basilis Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Чему помогает? Не играть, но понимать? А какой смысл в воздержании от игры? Вроде, хотя бы в онлайне можно было б с хорошим пониманием показывать результаты, если уж есть время смотреть чужие игры и статьи читать. Не для троллинга спрашиваю, реально интересно. Пониманию что и как. Я наркоман, но даже я на какой-то очередной итерации улучшений модо сломался. Поэтому практически принципиально не играю, иногда Машеньке удается меня совратить, она более серьезно относится к игре, поэтому иногда приходится практикой что-то проверять. Ну и я в любом случае не большой любитель гринда и вообще сильно игрок настроения, поэтому результаты были разве что в виде относительно высокого рейтинга. Про фейспалм. А вот это совсем не про то. На самом деле самое важное зафиксировать ошибку и понять, почему это ошибка (ну или понять, почему ошибка считать, что это ошибка). Цели - ааа, посмотрите, какой он лошок - по хорошему не должно быть. Самый крутой игрок может на ровном месте ошибиться, я совсем sloppy player даже в когда в форме и иллюзий по поводу того, что я не ошибаюсь не испытываю. У меня иногда вообще запредельные выходы на связь с космосом бывают, когда я знаю правильную игру до, после, во время, но все равно делаю что-то случайное. Ну т.е. понятно, что немножко тешишь свое самолюбие, когда указываешь на ошибку, но надо стараться это минимизировать. И надо отличать ошибки от установок, да. И пытаться их обсуждать. Про это сложно аргументирвано писать, но как ни странно, иногда обсуждения бывают вполне плодотворными после этих "да он не шарит". Изменено 9 февраля 2016 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я это спрашивал не ради подкола или что-то вроде. Я реально не в курсе ни о твоих успехов в игре, ни о свежем игровом опыте в каком-либо формате. Но часто замечаю, по крайней мере, в плане модерна, череду умозаключений, которые, в принципе логичны, но в корне не верны. И эта ошибка будет очевидна почти любому среднему игроку, который даже не этой декой попробует поиграть, а хотя бы против нее. И многое, что, казалось бы, лежит совсем на поверхности, там с вашей теоретической колокольни совсем не видать. А мои аргументы, указывающие на это, не воспринимаются совсем. И вот, чтобы это понят, часто достаточно, хотя бы просто одну партию сыграть. Вчера я поиграл с эльдразями инфектом первый раз. Получил в первой дисмембер и трещотку, а потом сира т4. Раздача в целом была не быстрая, но хейта подвезли. Во второй у него был ранний пресенс, потом дисмембер, варпинг вол, гатшот, и где-то между этим сир опять зашел. Я не говорю уже о том, что от этого я еще и чалис быстрый получить. И все эти раздачи были не вот прям голдфиши, и у меня руки были не самые плохие. А от тебя вот такое читаю: "Ну и вообще, писать, что эльдрази быстрее - тупо не понимать мозгизбитдаун в матчапе. У афни и яда есть эвейжен.". Я думаю, скорее ты не понимаешь, что со стороны аффни и инфекта, как-то приостановить пресенс почти невозможно, а вот с другой стороны есть варианты, даже не то чтобы замедлить на ход-два, а просто заруинить игру довольно рано. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) А я вот Васю одобряю=) Пока он, как наркоман, смотрит и читает, уверен что он лучше шарит в магии впринципе, чем многие, которые играют. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Buxpb 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Василий, должен заметить, при всем уважении, что насчет инфекта как минимум, Димк прав. Колорлесс ельдрази не плохая дека в ирл. Хотя на бумаге и ввыглядит "голдфиш ор гоу". Это я к тому, что я тут поиграл с ними довольно много и консистентности им не занимать. Прорываются сквозь массу хейта, пока не придумал, как их останавливать. Если все это выльется в цветные более медленные версии - вообще не вопрос, переехать можно любым работающим т2. А вот если остануться колорлесс с чалисами - тогда, боюсь, после Больоньи нас ждут баны. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, ну вот если зритель смотрит в основном с эмоциями вида "какие же они все лохи, фэйспалм", то почему бы не обчистить лошков? Можно даже на втором экране смотреть чужой матч пока оппонент думает! Тут же не футбол, любой реально знающий что к чему человек автоматически должен исполнять на высшем уровне. И, как я думал, получать от этого удовольствие. Но вот видимо не у всех последнее верно. Я понимаю если бы речь шла о покере, в котором можно на жизнь себе заработать. Мне вот нравится сидеть смотреть как дочь с подружками в имаджинариум играют, но желания "ворваться и всех покарать" че-то не возникает. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне вот одно непонятно, вместо того, чтобы кричать кто здесь круче, неужели нельзя решить спор более мирным и игровым способом?) Я бы на месте Васи или Димка давно бы предложил оппоненту дуэль на 100 баксов Ну это как пример. Педан тут каверадж всегда готов организовать) В чем проблема то? Заодно и узнаете, кто был прав, а кто нет. Я думаю Вася ради такого случая и поиграть готов будет. И это же всё таки лучше, чем стоять и доказывать друг другу кто прав, а кто нет. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Толя, я лимитед зарекся нормально обсуждать, когда еще много и действительно хорошо играл. Это тупик, полный. - У вас манабаза 6-6-6, а косты двойные. - А мне норм. Ну, по правде, порой приходится жертвовать стабильностью ради качества. Но надо понимать - когда можно, а когда - нет. Ну и без зеленой основы или 3-4 земель стабилизации не стоит - да. З. Ы. Ой, что это я со своим лимитедом вперся в протур тему?) Протур ок. Эльдрази не ок. Очко в болото к прочим шаманам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне вот одно непонятно, вместо того, чтобы кричать кто здесь круче, неужели нельзя решить спор более мирным и игровым способом?) Э нет, так ведь и проиграть можно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Да не, я тоже думаю, что у инфекта печальный матч с чфб версией, Тоша выше правильно написал, мы о разном. Матч вообще не о быстрее, вы очень частично играете навстречу, вопрос в интеракциях, поэтому то что там большое быстро и дешево само по себе неважно, соответственно матч улучшится, потому что в ближайших итерациях нет смысла держаться за версию ЧФБ, а лучше, например, играть вордбрейкерами (нет чалиса, скорее нет кайта, есть ретерн, который медленноват), которые дают более стабильный билд, лучше в мироре, лучше затыкает афню мейном и лучше затыкает сломы формата воршипом и мостами (их сейчас только ленивый не попробует поначалу, пока не убедятся, что не работает). И да, в частности за счет кладбищенской абилки ретерна лучше с мидренжами, они не могут в разумных билдах go bigger. Ну т.е. лучше во всем, что в ближайшее время критично по моему мнению. Про ивейжен - опять же про то, что сами по себе тушки не работают. Про афню (она в разы менее хрупкая чем инфект) - это по базе минусовой матчап с выбросами в партии совсем в одну калитку - сдал темповый голдфиш (многочисленно мимико-кликовой голдфиш обгоняют совсем считанные раздачи афни даже на ходе), сдал на ходе чалис на сколько надо, заткнув руку, бомба в ровный по косту стол. Ну и у афни как правило 5-6 слотов свободно мейном. Если мета будет стремиться к присутствию эльдразей как в топе в процентном отношении, то афня - дека, кладущая сильный хейт наиболее беспроблемно. Я не помню, про что мы последний раз спорили, я довольно редко неправ (все же я не настолько самоуверен и когда мне пишут что-то дружно всем форумом, люблю верифицировать свое мнение у шарящих практиков). Но вот это очевидно среднему игроку, а непонятно без игры - бывает, да, но обычно нечасто. И куда реже, чем средние и плохие игроки думают. Тут появление Кольки напомнило его тестинг, кажется, с Мартыном - поиграли матчап что-то в районе 10-0, поменялись деками, Коля опять что-то вроде 9-1 выиграл. А Мартын как раз базово средний российский игрок, двадцать партий сыграл, не так мало. Может, он концу что-то понял, может нет. Спрашивать о матче надо Колю, который, кстати, тоже матчап по факту нормально не потестил. Назар, там нет "голдфиш ор гоу", две маны с одной земли это две маны, карты в большинстве своем абстрактно хорошие лежат. Но это даже близко по стабильности к другим версиям эльдрази не подходит. Когда все идеально, да, она самая нечестная. Не фанат я, короче. Спасибо кавераджу, мы партий 20 только на пт посмотрели, можно составить впечатление. Банов быстро не будет. Потому что визарда так не делают никогда. Последнее, что банили действительно быстро - джар вроде. Но дека прямо противоречит идеологии формата, у нее значительная часть раздач обгоняет 4 хода даже в самых невзрывных вариантах колоды, ради этих раздач она практически ничем не жертвует, она занимает значительную часть метагейма (извини, Назар, но про все справятся с консистентными билдами - очень смешно, даже трон был проблемой для многих, это лучше и куда сложнее хейтится). Изменено 9 февраля 2016 пользователем basilis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я пропустил всю раздачу еды :( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Народ, уже второй день тещщу Moon Prison, Для которой эльдази очень комфортный матч, на досуге черкану статейку, если кому будет интересно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Народ, уже второй день тещщу Moon Prison, Для которой эльдази очень комфортный матч, на досуге черкану статейку, если кому будет интересно. Когда не будешь проигрывать бурну, выложи праймер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мартын норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Еще про подготовку, идиотов и развитие форума в сторону сальвы - зашел на сальву за вдохновением, там в теме про афню серьезно обсуждают сан дроплет как ответ на эльдразей- всем миром поможем подготовке к пт, это у меня теперь универсальное название для такого - да уж, причем сначала обсуждали торпор орб и гостли призон, но вроде решили, что так себе ответы и потом такие: о, есть же сан дроплет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 какому-нибудь чуваку из Воронежа... Вызов принят! Теперь я просто обязан затащить протур! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 А почему как ни в одном варианте ответа не рассматривается банальный контроль? Сегодня видел как ув ушатывает эльдразей, ушатываю гриксисом. Абсолютно не в ущерб другим матчам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondryxo Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А почему как ни в одном варианте ответа не рассматривается банальный контроль? Сегодня видел как ув ушатывает эльдразей, ушатываю гриксисом. Абсолютно не в ущерб другим матчам. Может из-за комплекта каверн? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Ondryxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Еще про подготовку, идиотов и развитие форума в сторону сальвы Сальва - это не только волшебный ресурс, но и волшебный наркотик. Всегда помни об этом)) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Dagon Prist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Может из-за комплекта каверн? Боюсь контроли в мочерне не особо контрой играют) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ADNike Опубликовано: 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) И так, обещанный пост. Достанется не всем, но многим из этого топика, начнем по порядку. 1. Наброс Курина про тщету поездок наших игроков на ПТ. Изначально очень странный вопрос: зачем поехали. У них слот, они и поехали, почти фриролл в конце концов. Если люди лантерном ГП выигрывают (мб это бог-дека, конечно, но здесь приведена в качестве примера опасного отвара, на который вы можете потратить сотенку тикетов в МО), почему не попасть в топ-8 пт колодой, которая тебе нравится и которой ты умеешь играть? Магия парингов, муллиган до 5 у каждого второго, и вот - бессмертный малютка-лупоглаз выигрывает про-тур. 2. Видимо, вопрос нужно поставить по-другому: почему люди поехали какими-то устоявшимися колодами, не предусмотрели не заложились на эльдрази и пр.: а) Фетиш "Предсказания" метагейма. Является очень опасным заблуждением, сбивающим неокрепшие умы с пути истинного (оттачивания своих умений), и направляющим на путь ложный (поиск той самой колоды, которая со всеми имеет матч в плюс, и которой не страшны ни Финкель, ни японцы). Во-первых, это осмысленно лишь в тех форматах, в которых какая-либо колода составляет очень большой процент поля (большой-это 25-30 хотя бы) Обычно это форматы с малым количеством карт и, как следствие, стратегий (блок-констрактед, например). В формате, где 2 топовые колоды представлены 50 копиями из 400 игроков это просто бессмысленно. Заметьте, тот факт, что самыми популярными будут аффня и вариации бурна знали условно все. 50 из 400 говорит нам о том, что в среднем мы сыграем с 1,25 аффни за 10 туров, еще с таким же количеством бурна. Отлично, что дает тебе это знание? Глобально? Ну, положишь в сайд 1-2 карты от аффинити лишние, не более. Билдить колоду, которая должна побеждать только эти 2 колоды ценой матча со всеми остальными, ты не будешь все равно. Колод, которые побеждают всех, и при этом не известных широкой массе людей, до про-тура просто не существует. Такие банятся обычно. В итоге мы получаем примерно следующее: человек сбилдил колоду А, она проигрывает колоде Б, он переделывает ее или меняет ее на колоду В, которая проигрывает колоде Д. Repeat... Until. В итоге, он не умеет играть нормально ни одной из этих колод. Посмотрите на топы старсити, там всегда "ядовито-героический" Том Росс, "чудесный" Лоссет и Кевин Джонс, спящий в обнимку с богомолом. Люди не меняют колоды, как перчатки, люди играть учатся, полируют свои умения и штыки. б) Фетиш колодостроения. Вы, конечно, простите, но вы себя слишком переоцениваете. Даже сильный прошник не всегда сильный декбилдер. Я, например, не придумал ни одной колоды сам, м.б. не дано, но я хороший скептик (умею отметать плохие деки), и я хорошо дотюниваю колоды. Людей, способных с нуля придумать стратегию даже среди Про можно по пальцам пересчитать, вы серьезно думаете, что потестившись небольшой компанией «друзей клуба Единорог» вы можете сломать метагейм протура? Обратитесь к психологу, у вас завышенное ЧСВ. А на выходе мы получаем очередного Алекса Яценко с легендарным баттл оф витс 2-6 (да-да, мне очень жаль этих 2х, травма, наверное, сильнее, чем после фразы «какой-то он у тебя маленький»). Господин Ветер в этой теме рассказывает нам, как он "сломал метагейм" овиногеддона, и задается вопросом: «почему же нельзя было сделать так же?» Отвечаю: видел я людей, в это легаси играющих. По сравнению с Про-туром, да даже с ГП это просто сборище лупоглазов. Люди играют колодой годы и не знают, как у них карты в ней работают, жалуются только на ужасную прушку Коли Севастьянова или кого-нибудь еще. Я, как-то раз, выиграл чемпионат России по легаси, не играя формата вообще, оригинальной, самобытной идеей: напихать всем конфи, тармогойфами и лавамансерами =)))). Потом сыграл мир 1-4 ею же, выиграв только у хай тайда, который не закрутился. В) Однако, кое для чего «друзья» вам действительно могут быть полезны, не так полезны, наверное, как МОДО, но все же. Позволю процитировать вам место из переписки с Антоном Куриным, с которым я согласен на все 100%. Вот как он видит процесс подготовки и выступления на ПТ русских магов за последние лет 15: - счастливчики неподготовленными едут на ивент - оставшиеся им намекают, что они поехали неподготовленными и соснули - счастливчики отвечают что да, такая фигня, тима нет, времени нет, и ваще по фану ехали - на форуме завязывается перепалка с участием всех - счастливчики говорят что да, не подготовились, но все сделали правильно, просто (вставьте причину) - из оставшихся критиков выделяются новые счастливчики - счастливчики неподготовленными едут на ивент По своему опыту знаю, что лишь редкие личности вырываются из цикла, и вот для того, чтобы такого не произошло, вам как раз потребуется подготовка. Лучше всего, если уровень ваших противников будет как можно выше. Но если у вас нет МО, то сгодятся и локальные «друзья». Здесь конечно, особенно в провинции, легко стать жертвой «парадокса Натальи Мельник», т.е. вы обыгрываете всех знакомых в клубе, потому что они совсем плохи (вы даже не знаете сами насколько), и у вас, скажем, у бурна хороший матч с аффней. Бегло пробежавшись по сообщениям в этой теме, можно увидеть, что «Колода Х разрывает колоду У, матч комфортный, ушатывает, как Рома Широков, да что мы этот колхоз…». Да-да, конечно-конечно, на ПТ условный Карстен или Дикман возвратят вас на землю, а вы будете скулить «как же так, матч ведь плюсовой…Про такие же, как мы, только им прет». Резюмирую: Тестите больше и с сильными противниками. Лучше всего-поставьте МО и постарайтесь подружиться с какими-нибудь сильными магами или кланом. Мы с Антоном, правда, не пришли к консенсусу в вопросе о том, что лучше: ехать играть той колодой, которой счастливчик «умеет играть» или неделю тестить тайр-1 битдаун какой-то. Взято в кавычки, т.к. на уровне Про-тура счастливчик, разрывающий турниры в Усть-Сысольске, может быть где-то между игроками из Боливии и Гватемалы. Г) Отнеситесь к Про-туру серьезно. В конце концов, зачем вы участвуете в турнирах, уровнем выше пререлиза? Пофаниться и полежать на пляже? Нет, чтобы добиться и доказать. Тем более, какой пляж в этой Атланте. Слот зачем выигрывали, 3-5 сыграть? А то у нас любят побухать, позаниматься своими делами, а потом «коля, чем ты будешь играть, дай лист, пожалуйста». Это в лучшем случае, иногда собирают авторский отвар на ходах=). Вот, такие у меня мысли. PS: в этом топе ПТ я был очень впечатлен игрой господина Мейнарда- человек, попав в топ ПТ сказал "Ну наконец-то", а на выходе-пшик. Критичная ошибка, возможно на гейм, в первой и второй, потерянный каунтер в третьей...Ему ЛСВ пригрозил увольнением с Ченнела что ли? Изменено 10 февраля 2016 пользователем ADNike 5 87 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Николай суров, но справедлив и хочется его мыслей по теме ещё раза в два больше, потому что инфы если не ноль, то крайне скудно, особенно от способных людей. Может выпилить его пост в отдельную тему чтобы не затерялось? Особенно если он потом будет готов дополнить свой текст. Изменено 11 февраля 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Господин Ветер в этой теме рассказывает нам, как он "сломал метагейм" овиногеддона, и задается вопросом: «почему же нельзя было сделать так же?» Отвечаю: видел я людей, в это легаси играющих. По сравнению с Про-туром, да даже с ГП это просто сборище лупоглазов. Люди играют колодой годы и не знают, как у них карты в ней работают, жалуются только на ужасную прушку Коли Севастьянова или кого-нибудь еще. Я, как-то раз, выиграл чемпионат России по легаси, не играя формата вообще, оригинальной, самобытной идеей: напихать всем конфи, тармогойфами и лавамансерами =)))). Потом сыграл мир 1-4 ею же, выиграв только у хай тайда, который не закрутился. Я не знаю где ты там увидел такие фразы и слова про слом метагейма. Я писал о подготовке с тестинг группой из хороших игроков. О том, что можно готовиться хорошо и продуктивно. О том, что новые карты в формате надо обкатывать хотя бы для того, чтобы представлять насколько новая колода будет сломом или лажей в формате. О том, что если играешь формат много и долго, то должен понимать в нем хорошие стратегии и отделять их от плохих. Просто перечитай пост, может быть со второго раза наконец-то поймешь смысл и его посыл, который как раз был в том, что подготовка в этой игре имеет некоторое значение. Теперь что касается легоси. Ты уже не первый и даже не второй человек, кто не играя формат говорит в этой теме о том, что легоси существует для кухни и игроки в него лупоглазы. Вот интересно у кого тут после таких фраз чсв раздутое? Не знаю какой ты тут чемпионат по легоси выиграл, может быть в каком-то махровом году, но что-то я вот такого факта не припомню. Наверное было, спорить не буду. Однако сравнивать российское комьюнити и общемировое - глупо. Ну и сам пишешь про уровень ГП, о том что там уровень выше многократно. Как ни странно был и на таких и да - ты прав, там уровень гораздо выше и играть интереснее из-за этого во сто крат. И готовился также как и к другим менее большим турнирам. И знал какие колоды будут играть, что самому делать и как. На последний ГП не смог поехать, но ко мне за советом по колоде обратился Стас Зубович. Моей сборкой вошел во второй день и в нем показал не самый худший результат мягко говоря. Впрочем все равно мои пассажи все бестолку ведь так? Выводы то у большинства однозначны: легоси не формат, нормальных игроков там нет, все лупоглазы и не знают своих колод и правил, базовые конфи и тармо повелевают форматом. Ну чтож, пусть будет так. Остается надеяться, что вот такие вот гуру других форматов как нибудь соизволят прийти на ГП по легоси и изи взять первое место, а с ним и путевочку на ПТ. А я пока пойду поиграю в свой казуальный формат и буду ждать ваших результатов, заодно будет хоть на кого равняться. 16 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Поле людей играющих ирл регуляры, будет, как правило, катастрофически низкого уровня. Просто потому что они играют 5-6 матчей магии в неделю от силы и в другое время колоду даже не трогают. Это справедливо для любого формата, можно даже не подкреплять байками про легаси из 2007, тем более что у нас сейчас в моде модерн головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 жалуются только на ужасную прушку Коли Севастьянова Ого кого вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С Коли спрашивать результаты это вот прямо 11 баллов из 10 возможных. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения