Barygan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Damagehead сказал: Судьба смилостивилась перед Барыганом за неполученную Otawarу трекинг уже прислали! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ему птица в колоду очень нужна. Понять и простить. Скрытый текст https://topdeck.ru/forums/topic/114287-пропал-дима-барыган/?do=findComment&comment=1148264 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Давно стараюсь с ним дел не иметь. Выиграл он у меня родной фойловый Windswept Heath на ауке. Пусть будет за 30 747 рубчиков. Встречаемся, он берёт карту, вертит в руках, говорит "она ниже грейдом, чем ты заявил", переводит 30 700. Мелочь? Да. Но именно поэтому стараюсь с ним дел не иметь. Ещё он потешно ругался, когда я ему продавал родной Stifle за 3к. Он орал, что карта стоит 2,5. Я отвечал, что любому другому человеку (который будет картой играть, а не перепродавать) я продам за 2,5. Пытался он у Серëжи Старикова какую-то карту купить. Крусибл что ли... ОЧЕНЬ дëшево. На мою фразу, что Серëжа больше выручит с аука, у Димы эпично начал гореть дымоход. С копотью так, качественно) Как к человеку к Диме претензий не имею. Как трейдера очень сильно не люблю. Сам у него зарëкся карты покупать, вам тоже не советую. Найдёте дешевле 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад найти дешевле барыгана довольно легко, это любое другое место Хочу еще раз объяснить. Никаких 300 баксом сея птица не стоит. Ее реальная стоимость вот была на ауке. 4130. На западе можно найти 6-7к, если сильно надо. Барыган предложил мне ее за 4500, никто за язык его не тянул. И 4500 норм цена, тем более это барыган, цены он знает лучше всех нас. У нас была сделка. Исполнять он ее не захотел, еще в стиле крысы. Не люблю когда люди в таких делах себя так ведут, поэтому вот и возмущаюсь. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Когда русскую тайм спираль вскрывали, человек набрал у меня карт на 20к, а три недели спустя пишет, трек мол неправильный. Я на измене копаюсь в куче чеков, нахожу, и правда, трек неправильный, печать плохая, цифру не угадал. Проверяю правильный на сайте почты, а посылка уже выдана. Переслал правильный номер, дело закрыли, сомнения в осадке остались: если бы я не нашел чек трехнедельной давности, не спросил ли тот барыган обратно своих денег... 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Intro сказал: найти дешевле барыгана довольно легко, это любое другое место Хочу еще раз объяснить. Никаких 300 баксом сея птица не стоит. Ее реальная стоимость вот была на ауке. 4130. На западе можно найти 6-7к, если сильно надо. Барыган предложил мне ее за 4500, никто за язык его не тянул. И 4500 норм цена, тем более это барыган, цены он знает лучше всех нас. У нас была сделка. Исполнять он ее не захотел, еще в стиле крысы. Не люблю когда люди в таких делах себя так ведут, поэтому вот и возмущаюсь. Обещать – не значит жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Armadale сказал: Когда русскую тайм спираль вскрывали, человек набрал у меня карт на 20к, а три недели спустя пишет, трек мол неправильный. Я на измене копаюсь в куче чеков, нахожу, и правда, трек неправильный, печать плохая, цифру не угадал. Проверяю правильный на сайте почты, а посылка уже выдана. Переслал правильный номер, дело закрыли, сомнения в осадке остались: если бы я не нашел чек трехнедельной давности, не спросил ли тот барыган обратно своих денег... так если со своего аккаунта почты отправляешь тебе приходит в приложение эта отправка, там даже чек искать не нужно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Sylphizium сказал: Обещать – не значит жениться) Причем тут обещать. Обещать это немного другое, тут все условия сделки были конкретны зафиксированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Armadale сказал: Когда русскую тайм спираль вскрывали, человек набрал у меня карт на 20к, а три недели спустя пишет, трек мол неправильный. Я на измене копаюсь в куче чеков, нахожу, и правда, трек неправильный, печать плохая, цифру не угадал. Проверяю правильный на сайте почты, а посылка уже выдана. Переслал правильный номер, дело закрыли, сомнения в осадке остались: если бы я не нашел чек трехнедельной давности, не спросил ли тот барыган обратно своих денег... мало чтоль набрал на 20 к? так надо было писать правильный трек! а отправление найти не мог потому, что ты посылкой а не бандеролью отправил, там путаница возникла. Спросил - что с номером , и в тот же день нашел. Если б посылка была ранее получена, а потом вопрос о номере, то было бы о чем говорить, а так необоснованные вбросы 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 38 минут назад, vrotmnenogi сказал: Давно стараюсь с ним дел не иметь. Выиграл он у меня родной фойловый Windswept Heath на ауке. Пусть будет за 30 747 рубчиков. Встречаемся, он берёт карту, вертит в руках, говорит "она ниже грейдом, чем ты заявил", переводит 30 700. Мелочь? Да. Но именно поэтому стараюсь с ним дел не иметь. Ещё он потешно ругался, когда я ему продавал родной Stifle за 3к. Он орал, что карта стоит 2,5. Я отвечал, что любому другому человеку (который будет картой играть, а не перепродавать) я продам за 2,5. Пытался он у Серëжи Старикова какую-то карту купить. Крусибл что ли... ОЧЕНЬ дëшево. На мою фразу, что Серëжа больше выручит с аука, у Димы эпично начал гореть дымоход. С копотью так, качественно) Как к человеку к Диме претензий не имею. Как трейдера очень сильно не люблю. Сам у него зарëкся карты покупать, вам тоже не советую. Найдёте дешевле Ну класс истории) Ну была у тебя фечка ниже заявленного состояния, решил всеравно выкупить Гордишься , что мне нужен был Стифл, который 20 долларов на ситях , а ты предложил за 3к? Или то, что я Сережи твоему предлагал карт по аукам купить, а ты ему что-то бубнил не отдавай, влазия в чужой разговор. В итоге он эти же карты на след день на аук выставляет, зная что я сделаю ставку. Ну снафф аут фойловый родной я тебе предлагал подешевке "по дружески" за 11к, ну ответил ты - раз ты за 11 предлагаешь, дороже 10 не дам. Ну продал за 15 его на след день ну не имей дел, зачем с тобой дела иметь с такими историями!) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Barygan сказал: Ну класс истории) Ну была у тебя фечка ниже заявленного состояния, решил всеравно выкупить Гордишься , что мне нужен был Стифл, который 20 долларов на ситях , а ты предложил за 3к? Или то, что я Сережи твоему предлагал карт по аукам купить, а ты ему что-то бубнил не отдавай, влазия в чужой разговор. В итоге он эти же карты на след день на аук выставляет, зная что я сделаю ставку. Ну снафф аут фойловый родной я тебе предлагал подешевке "по дружески" за 11к, ну ответил ты - раз ты за 11 предлагаешь, дороже 10 не дам. Ну продал за 15 его на след день ну не имей дел, зачем с тобой дела иметь с такими историями!) обиделся, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад уже представляю Максима и Барыгана за одним столом в среду на легаси 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29.05.2026 в 18:49, ONEBIGPIN сказал: уже представляю Максима и Барыгана за одним столом в среду на легаси А птица будет Дек-кипером))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 час назад, Intro сказал: найти дешевле барыгана довольно легко, это любое другое место Хочу еще раз объяснить. Никаких 300 баксом сея птица не стоит. Ее реальная стоимость вот была на ауке. 4130. На западе можно найти 6-7к, если сильно надо. Барыган предложил мне ее за 4500, никто за язык его не тянул. И 4500 норм цена, тем более это барыган, цены он знает лучше всех нас. У нас была сделка. Исполнять он ее не захотел, еще в стиле крысы. Не люблю когда люди в таких делах себя так ведут, поэтому вот и возмущаюсь. @Baryganчто скажешь , тебя тут крысой назвали. Может как-то опротестуешь данное заявление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 1 час назад, Intro сказал: найти дешевле барыгана довольно легко, это любое другое место Я, как секретный админ ТГ канала «Good cards from Moscow», имею возразить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 6 часов назад, TheFamilyMan сказал: Для тех, кто не в теме московского коммунити ветеранов Магии, поясню: Один из древнейших игроков выставил на аукцион карточку, которая на КК продается по 300 баксов. Игрок немногим моложе поставил на карточку 55 баксов вместо того, чтобы поставить хотя бы 150 для надежности (вдруг кто перебьет), хотя играет фойловыми Гайками и чернобордерными дуалками. Человек-пылесос аукционов Топдека, тоже старый проперченный годами магования игрок, заснайпил карточку ставкой в 55,5 баксов. В итоге у Сола маленькая трагедия - дорогая карта ушла за ништяк, потому что никому не нужна, у Интро маленькая трагедия, потому что пожалел Солу денег, и только у Барыгана все в поряде. История достойная экранизации и возможно оскара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Можно ли сказать, что у Макса с Барыганом случился РАСКОл? А вообще, чего ты хотел. Он же буквально соответствующий ник сделал. Крутится человек, как может, поймите. Я как-то Диме карт сдавал на 100+к и получил моментально деньги наличкой. Потом попросил у него чипси вроде, которые он ел, и получил: "Ну, Женек, ты меня обобрал и так, ни копейки не оставил! Мне надо подкрепиться". А вечером еще на 100к+ карт сдал. А после этого на модерне играем, говорит, смотри, какие у меня карушки русские фойловые! Говорю: "ну так я их тебе все и сдал" - "Да-да, такие найти тяжело, смотри какие они ценные! Не у каждого есть!" А вообще смех - смехом, а копейка к копеечке складывается на яхту. Теперь понятно, почему в ячейке хранится бумажный стаканчик, чтобы чай у ДнДшников подливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас