фонд, продукция на русском языке, гибкая стоимость участия (даже бесплатно), а также максимально лояльное судейство (уровень применения правил - Regular). Полная информация о турнире ЗДЕСЬ. 2-й ДЕНЬ - Moscow Open 2026 Дата проведения: 7 июня 2026 года (с 11:00 – регистрация, с 12:00 – начало турнира) Формат: Sealed с TOP 8 Draft [Lorwyn Eclipsed или Secrets of Strixhaven] (точная информация появится не позднее марта 2026) Место проведения: TBA Главный судья: TBA Уровень применения правил: Competitive Стоимость участия*: Тариф "Стандарт" (ничего лишнего) 5500 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 6000 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 6500 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026 7000 рублей - при оплате в день турнира Тариф "Оптимум" (тариф "Стандарт" + эксклюзивный прошитый игровой ковер + блокнот) 6600 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 7100 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 7600 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026 8100 рублей - при оплате в день турнира Тариф "Максимум" (тариф "Оптимум" + протекторы Card Pro [100 штук] + deck box) 7100 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 7600 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 8100 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026 8600 рублей - при оплате в день турнира Призовой фонд: 100.000 Moscow Open tickets (1 MO ticket эквивалентен 1 рублю РФ) + уникальный трофей и специальный игровой ковер победителю. Призовой фонд будет увеличен на 10000 как только участников станет 70+, еще на 10000 при достижении 80+ человек и так далее. Призовой фонд будет поделен между прошедшими в TOP 8 в соотношении 33%-21%-11%-11%-6%-6%-6%-6%. Moscow Open tickets могут быть потрачены на выбор продукции с призовой стены, полное содержимое которой будет опубликовано позднее. Side Events: TBA Телеграмм канал Moscow Open: https://t.me/moscow_open Список пререгистрировавшихся: появится чуть позже Как это было в прошлый раз: Moscow Open 2024, Moscow Open 2025 Пререгистрироваться и внести оплату можно: 1) написав мне личное сообщение 2) https://cardplace.net/store/tournaments/ P.S. Мы открыты к сотрудничеству и приглашаем всех желающих стать частью этого события. Если вы хотите стать спонсором, судьей, волонтером, торговой площадкой или поддержать проект – просто напишите мне личное сообщение. Всегда рады общению, сотрудничеству и новым знакомствам. *Стоимость участия может быть изменена в случае значительного изменения курса валют. Изменено 1 час назад пользователем ELESSAR 5 4 14 2 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MIHAnizm Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Лучше бы всё-таки публичные анонсы с точной информацией давать, тем более такие, с претензией на серьёзность. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, MIHAnizm сказал: Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Лучше бы всё-таки публичные анонсы с точной информацией давать, тем более такие, с претензией на серьёзность. Так же как люди делают преордер до спойлера сета. Потому что хотят купить этот сет подешевле. Так же и тут-сет не важет, важен сам турнир по лимитеду. 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 35 минут назад, MIHAnizm сказал: Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Лучше бы всё-таки публичные анонсы с точной информацией давать, тем более такие, с претензией на серьёзность. Какая разница какой сет на относительно крупном мероприятии 6 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 25.12.2025 в 11:57, Gallexy сказал: Какая разница какой сет на относительно крупном мероприятии Играть иннистрад за 6к (или что там у мтгтрейда завалялось) или, например, лорвин – две большие разницы. Изменено 4 часа назад пользователем zell_36 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, zell_36 сказал: иннистрад Ну зачем быть таким пессимистом, написано же продукция на русском языке, вдруг это будет Капена! 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, zell_36 сказал: Играть иннистрад за 6к (или что там у мтгтрейда завалялось) или, например, лорвин – две большие разницы. Мне без разницы, я поиграть пришел. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Цитата Призовой фонд будет увеличен на 10000 за каждого участника, начиная с 71-го, еще на 10000 за каждого участника, начиная с 81-го и так далее. Здесь нет ошибки? За каждого по 10 тысяч? Т.е. зарегистрируется три человека с 71 по 73 по 6 тысяч, и за каждого призовой фонд прирастет на 10 тысяч, в сумме 30? Цитата Место проведения: TBA Оно будет в пределах Москвы или тоже не ясно? Место проведения 1 и 2 го турниров будет одним и тем же или могут быть разными? Эта информация влияет на выбор билетов и аэропорта. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 25.12.2025 в 02:04, ELESSAR сказал: Полная информация о турнире ЗДЕСЬ. Я понимаю, что для удобства пользователей нужно перейти на сторонний ресурс, все так делают, здесь дублировать — это явно лишнее. Но я зашел почитать условия, и у меня родились три вопроса. 1) Чем определялся выбор Калдхейма для силеда? На момент турнира будет без малого четыре года не после релиза, а после ротации оного. 2) Традиционно субботние турниры считаются более приоритетными, чтобы гостям турнира потом было проще вернуться к себе и не брать дополнительный выходной. Правильно ли я понимаю, что сами организаторы котируют день рождения (не круглую дату) магазина как более значимый турнир? 3) Ровно через неделю, 13-14 июня длинные выходные с нерабочим днем 12-го и коротким 11-го. Эти даты не рассматривались? Изменено 3 часа назад пользователем casual as unicorn 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25.12.2025 в 13:21, MIHAnizm сказал: Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Обозначено два сета. Т.к. организаторы не могут предсказать ситуацию с поставками на полгода вперед - указали два возможных варианта. Не вижу проблемы. Цитата тариф "Стандарт" + эксклюзивный прошитый игровой ковер + блокнот Меня больше беспокоит подписка на получение ковра без дизайна этого самого ковра - вот где точно покупка кота в мешке. Еще интересует вопрос, является ли этот турнир самодостаточным или он тоже куда-то квалифицирует? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад, alexpupkin сказал: Ну зачем быть таким пессимистом, написано же продукция на русском языке, вдруг это будет Капена! Формат: Sealed (Калдхайм, русский язык) 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Altimit сказал: Здесь нет ошибки? За каждого по 10 тысяч? Т.е. зарегистрируется три человека с 71 по 73 по 6 тысяч, и за каждого призовой фонд прирастет на 10 тысяч, в сумме 30? А с 81 вообще по 20к начнет капать... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Sealed Калдхайм в 2026 году на регулярном УПП - спасибо, но совсем неинтересно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Altimit сказал: Здесь нет ошибки? За каждого по 10 тысяч? Т.е. зарегистрируется три человека с 71 по 73 по 6 тысяч, и за каждого призовой фонд прирастет на 10 тысяч, в сумме 30? Оно будет в пределах Москвы или тоже не ясно? Место проведения 1 и 2 го турниров будет одним и тем же или могут быть разными? Эта информация влияет на выбор билетов и аэропорта. Здесь есть ошибка. Исправил. Спасибо за внимательность. Оно будет в пределах Москвы. Оба дня в одном и том же месте. Место проведения, как и прочую пока отсутствующую информацию, сообщим позднее, но точно заблаговременно. Основная цель данного раннего анонса - дать возможность участникам пререгистрироваться по максимально выгодной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 54 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Я понимаю, что для удобства пользователей нужно перейти на сторонний ресурс, все так делают, здесь дублировать — это явно лишнее. Но я зашел почитать условия, и у меня родились три вопроса. 1) Чем определялся выбор Калдхейма для силеда? На момент турнира будет без малого четыре года не после релиза, а после ротации оного. 2) Традиционно субботние турниры считаются более приоритетными, чтобы гостям турнира потом было проще вернуться к себе и не брать дополнительный выходной. Правильно ли я понимаю, что сами организаторы котируют день рождения (не круглую дату) магазина как более значимый турнир? 3) Ровно через неделю, 13-14 июня длинные выходные с нерабочим днем 12-го и коротким 11-го. Эти даты не рассматривались? 1) Организатором турнира, коим является компания Cardplace. 2-3) День рождения стараются праздновать в соответствующую дату. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас