Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, goodspeed сказал: Я все правильно делаю ? Нет, написано же " 25.04.2026 в 01:29, Myrsmith сказал: В одном барно-магическом чатике Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника 1 7 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Mopok Нет, неправильно! Заходят как-то в бар афроамериканец, русский и немец. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули И стреляет все 3 в игрока Pauper Commander 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Mopok сказал: Нет, написано же " Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Работайте над шутками усерднее и когда-нибудь, возможно, вы дойдете до уровня великой поэмы про «неужель собрав трёхцветку, ты посплешился на врас» 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: Хорошо, что Тарису попался ироничный ты, а не хмурый Зомбовский) Справедливости ради, с хмурыми и малознакомыми людьми я себе таких юморесок не позволяю) Раздачу Вани не помню совсем, но саму ситуацию помню, даааа. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Изменено 1 час назад пользователем ZloyZombie 1 2 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Ага, бывает бессмысленный холивар андроид против айфона. Я еще состою в диджейских сообществах, там люди бесконечно спорят что лучше — цифра или винил. Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Изменено 1 час назад пользователем Коленька 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад Никто лучше MtgRemy на темы МТГ пока еще не шутил (других мтг-шутников я не знаю) , но у него чаще всего юмористические переделывания известных песен с отыгрышем по ролям. Да и он что-то приуныл в последнее время (давно нет новых видео). Шутить - это надо уметь, а смешно шутить вообще дар 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 23 минуты назад, Коленька сказал: Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Приводить Ивана @casual as unicorn как антипод токсичному поведению на Топдеке это пока лучшая юмореска в теме. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 38 минут назад, Коленька сказал: Ага, бывает бессмысленный холивар андроид против айфона. Я еще состою в диджейских сообществах, там люди бесконечно спорят что лучше — цифра или винил. Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Я же правильно понимаю - что это все ирония, каждая строчка буквально ? Если так - то это реально один из самых смешных постов не просто в треде, а вообще на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Великолепно, не останавливайтесь. Заходит как-то фойловый стэйпл на топдек продажу, а Шурш такой staple > /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас