BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Мне нравится, через шамана в соответствующих колодах можно разыграть на 2 ход. Та же петрушка в колодах с моксами (агролом например). Пока выглядит как приятная сайдовая опция. Изменено 8 сентября 2016 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 О, Aetherflux Reservior! Наконец-то в кобольдшторм завезли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Так, ну первый нормальный, полноценный кран за 3 с малюсеньким дроубэком(ну нельзя в пушку, ок. То что дровается-это вообще фигня, самому можно циклиться)-это очень хорошо. Ну и название- легаси которое мы потеряли(( План для шторма: Swamp->DRitual->Lost Vegasy->Counter Balance 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Глаз, Топ, Иглу ... Шардлесс Агента, Эквип после мистика на стол. Кранами и кранообразными играл достаточно много(вообще, одна из моих любимых разновидностей карт), но я бы не стал говорить его ни во что из вышеперечисленного, мб окромя топа. Смотрю я на Lost Legacy и не пойму, где им играть? Slaughter games ультимативнее Вы понимаете что кост 4 в легаси, это кост автопобедок? Джэйс, сника, пушка, димретёрн и прочая шелупонь типа МОАТА. Для вспомогательного же спелла, 4-перебор, 3-самое то. Я думаю-играть будет, синглтон под виш так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Кранами и кранообразными играл достаточно много(вообще, одна из моих любимых разновидностей карт), но я бы не стал говорить его ни во что из вышеперечисленного, мб окромя топа. Вы понимаете что кост 4 в легаси, это кост автопобедок? Джэйс, сника, пушка, димретёрн и прочая шелупонь типа МОАТА. Для вспомогательного же спелла, 4-перебор, 3-самое то. Я думаю-играть будет, синглтон под виш так точно. Под вишь очень врядли. Если только в скейпшифте, но там лучше слаутер геймс, разгона все равно много З.ы. на мой взгляд в легаси краны не очень развиты(исключение сюрджик) потому что винкондишенов в каждой колоде больше чем 1. А если его использовать против хейта оппонента, то в каждом сайде крайне диверсифицированный хейт одного и того же. Изменено 9 сентября 2016 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 План для шторма: Swamp->DRitual->Lost Vegasy->Counter Balance А ты им в мейне играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А ты им в мейне играть собрался? Вот если быть до конца откровенным, то это была шутка я считаю, что это плохая карта, а для шторма так тем более. Шторм парят карты, которые находятся либо в руке, либо на столе, что там у опп-а где-то в колоде вообще не беспокоит, потому что шторм выигрывает здесь и сейчас, а не когда-то там, строя себе "крепость" из перманентов. У лома кран лежит, потому что с чудесами идет долгая и вязкая игра, он "вкладывается" в стол и один энтрит может нивелировать все преимущество, копившееся на протяжении 7-10 ходов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Дешевые транспорты с хорошими статами и полезными абилками. Первый так прямо вообще отличный, да и второй небесполезен. С такими любой базовый мишка может стать крутым водилой и представлять нешуточную угрозу. Как думаете, есть потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 В деревянный член я не верю, а вот вертолетик ничего такой. Можно в него токенов от пироманта загружать. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 "Деревянный член" =D Ты сделал мой вечер, Вовка!!!! Можешь же, когда захочешь!!! Ахах ((-: 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) "Деревянный член" =DТы сделал мой вечер Срочно вырвать из контекста! Летун неплохой, попробовать его в эльдразей мб пристроить, утилизировать скапливающееся пайло. Турн 1 яйцо, турн 2 сир-полетели. И будет куда девать моих любимых бесконечных на 1. Изменено 9 сентября 2016 пользователем LasVegas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 И будет куда девать моих любимых бесконечных на 1. Ну обычно даже на 2 получаются, с храма или глаза-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 План для шторма: Swamp->DRitual->Lost Vegasy->Counter Balance Это потерянный Вегас что-ли? Звучит угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это потерянный Вегас что-ли? Звучит угрожающе SWAGacy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вот если быть до конца откровенным, то это была шутка я считаю, что это плохая карта, а для шторма так тем более. А как сайдовая опция против шторма? Не посайдил гоблинов - остался без винконов. Хотя, конечно, звучит как так сомнительный сикреттех против 1,5 колод, работающий по большим праздникам и засоряющий сайд... Изменено 10 сентября 2016 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А как сайдовая опция против шторма? Не посайдил гоблинов - остался без винконов. Хотя, конечно, звучит как так сомнительный сикреттех против 1,5 колод, работающий по большим праздникам и засоряющий сайд... Если ты не контербаланс, то шторм тебя укатает до третьего хода или дискардит этот кусок дорогого великолепия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Если ты не контербаланс, то шторм тебя укатает до третьего хода или дискардит этот кусок дорогого великолепия Надо технично на третий ход синглтон топдекать =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 О, Aetherflux Reservior! Наконец-то в кобольдшторм завезли! Можно подробнее про это? Кобольд-шторм же не про лайф-гейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Можно подробнее про это? Кобольд-шторм же не про лайф-гейн? Он сам гейнит Storm Life 1 1 2 3 3 6 4 10 5 15 6 21 7 28 8 36 9 45 10 55 11 66 12 78 13 91 14 105 15 120 16 136 17 153 18 171 19 190 20 210 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Показалось, что cultivator's caravan может иметь место вот в такой сборке агро-мада: + Creatures [15] 1 Conduit of Ruin 1 Emrakul, the Promised End 1 Endbringer 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 2 Wurmcoil Engine 4 Lodestone Golem 4 Thought-Knot Seer Instants [3] 3 Warping Wail Planeswalkers [2] 2 Ugin, the Spirit Dragon Artifacts [17] 2 Coercive Portal 3 Pithing Needle 4 Expedition Map 4 Grim Monolith 4 Thorn of Amethyst Lands [23] 1 Karakas 2 Eye of Ugin 4 Ancient Tomb 4 Cavern of Souls 4 City of Traitors 4 Cloudpost 4 Glimmerpost Sideboard [15] 4 Chalice of the Void 2 Surgical Extraction 2 Grafdigger's Cage 2 All Is Dust 2 Batterskull 2 Ratchet Bomb 1 Endbringer Я бы подрезал 1 Grim Monolith и 1 Pithing Needle/Expedition Map ради двух корованов. Корованы позволяют ходить в ататаку големами и сирами, которыми иногда атаковать стремно. Дискасс? Изменено 7 октября 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Гобло интересное. Комбится со всякими альтернативными костами. Форса на 5 прожигает, фаирбласт -10 сразу. Трапы всякие... Изменено 25 октября 2016 пользователем Mister Full-House 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) http://mythicspoiler.com/c16/cards/silasrennseekeradept.html Такой в шардлесс, агентов с грейва кастить? Мб в сайд в гринд матчах Изменено 25 октября 2016 пользователем fruit 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Гобло интересное. Комбится со всякими альтернативными костами. Форса на 5 прожигает, фаирбласт -10 сразу. Трапы всякие... ты уверен что хочешь кастить форсу и фаербласт?) А вот в гобле такого парня можно покурить, против чудес хороший 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ты уверен что хочешь кастить форсу и фаербласт?) А вот в гобле такого парня можно покурить, против чудес хороший Гоблину абсолютно по барабану, за какой кост покастили форсу, пятерочку опп отхватит в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ты уверен что хочешь кастить форсу и фаербласт?) А вот в гобле такого парня можно покурить, против чудес хороший И форса и бласт кастятся. У них есть альтернативный кост. Пятак влетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения