celestialserpent Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 часов назад, goodspeed сказал: А у вас какое-то расписание есть ? вторник, 19.00 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Насколько реально поехать в условный вторник поиграть третьебрекетной колодой без цедх стейплов и получить удовольствие? (Колода - Малькольм/бричес) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, S1mon сказал: третьебрекетной колодой без цедх стейплов А зачем именно сюда? С вероятностью ты просто посидишь на мультики посмотришь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, S1mon сказал: Насколько реально поехать в условный вторник поиграть третьебрекетной колодой без цедх стейплов и получить удовольствие? (Колода - Малькольм/бричес) Здесь изначально играется 5 брекет, казуалы собираются по вторникам/четвергам в роге 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, S1mon сказал: Насколько реально поехать в условный вторник поиграть третьебрекетной колодой без цедх стейплов и получить удовольствие? (Колода - Малькольм/бричес) Сегодня планирую в роге вечером. Туда же ехать таким смысла не вижу. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всем доброго времени суток, Во вторник вечером (19.05.2026) в клубе "Настолочная" прошел очередной дейлик по cEDH. Нас набралось 17 человек. Мета: 1 Aang, at the Crossroads // Aang, Destined Savior 1 Baylen, the Haymaker 1 Dargo, the Shipwrecker Tymna the Weaver 1 Kraum, Ludevic's Opus Tymna the Weaver 1 Malcolm, Keen-Eyed Navigator Tana, the Bloodsower 1 Najeela, the Blade-Blossom 1 Rograkh, Son of Rohgahh Silas Renn, Seeker Adept 1 Rograkh, Son of Rohgahh Thrasios, Triton Hero 2 Silas Renn, Seeker Adept Rograkh, Son of Rohgahh 1 The Cabbage Merchant 1 Thrasios, Triton Hero Rograkh, Son of Rohgahh 2 Tivit, Seller of Secrets 1 Wan Shi Tong, Librarian 1 Winota, Joiner of Forces 1 Zirda, the Dawnwaker Сам вновь пилотировал лист ТК, о котором писал в прошлый раз. Из интересного: - Мне понравилась идея колоды на Baylen, the Haymaker. Генерал со встроенным КА, манаразгоном и планом на победу всегда привлекает внимание самим фактом своего существования, пусть и в несколько "маргинальных" цветах. Будет интересно наблюдать за эволюцией листа. - The Cabbage Merchant или "кабачок". Мне уже как-то доводилось упоминать об этом генерале, однако до вчерашнего дня он не казался мне чем-то особенно впечатляющим. Вчера же Саша Гвоздарев в очередной раз доказал мне, что важен не только уровень пилотируемой колоды, но и уровень пилотирования колоды. - Более интерактивной моногрин деки мне встречать не доводилось, а стек из еды, которая так и осталась несозданной мне будет сниться в кошмарах (на фото ниже лишь его вторая половина). Что называется, хорошее знание правил в магии - это уже половина победы. Подборка фотографий: Скрытый текст P. S. 23 мая планируется бесплатный турнир в Екатеринбурге. Отсутствие взноса не означает отсутствие призового фонда. 13 июня состоится турнир Lady Luck в Москве. Рекомендую зарегистрироваться заранее - количеством мест ограничено. Ссылка на событие. До встречи за игровым столом! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас