Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, goodspeed сказал: Я все правильно делаю ? Нет, написано же " 25.04.2026 в 01:29, Myrsmith сказал: В одном барно-магическом чатике Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника 3 13 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад @Mopok Нет, неправильно! Заходят как-то в бар афроамериканец, русский и немец. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули И стреляет все 3 в игрока Pauper Commander 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Mopok сказал: Нет, написано же " Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника Хорошо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Работайте над шутками усерднее и когда-нибудь, возможно, вы дойдете до уровня великой поэмы про «неужель собрав трёхцветку, ты посплешился на врас» 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: Хорошо, что Тарису попался ироничный ты, а не хмурый Зомбовский) Справедливости ради, с хмурыми и малознакомыми людьми я себе таких юморесок не позволяю) Раздачу Вани не помню совсем, но саму ситуацию помню, даааа. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Изменено 19 часов назад пользователем ZloyZombie 4 2 4 9 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 21 минуту назад, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. Ага, бывает бессмысленный холивар андроид против айфона. Я еще состою в диджейских сообществах, там люди бесконечно спорят что лучше — цифра или винил. Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Изменено 19 часов назад пользователем Коленька 1 1 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Никто лучше MtgRemy на темы МТГ пока еще не шутил (других мтг-шутников я не знаю) , но у него чаще всего юмористические переделывания известных песен с отыгрышем по ролям. Да и он что-то приуныл в последнее время (давно нет новых видео). Шутить - это надо уметь, а смешно шутить вообще дар 😀 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, Коленька сказал: Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Приводить Ивана @casual as unicorn как антипод токсичному поведению на Топдеке это пока лучшая юмореска в теме. 2 17 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 38 минут назад, Коленька сказал: Ага, бывает бессмысленный холивар андроид против айфона. Я еще состою в диджейских сообществах, там люди бесконечно спорят что лучше — цифра или винил. Это классическое разжигание ради разжигания. Его источник в скучной жизни, никакого смысла вы здесь не найдете. Типа ИРЛ он душный скуф с кучей проблем, а в интернете клавиатурный воин, защищает свой формат игры в календарики. Или свой любимый телефон. Причем работает во все стороны, игроки в коммандер тоже любят пройтись по 60-карточным. К сожалению, как я уже писал в этом чате, из-за этой духоты и общей токсичности сообщества на Топдеке в последнее время реально живого обсуждения не ведется, все расползлись по тг-чатам. Изредка появляются новые простыни от Ивана @casual as unicorn, там и пища для ума и задорная битва в комментах. А так в основном все новые топики это пережевывание пережеванного. Когда вылезает какой-нибудь нуб с нормальным нубским вопросом, его сразу осаживают всякие гудспиды/галекси, после чего у человека пропадает желание общаться. Ведь сейчас можно в чатбот тот же нубский вопрос написать и будет ответ получше чем на топдеке. ТС этого топика молодец, адекватно ответил на хейт, а большинство новичков в этой ситуации просто подумает «зачем я трачу свое время на общение в такой среде? Буду заходить только на аукционы»… Я же правильно понимаю - что это все ирония, каждая строчка буквально ? Если так - то это реально один из самых смешных постов не просто в треде, а вообще на топдеке. 6 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Великолепно, не останавливайтесь. Заходит как-то фойловый стэйпл на топдек продажу, а Шурш такой staple > /dev/null 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) @ZloyZombie скорей всего просто зависть к людям, которые могут запомнить дек лист из 100 разных карт Изменено 16 часов назад пользователем rom4ick95 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, ZloyZombie сказал: Я вот только не понимаю, откуда у лысеющих скуфов столько негатива к едхашникам?) в какой то момент стало казаться, что это веганы против мяса/феминистки против спермобаков, какое-то модное течение для немытых дядь…. А еще в едх коммунити за бугром очень много трансов. Ни на что не намекаю, просто для общей информации 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 27.04.2026 в 13:41, Undew сказал: А еще в едх коммунити за бугром очень много трансов а минусы будут? 2 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Undew сказал: А еще в едх коммунити за бугром очень много трансов. Ни на что не намекаю, просто для общей информации Их там много во всех форматах. В Англии долгое время лучшим игроком в 60 карточные форматы был(а) Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Undew сказал: А еще в едх коммунити за бугром очень много трансов. Красивых или таких же как в стандарте ? 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 часов назад, Коленька сказал: Работайте над шутками усерднее и когда-нибудь, возможно, вы дойдете до уровня великой поэмы про «неужель собрав трёхцветку, ты посплешился на врас» Мне кажется, что это самое смешное, что было написано в магической тусовке за всё время. Конечно, в первую очередь для тех, кто жил в те далёкие времена золотого рассвета магии и знает упомянутых в поэме персонажей. Зато теперь мы даже не можем опубликовать этот исторический труд, потому что в рамках повышения морально-нравственного уровня форумчан и в целях защиты от разлагающего влияния злословия - на форуме ЗАПРЕЩЕНО использование обсценной и инвективной лексики. ОГРАНИЧЕНЫ права на размещение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие в себе признаки возбуждения вражды в отношении определенных групп лиц (кроме игроков в ЕДХ). Поэтому, для обеспечения безопасности мышления и восприятия приняты меры к НЕДОПУЩЕНИЮ публикации тестов содержащих признаки ненормативной лекции (включая изображения и т.п.). Так что пусть это всё останется в нашей памяти о тех светлых деньках, когда можно было писать о чём угодно и как захочешь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Xenobait сказал: Их там много во всех форматах. В Англии долгое время лучшим игроком в 60 карточные форматы был(а) Осень Как у этого дела кстати на магическом поприще? Чето давно не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27.04.2026 в 08:37, Shaoku сказал: Зато теперь мы даже не можем опубликовать этот исторический труд, потому что в рамках повышения морально-нравственного уровня форумчан и в целях защиты от разлагающего влияния злословия - на форуме ЗАПРЕЩЕНО использование обсценной и инвективной лексики. ОГРАНИЧЕНЫ права на размещение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие в себе признаки возбуждения вражды в отношении определенных групп лиц (кроме игроков в ЕДХ). Поэтому, для обеспечения безопасности мышления и восприятия приняты меры к НЕДОПУЩЕНИЮ публикации тестов содержащих признаки ненормативной лекции (включая изображения и т.п.). А можете поделиться в ЛС? Ту золотую эпоху не застал, но интересно же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, zell_36 сказал: А можете поделиться в ЛС? Ту золотую эпоху не застал, но интересно же! Скинь мне если тебе пришлют пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня такая ещё есть, она чуток локальная, но мне смешно всегда. Зашел мужик в клуб модерн поиграть. Играет себе и видит - клуб странный какой-то, одни мужики. Быстро доиграл, забежал отлить в туалет, а там картинка - трое мужиков одновременно сексом занимаются. Ну, этот мужик оттуда выскакивает и к кассиру: - Там это...ужас у вас в туалете. Трое в цепочку выстроились...и это... Кошмар. А кассир спокойно: - Тот, что в середине, он такой здоровый и с татуировками на руках TRON TURN3? - Да. А как вы догадались? - А это Кедреновский, ему всегда везет 2 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, maddy сказал: Чето давно не слышно Так щас весна же (в Москве - зима опять), не сезон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15 часов назад, ToRT сказал: Приводить Ивана @casual as unicorn как антипод токсичному поведению на Топдеке это пока лучшая юмореска в теме. Мой предыдущий пост TL;DR: «Токсичная среда приводит к отсутствию новых тем для обсуждения, поэтому читать кроме тем Ивана больше нечего.» Так понятнее? 4 часа назад, zell_36 сказал: А можете поделиться в ЛС? Ту золотую эпоху не застал, но интересно же! загуглите строчку «муллиганы кто берёт? только полный идиот, ведь на карту меньше взять — всё равно, что проиграть». мне кстати в прошлом году это процитировал новичок на драфте, значит жив фольклор магический, из уст в уста передаётся upd: сам загуглил, находит этот пост, лол. но в яндексе сразу нашло, причём пост VK Бори Боголепова эх, а я помню еще тот пост на boardgames.ag.ru Изменено 3 часа назад пользователем Коленька 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Откройте свой форум и разрешите там всё, в чём проблема. Если готовы спонсировать, я сделаю на выходных. Домены хорошие свободны, например topkeck.ru и potked.ru 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Коленька сказал: загуглите строчку «муллиганы кто берёт? только полный идиот, ведь на карту меньше взять — всё равно, что проиграть». Не гуглится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас