Julegg Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я вот пока ума не приложу, зачем она такая нужна, но ведь клевая же! В зомбардмент такую можно: ложится в слот лильки, и сама может послужить кормом, и флипнутьс я в волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Левая рука флипнутой Лилианы согнулась в международном жесте... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 я конечно не знаток в черном цвете, но мне кажется, что плюс новой лилианы в том, что она, в отличие от Лилианы Завесы, может быть кричей когда это нужно. Например, поксу нечем обычно добить часто оппонента. а такая может. еще и с лайфлинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 я конечно не знаток в черном цвете, но мне кажется, что плюс новой лилианы в том, что она, в отличие от Лилианы Завесы, может быть кричей когда это нужно. Например, поксу нечем обычно добить часто оппонента. а такая может. еще и с лайфлинком. В поксе из существ 1 nether spirit. Если к нему положить новую лилю, то она почти никогда не будет флипаться, если только себе двоих не раздашь. Вторая абилка вообще не работает в поксе. Карта отвратительная. По всем параметрам хуже лилианы завесы. И как любит говорить Ламзин: мужик с косой всем привет передает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А вот скажите. У новой лилианы в ульте нет слова нонтокен. Значит ли это, что ьокены тоже будут возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А вот скажите. У новой лилианы в ульте нет слова нонтокен. Значит ли это, что ьокены тоже будут возвращаться? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Пока самая интересная карта сета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Пока самая интересная карта сета Похоже, что для Интро подвезли в зеленку. И в гоболе можно потестить ~2 только потому что инстант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) А вот скажите. У новой лилианы в ульте нет слова нонтокен. Значит ли это, что ьокены тоже будут возвращаться? 110.5g A token that has left the battlefield can’t move to another zone or come back onto the battlefield. If such a token would change zones, it remains in its current zone instead. It ceases to exist the next time state-based actions are checked; see rule 704. Как с Cloudshift и токенами. Изменено 7 марта 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ответ на джэйса\лилиану привезли. Ну или защиту от дикея. Делал бы помимо этого чёнить толковое =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ответ на джэйса\лилиану привезли. Ну или защиту от дикея. Делал бы помимо этого чёнить толковое =\ к сожалению, контрбаланс одобряет эту карту снар тож не против =( мне кажется, хлам, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ответ на джэйса\лилиану привезли. Ну или защиту от дикея. Делал бы помимо этого чёнить толковое =\ В пэинтера такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В пэинтера такую) У него синий и красный доступен. зеленый крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) к сожалению, контрбаланс одобряет эту картуснар тож не против =( мне кажется, хлам, к сожалению Ну да, хлам чутка, но тенденция! Сравните кол-во волкеров и кол-во ответов на них. Игла, парочка виндикейтов, хексмаг да дрэдбор. Непорядок! Изменено 9 марта 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) все хлам. *** как всегда. Изменено 9 марта 2015 пользователем Intro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ответ на джэйса\лилиану привезли. Ну или защиту от дикея. Делал бы помимо этого чёнить толковое =\ А мне нравится картонка, не имба конечно, но весьма годный анкомон. Не согласен, что хлам, я голгари чармом ломал изредка баланс, а теперь и такой можно это оформлять. Опции - весьма ок. Может быть потестирую такую в сайде ТА, можно сайдить как против чудес, так и в миррорах, а также в матче с шардлессом и джандом, что уже как минимум норм. Изменено 9 марта 2015 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Рома, голгари чарм имеет ещё одну крутую абилку, ради котоорой ты в основном им играешь этот такой абилки не имеет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну я нигде и не отмечал, что эта картонка заменит голгари чарм. Конечно же нет, но скидывать ее со счетов не стоит вот так сразу, я вот о чем. Вполне может найти свое применение, тем более что применение у карт немного разнится. Есть еще волкеры в формате которыми очень мало, но все же играют - к примеру те же теззереты различных видов. А также есть черные лучи, абиссы, незер войды, чейн оф мифистофель и прочее, прочее. Да, все это дикая экзотика и чаще всего чарм тут будет тоже хорошим, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Похоже, что для Интро подвезли в зеленку. И в гоболе можно потестить ~2 только потому что инстант. что то мне кажется что может зайти в эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 что то мне кажется что может зайти в эльфов. Сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Едх стейпл для тини командера но почемуто с кмк 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сомневаюсь Ну потестить-то можно. Имхо в 2 штуки в эльфах можно играть. КА как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Колода не про то же. На 4 ход уже убить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Колода не про то же. На 4 ход уже убить должны. Так на 4 и убьёте, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В том что нон-криче спелы (кроме глимпса) должны быть гибкими (зенит) или выигрывать игру (ордер). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения