Jackie Опубликовано: вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:39 5 часов назад, Zversh сказал: Тема важная, как факт прицидента. Без мемасиков никак Таких тем уже миллион было и каждый раз одно и тоже. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 Похоже ктото опять перепутал горшок с форумом 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: вчера в 16:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 Тем временем в доте 1 1 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:50 18.02.2026 в 16:07, STRMQQ1 сказал: Похоже ктото опять перепутал горшок с форумом Разбился или передознулся? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18.02.2026 в 21:44, Bacsojin сказал: Тем временем в доте введи /море 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 17.02.2026 в 20:50, Zversh сказал: Шутки шутками, так написали заявление или нет? Одни мемасики Судя по всему нет и мне кажется, так будет лучше для всех. Позволю себе процитировать классика: Это — люди необыкновенно злые, мстительные, снабженные вонючим самолюбием и злой, долго задерживающей памятью, люди, от которых можно тогда лишь спастись, когда они вместе с бесконечной злобой соединяют и бесконечную алчность к ловлению рыбы в мутной воде. (Салтыков-Щедрин, 1879). on the other hand, как говорится, спасибо администрации, за то, что сменили регион магазина Спеллмаркет с города Святого Петра на московскую область, а то было немножко грустно за репутацию питерских трейдеров 🙂 Изменено 20 часов назад пользователем Коленька 2 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19.02.2026 в 01:52, Коленька сказал: за репутацию питерских трейдеров После того, как один питерский трейдер взыскивал деньги с матери умершего мага, мне кажется, тут сменой региона и баном ситуацию все-таки не выправить 1 1 1 2 18 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, casual as unicorn сказал: После того, как один питерский трейдер взыскивал деньги с матери умершего мага, мне кажется, тут сменой региона и баном ситуацию все-таки не выправить А в Москве золотой декбокс порвали! И колоннаду 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 43 минуты назад, maddy сказал: А в Москве золотой декбокс порвали! И колоннаду А что интересного было в Ярославле, ух! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, Коленька сказал: Судя по всему нет и мне кажется, так будет лучше для всех. Позволю себе процитировать классика: Это — люди необыкновенно злые, мстительные, снабженные вонючим самолюбием и злой, долго задерживающей памятью, люди, от которых можно тогда лишь спастись, когда они вместе с бесконечной злобой соединяют и бесконечную алчность к ловлению рыбы в мутной воде. (Салтыков-Щедрин, 1879). on the other hand, как говорится, спасибо администрации, за то, что сменили регион магазина Спеллмаркет с города Святого Петра на московскую область, а то было немножко грустно за репутацию питерских трейдеров 🙂 Не надо грустить о том, что давно пропало 1 час назад, maddy сказал: А в Москве золотой декбокс порвали! И колоннаду А когда выяснилось, что колоннада - настоящая, порвалась ещё и попа Висеня Изменено 12 часов назад пользователем Jackie 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Gallexy сказал: А что интересного было в Ярославле, ух! рекомендую все таки посетить) проведем экскурсию, возможно даже к печатному станку, но это не точно) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Arnakar сказал: рекомендую все таки посетить) проведем экскурсию, возможно даже к печатному станку, но это не точно) главное в пельменную сводите! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 часов назад, casual as unicorn сказал: После того, как один питерский трейдер взыскивал деньги с матери умершего мага, мне кажется, тут сменой региона и баном ситуацию все-таки не выправить такую историю не слышал, это про кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Коленька сказал: такую историю не слышал, это про кого?? Ух истории лет 10 уже 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Коленька сказал: такую историю не слышал, это про кого?? Шумилов у родственников @Jambo то ли карты, то ли деньги вытрясал, при этом, когда они ему все вернули, то в своей теме отписался со словами "все вернули, ура, хэппи энд" или что-то в этом духе Вроде ему еще "трупоед" в подписи на топдеке ставили 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Амариллен сказал: Шумилов у родственников @Jambo то ли карты, то ли деньги вытрясал, при этом, когда они ему все вернули, то в своей теме отписался со словами "все вернули, ура, хэппи энд" или что-то в этом духе Вроде ему еще "трупоед" в подписи на топдеке ставили Жесть. Нет, про это впервые слышу. С Шумиловым близко не знаком, буду иметь ввиду такой нюанс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katty_Yuda Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад И всё же. Кто-то писал заявления на кидал? Поделитесь, пожалуйста, опытом, собираюсь в ближайшее время писать на одного кидалу (не утилизатор) заявление, но читала, что вроде бы не принимают и тд и тп. Можно даже в личку написать, кто подавал и чем закончилось, буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 35 минут назад, Коленька сказал: Жесть. Нет, про это впервые слышу. С Шумиловым близко не знаком, буду иметь ввиду такой нюанс, спасибо. Думаю, найдется немало людей, которые по разным причинам что то делали не додумав, а потом как в анекдоте Старый шотландец жалуется близкому другу: - Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"! - Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"! - Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей". Скрытый текст - Но стоило мне ОДИН РАЗ (скотоложество) овцу.... 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Думаю, найдется немало людей, которые по разным причинам что то делали не додумав, а потом как в анекдоте Старый шотландец жалуется близкому другу: - Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"! - Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"! - Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей". Скрыть содержимое - Но стоило мне ОДИН РАЗ (скотоложество) овцу.... Это поэтому у тебя никнейм такой? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 28 минут назад, Амариллен сказал: Это поэтому у тебя никнейм такой? Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..." Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!" Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас