Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, goodspeed сказал: Я все правильно делаю ? Нет, написано же " 25.04.2026 в 01:29, Myrsmith сказал: В одном барно-магическом чатике Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника 1 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avest_max Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Mopok Нет, неправильно! Заходят как-то в бар афроамериканец, русский и немец. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули И стреляет все 3 в игрока Pauper Commander 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Mopok сказал: Нет, написано же " Надо так: Заходят в бар Чингисхан, Наполеон и ЕДХашник. Бармен говорит: О, у меня как раз 3 пули. И стреляет все 3 в ЕДХашника Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Работайте над шутками усерднее и когда-нибудь, возможно, вы дойдете до уровня великой поэмы про «неужель собрав трёхцветку, ты посплешился на врас» 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас