Barygan Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Damagehead сказал: Судьба смилостивилась перед Барыганом за неполученную Otawarу трекинг уже прислали! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад Ему птица в колоду очень нужна. Понять и простить. Скрытый текст https://topdeck.ru/forums/topic/114287-пропал-дима-барыган/?do=findComment&comment=1148264 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Давно стараюсь с ним дел не иметь. Выиграл он у меня родной фойловый Windswept Heath на ауке. Пусть будет за 30 747 рубчиков. Встречаемся, он берёт карту, вертит в руках, говорит "она ниже грейдом, чем ты заявил", переводит 30 700. Мелочь? Да. Но именно поэтому стараюсь с ним дел не иметь. Ещё он потешно ругался, когда я ему продавал родной Stifle за 3к. Он орал, что карта стоит 2,5. Я отвечал, что любому другому человеку (который будет картой играть, а не перепродавать) я продам за 2,5. Пытался он у Серëжи Старикова какую-то карту купить. Крусибл что ли... ОЧЕНЬ дëшево. На мою фразу, что Серëжа больше выручит с аука, у Димы эпично начал гореть дымоход. С копотью так, качественно) Как к человеку к Диме претензий не имею. Как трейдера очень сильно не люблю. Сам у него зарëкся карты покупать, вам тоже не советую. Найдёте дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас