Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, goodspeed сказал: Я все правильно делаю ? Нет, написано же " 25.04.2026 в 01:29, Myrsmith сказал: В одном барно-магическом чатике Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника 1 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Mopok Нет, неправильно! Заходят как-то в бар афроамериканец, русский и немец. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули И стреляет все 3 в игрока Pauper Commander 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Mopok сказал: Нет, написано же " Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Работайте над шутками усерднее и когда-нибудь, возможно, вы дойдете до уровня великой поэмы про «неужель собрав трёхцветку, ты посплешился на врас» 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: Хорошо, что Тарису попался ироничный ты, а не хмурый Зомбовский) Справедливости ради, с хмурыми и малознакомыми людьми я себе таких юморесок не позволяю) Раздачу Вани не помню совсем, но саму ситуацию помню, даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас