TheFamilyMan Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Это уже настоящая русская Магия пошла. Тут свои, реальные сложности, в основном, связанные со здоровьем и физической подготовкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да вы все наркоманы, это тема про новый сет! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Тут подумалось, что Emerge неплохо сочетается с Delve-кричами. Тем более, что обе механики в BUG-цветах. Что-нить типа - накидал помойку, с Traverse the Ulvenwald нашел Hooting Mandrills, поставил обезьян. На след ход поставил кабанчика за GGG. Такой еще вопрос. Вот разыгрываю я Shriekmaw за evoke. Я же смогу в стек тригеру пожертвования разыграть осьминога за UU? Изменено 12 июля 2016 пользователем Esterhazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот разыгрываю я Shriekmaw за evoke. Я же смогу в стек тригеру пожертвования разыграть осьминога за UU? Да, можешь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Тут подумалось, что Emerge неплохо сочетается с Delve-кричами. Тем более, что обе механики в BUG-цветах. Что-нить типа - накидал помойку, с Traverse the Ulvenwald нашел Hooting Mandrills, поставил обезьян. На след ход поставил кабанчика за GGG. Такой еще вопрос. Вот разыгрываю я Shriekmaw за evoke. Я же смогу в стек тригеру пожертвования разыграть осьминога за UU? Низя так. Для каста кричи(без флеша) стек должен быть пуст, а в данном примере в нем находится триггерная способность. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ой, а если тут пошло про сложность магии, то у меня тоже есть вопрос с драфта по драконам (немного опоздал, понимаю). У меня Ruthless Deathfang. Оппонент просит его пожертвовать Foul-Tongue Invocation. Пожертвует ли он существо тоже или нет? З.Ы. Сложные ситуации на знание правил бывают и в лимитед из двух карт не раров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Низя так. Для каста кричи(без флеша) стек должен быть пуст, а в данном примере в нем находится триггерная способность. У осьминога есть флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У осьминога есть флеш. Моя ошибка, непосмотрел что именно за крича( Картинки отключены в браузере ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Осьминога можно, но это будет нелепая комба из трех карт за 1буу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня Ruthless Deathfang. Оппонент просит его пожертвовать Foul-Tongue Invocation. Пожертвует ли он существо тоже или нет? 2/25/2015: Ruthless Deathfang’s triggered ability will trigger whenever you sacrifice any creature, including Ruthless Deathfang itself. Пожертвует, в общем. нелепая комба из трех карт за 1буу. А какая карта третья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Как я понимаю, крича которая умрет под триггером шрикмо, так как своего осьминога жалко. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Как я понимаю, крича которая умрет под триггером шрикмо, так как своего осьминога жалко. что-то и правда в магии сложные правила я вот не смог понять, что тут происходит 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Как я понимаю, крича которая умрет под триггером шрикмо, так как своего осьминога жалко. Можно покастить осьминога после разрешения триггера шрикмо на убийство существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Можно покастить осьминога после разрешения триггера шрикмо на убийство существа. если покастить до, то осьминог тоже не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Теперь становится понятней, почему некоторые считают магию сложной игрой. Но это не в правилах дело. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Теперь становится понятней, почему некоторые считают магию сложной игрой. Но это не в правилах дело. Да уж, если в двух кричах с несложными способностями можно так запутаться... Не знаю как эти люди в реальную жизнь "играют", более-менее сложную работу доверять нельзя, машину водить тоже крайне нежелательно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Троллеdoge весьма хорош. Пока не очень ясно, стоит ли овчинка выделки. Шрикмяу всё равно в свой ход кастить, 4 маны в модерне -- целая Cryptic Command, а эффект какой-то мутный (сломать существо и потапать.. земли? мне даже Mulldrifter больше нравится в качестве жертвы под осьминога). 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Оракл рулинг - это хорошо, но не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Чет у благородных донов с фантазией вообще не очинь.) на первый - дорк, на второй финик, на третий эволюция, дальше сидим на осьминоге - нормальный такой лимитедный заход же! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Чет у благородных донов с фантазией вообще не очинь.) на первый - дорк, на второй финик, на третий эволюция, дальше сидим на осьминоге - нормальный такой лимитедный заход же! Одномановый дорк в лимитеде. Эх. Про остальное молчу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Одномановый дорк в лимитеде. Эх. Про остальное молчу. В винтаж Кубе и не такое увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я пропустил что-то? Уже писали лимитед обзоры сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я пропустил что-то? Уже писали лимитед обзоры сета? Дюк на фаерболле подменяет ЛСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Дюк на фаерболле подменяет ЛСВ. Эмёрджит же. В респонс на триггер с эвока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот именно поэтому шахматы никогда не будут массово популярной игрой. Каждый, нет КАЖДЫЙ новый игрок офигевает когда узнает что мат и пат это РАЗНЫЕ вещи. Огромное количество вопросов в шахматах это чисто терминологические штуки, при чем имеют они не совсем логичные ответы. "Просто в шахматах так принято". Ход короля это одно, а рокировка - совсем другое. Конь может ходить через другие фигуры, а слон - не может. Да ладно??? Я уж не говорю про то, что в памяти нужно держать все эти дебюты, защиты и что белые ходят первыми. Ну и классический пример с тем, что белые ходят первыми. (Кстати, в первые годы игры первыми ходили черные и только с коня). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения