Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Moscow Open 2026 и Cardplace Open 2026 (6-7 июня 2026 года) - ранний анонс

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые маги и чародеи, наша команда вновь представляет вашему вниманию большой магический weekend! На этот раз он пройдет в начале июня, когда Москва особенно прекрасна. 

Мы решили полностью сосредоточиться на формате Limited и дать его любителям возможность сыграть 2 крупных Силеда за одни выходные.

1-й ДЕНЬ - Cardplace Open 2026

6 июня открывает программу праздничный турнир от Cardplace.net, посвященный дню рождения компании. Здесь вас ждет солидный фиксированный призовой фонд, продукция на русском языке, гибкая стоимость участия (даже бесплатно), а также максимально лояльное судейство (уровень применения правил - Regular).

Полная информация о турнире ЗДЕСЬ

2-й ДЕНЬ - Moscow Open 2026

Дата проведения: 7 июня 2026 года (с 11:00 – регистрация, с 12:00 – начало турнира)

Формат: Sealed с TOP 8 Draft [Lorwyn Eclipsed или Secrets of Strixhaven] (точная информация появится не позднее марта 2026)

Место проведения: TBA

Главный судья: TBA

Уровень применения правил: Competitive

Стоимость участия*: 

Тариф "Стандарт" (ничего лишнего)

5500 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 

6000 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 

6500 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026

7000 рублей - при оплате в день турнира

Тариф "Оптимум" (тариф "Стандарт" + эксклюзивный прошитый игровой ковер + блокнот)

6600 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 

7100 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 

7600 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026

8100 рублей - при оплате в день турнира

Тариф "Максимум" (тариф "Оптимум" + протекторы Card Pro [100 штук] + deck box)

7100 рублей - при полной предоплате до 31.12.2025 

7600 рублей - при полной предоплате до 28.02.2026 

8100 рублей - при полной предоплате до 05.06.2026

8600 рублей - при оплате в день турнира

Призовой фонд: 100.000 Moscow Open tickets (1 MO ticket эквивалентен 1 рублю РФ) + уникальный трофей и специальный игровой ковер победителю. Призовой фонд будет увеличен на 10000 как только участников станет 70+, еще на 10000 при достижении 80+ человек и так далее. 

Призовой фонд будет поделен между прошедшими в TOP 8 в соотношении 33%-21%-11%-11%-6%-6%-6%-6%. 

Moscow Open tickets могут быть потрачены на выбор продукции с призовой стены, полное содержимое которой будет опубликовано позднее.  

Side Events: TBA

Телеграмм канал Moscow Open: https://t.me/moscow_open

Список пререгистрировавшихся: появится чуть позже

Как это было в прошлый раз: Moscow Open 2024, Moscow Open 2025

Пререгистрироваться и внести оплату можно: 

1) написав мне личное сообщение

2) https://cardplace.net/store/tournaments/

P.S. Мы открыты к сотрудничеству и приглашаем всех желающих стать частью этого события. Если вы хотите стать спонсором, судьей, волонтером, торговой площадкой или поддержать проект – просто напишите мне личное сообщение. Всегда рады общению, сотрудничеству и новым знакомствам.

*Стоимость участия может быть изменена в случае значительного изменения курса валют. 

Изменено пользователем ELESSAR
  • Нравится 1
  • Минус 6
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 15
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 3
  • Плюс 4

23 минуты назад, MIHAnizm сказал:

Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Лучше бы всё-таки публичные анонсы с точной информацией давать, тем более такие, с претензией на серьёзность.

Так же как люди делают преордер до спойлера сета. Потому что хотят купить этот сет подешевле. Так же и тут-сет не важет, важен сам турнир по лимитеду.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3
  • Плюс 5

35 минут назад, MIHAnizm сказал:

Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что. Лучше бы всё-таки публичные анонсы с точной информацией давать, тем более такие, с претензией на серьёзность.

Какая разница какой сет на относительно крупном мероприятии

• Минус 6
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

25.12.2025 в 11:57, Gallexy сказал:

Играть иннистрад за 6к (или что там у мтгтрейда завалялось) или, например, лорвин – две большие разницы.

Изменено пользователем zell_36

1 час назад, zell_36 сказал:

Играть иннистрад за 6к (или что там у мтгтрейда завалялось) или, например, лорвин – две большие разницы.

Мне без разницы, я поиграть пришел. 

Цитата

Призовой фонд будет увеличен на 10000 за каждого участника, начиная с 71-го, еще на 10000 за каждого участника, начиная с 81-го и так далее. 

Здесь нет ошибки? За каждого по 10 тысяч? Т.е. зарегистрируется три человека с 71 по 73 по 6 тысяч, и за каждого призовой фонд прирастет на 10 тысяч, в сумме 30?

Цитата

Место проведения: TBA

Оно будет в пределах Москвы или тоже не ясно? Место проведения 1 и 2 го турниров будет одним и тем же или могут быть разными? Эта информация влияет на выбор билетов и аэропорта.

25.12.2025 в 02:04, ELESSAR сказал:

Полная информация о турнире ЗДЕСЬ

Я понимаю, что для удобства пользователей нужно перейти на сторонний ресурс, все так делают, здесь дублировать — это явно лишнее.

Но я зашел почитать условия, и у меня родились три вопроса.

1) Чем определялся выбор Калдхейма для силеда? На момент турнира будет без малого четыре года не после релиза, а после ротации оного.

2) Традиционно субботние турниры считаются более приоритетными, чтобы гостям турнира потом было проще вернуться к себе и не брать дополнительный выходной. Правильно ли я понимаю, что сами организаторы котируют день рождения (не круглую дату) магазина как более значимый турнир?

3) Ровно через неделю, 13-14 июня длинные выходные с нерабочим днем 12-го и коротким 11-го. Эти даты не рассматривались?

Изменено пользователем casual as unicorn
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

25.12.2025 в 13:21, MIHAnizm сказал:

Интересно, как людям предоплачивать до 31.12 и до 28.02, а потом уже в марте узнать, какой сет, дата и место проведения? Оплатите то, не знаю, что.

Обозначено два сета. Т.к. организаторы не могут предсказать ситуацию с поставками на полгода вперед - указали два возможных варианта. Не вижу проблемы.

Цитата

тариф "Стандарт" + эксклюзивный прошитый игровой ковер + блокнот

Меня больше беспокоит подписка на получение ковра без дизайна этого самого ковра - вот где точно покупка кота в мешке.

Еще интересует вопрос, является ли этот турнир самодостаточным или он тоже куда-то квалифицирует?

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

30 минут назад, alexpupkin сказал:

Ну зачем быть таким пессимистом, написано же продукция на русском языке, вдруг это будет Капена!

Формат: Sealed (Калдхайм, русский язык)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

1 час назад, Altimit сказал:

Здесь нет ошибки? За каждого по 10 тысяч? Т.е. зарегистрируется три человека с 71 по 73 по 6 тысяч, и за каждого призовой фонд прирастет на 10 тысяч, в сумме 30?

А с 81 вообще по 20к начнет капать... 🙂

Sealed Калдхайм в 2026 году на регулярном УПП - спасибо, но совсем неинтересно.

1 час назад, Altimit сказал:

Оно будет в пределах Москвы или тоже не ясно? Место проведения 1 и 2 го турниров будет одним и тем же или могут быть разными? Эта информация влияет на выбор билетов и аэропорта.

Здесь есть ошибка. Исправил. Спасибо за внимательность. 

Оно будет в пределах Москвы. Оба дня в одном и том же месте. Место проведения, как и прочую пока отсутствующую информацию, сообщим позднее, но точно заблаговременно. 

Основная цель данного раннего анонса  - дать возможность участникам пререгистрироваться по максимально выгодной цене. 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, casual as unicorn сказал:

Я понимаю, что для удобства пользователей нужно перейти на сторонний ресурс, все так делают, здесь дублировать — это явно лишнее.

Но я зашел почитать условия, и у меня родились три вопроса.

1) Чем определялся выбор Калдхейма для силеда? На момент турнира будет без малого четыре года не после релиза, а после ротации оного.

2) Традиционно субботние турниры считаются более приоритетными, чтобы гостям турнира потом было проще вернуться к себе и не брать дополнительный выходной. Правильно ли я понимаю, что сами организаторы котируют день рождения (не круглую дату) магазина как более значимый турнир?

3) Ровно через неделю, 13-14 июня длинные выходные с нерабочим днем 12-го и коротким 11-го. Эти даты не рассматривались?

1) Организатором турнира, коим является компания Cardplace. 

2-3) День рождения стараются праздновать в соответствующую дату. 

• Минус 3
  • Ярость 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, Gallexy сказал:

Ну что, будешь? Я еду похоже.

А я вот купил силед по Калдхейму - 2к за 6 бустеров, коврик, протекторы и миниальбом, да в целом веселую субботу по-моему сильно по божески. Калдхейм отличный лимитед сет, чего бы не поиграть?

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 4

25.12.2025 в 19:26, splin0000 сказал:

А я вот купил силед по Калдхейму - 2к за 6 бустеров, коврик, протекторы и миниальбом, да в целом веселую субботу по-моему сильно по божески. Калдхейм отличный лимитед сет, чего бы не поиграть?

Молодец) Купил и вместо этого, будешь проводить ламповый силед в роге по актуальному сету) Или Кубагедон) 

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. 

И, кстати, вдруг на 20 000 продукции у них возьмёшь) Тогда зря платил( 

25.12.2025 в 15:53, ELESSAR сказал:

День рождения стараются праздновать в соответствующую дату. 

А сколько лет исполняется имениннику? 

2 часа назад, splin0000 сказал:

Калдхейм отличный лимитед сет

Тут где-то тема была о лимитед выпусках. И калдхейм набрал большинство голосов. Отличный выбор, имхо

Молодец) Купил и вместо этого, будешь проводить ламповый силед в роге по актуальному сету) Или Кубагедон**-9

35 минут назад, Аптарх сказал:

Молодец) Купил и вместо этого, будешь проводить ламповый силед в роге по актуальному сету) Или Кубагедон) 

Кстати да, даты и не посмотрел, хз, будет там чего или нет.. ну значит будет благотворительность, поддержим коллег)

25.12.2025 в 15:53, ELESSAR сказал:

День рождения стараются праздновать в соответствующую дату. 

Я понимаю. Я тоже всегда старался проводить турнир 1-го февраля, именно в свой день рождения. Однако, если того требовали обстоятельства и было удобнее другим, дата двигалась. 

Более того, в этом году день рождения МТГ Трейд отмечался тоже в другой день. То есть, ну, это явно не обязательно, если сдвиг на неделю способствует сильнейшему упрощению логистики для всех участников.

image.png.3ed5b9d1c2a5d9a88fbdeeea8437e1db.png

52 минуты назад, LebowskiPTZ сказал:

Тут где-то тема была о лимитед выпусках. И калдхейм набрал большинство голосов. Отличный выбор, имхо

Ты серьезно думаешь, что господа с кардплейса настолько заинтересованы дать игрокам хороший турнир? Они просто в очередной раз свой неликвид пытаются слить, они не то, что темы не читают, они даже прямую речь в ирл не понимают. Но в этот раз хотя бы играбельный сет завалялся на складах

2 минуты назад, casual as unicorn сказал:

Я понимаю. Я тоже всегда старался проводить турнир 1-го февраля, именно в свой день рождения. Однако, если того требовали обстоятельства и было удобнее другим, дата двигалась. 

Более того, в этом году день рождения МТГ Трейд отмечался тоже в другой день. То есть, ну, это явно не обязательно, если сдвиг на неделю способствует сильнейшему упрощению логистики для всех участников.

image.png.3ed5b9d1c2a5d9a88fbdeeea8437e1db.png

Это другое!!!

• Минус 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

55 минут назад, Jackie сказал:

Они просто в очередной раз свой неликвид пытаются слить, они не то, что темы не читают, они даже прямую речь в ирл не понимают. Но в этот раз хотя бы играбельный сет завалялся на складах

Можно с этой стороны взглянуть. А можно взглянуть с той стороны, что можно поиграть в любимую магию по крутому лимитед сету в комфортных условиях. Мы сами себя загоняем в рамки

21 минуту назад, LebowskiPTZ сказал:

можно поиграть в любимую магию по крутому лимитед сету в комфортных условиях

Про это и создана данная тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...