lenin Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Можно собрать комбу со Stuffy Doll, нормальный план в казуал-модерн. Тогда уже горнило рата , мягкая кукла, skred !! skred !! мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Wild Mongrel 2.0! Я монгрелестандарт не успел поиграть - хоть здесь оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 На удачу лучше Thunderous Wrath класть. его ГОРАЗДО неприятнее на стартовую получить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Рефлекторов клали в сайд чорд.дек, а такого можно вообще в мейн положить. С сак аутлетом на столе чорд в контрспел превращается. Желанные цели наверное в любой колоде найдутся. P.S. Спасибо визардам за адекватный вординг. Изменено 6 июля 2016 пользователем UnrealMistake 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Рефлекторов клали в сайд чорд.дек, а такого можно вообще в мейн положить. С сак аутлетом на столе чорд в контрспел превращается. Желанные цели наверное в любой колоде найдутся. P.S. Спасибо визардам за адекватный вординг. "Мы отказываемся от вординга о-ринга, кококо". Крича лютая, конечно, ничего не скажешь. Хорошо хоть не болтпруф. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Красный фаершторм - это врас в ур архетипы. Способ без черного/белого убивать тармогойфов и иже с ним. За 1 карту с большим костом можно унести вечь стол, включая волкеров. А при наличии своих существ - это еще и plague wind... А теперь представим, что в классический ур мун мы положили swans of brin-argol... Три маны, скинутые родители/керан/шкаф - это новая рука и плагуе винд оппонента... Какой-то полом, честно говоря... Зы. Круиз на ножках вообще слов нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Можно собрать комбу со Stuffy Doll, нормальный план в казуал-модерн. В реконера дешевле. Но вообще надо кидать просто эмро и 3 земли в стандарте будет лучший мас ремувал. Изменено 6 июля 2016 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 и тут назар прочитал про Х - кол-во целей=кол-во карт 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gron Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Кстати, а с новыми картонками имеет место быть дикий UWR мидрейндж или контроль? Вроде дров подвезли некоторый, ремувалы есть, отмена на ножках вон даже. Против засилия компаний и токенов пора что-то думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 и тут назар прочитал про Х - кол-во целей=кол-во карт Я это сделал в самом начале. Я слышал, что 2р+ 3 скинутых карты с суммарным манакостом 14 - вполне достаточно в модерне, чтобы убрать 3 парящих существа/плейнсволкера и в 14 новых картах найти 7 хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Я это сделал в самом начале. Я слышал, что 2р+ 3 скинутых карты с суммарным манакостом 14 - вполне достаточно в модерне, чтобы убрать 3 парящих существа/плейнсволкера и в 14 новых картах найти 7 хороших. За 1 карту с большим костом можно унести вечь стол, включая волкеров. А при наличии своих существ - это еще и plague wind... за 1 карту - одно заклинание + несколько с руки? это называется за несколько карт и это все еще 3 цели - значит 1-лебедь, 2 и 3 парящие, это 2 парящих существа/волкера да-да, я зануда, не успеваю за полетом мысли Изменено 6 июля 2016 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Лебеди это конечно миленько, но все же проще наверное игру закончить закинув в своих реконера/кобылицу весь дамаг. И надеяться чтобы не сконтрили это все дело. Казуальщина какая-то Я так и вижу, что поставив лебедя и поцелив его дамагом на 14 оппонент в респонс кидает в него болт-реколл и с него находит допустим реманд ) Изменено 6 июля 2016 пользователем maddy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В сэте всё больше дичи которую я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) его ГОРАЗДО неприятнее на стартовую получить. Есть такое дело. Вообще, вся суть подобных решений в риске. Не хочется рисковать (а с синглтоном риск-то невелик)- играй квадратными сборками. Изменено 7 июля 2016 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Stunning Regrowth 3G Sorcery Return all land cards from your graveyard to the battlefield tapped. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Stunning Regrowth 3G Sorcery Return all land cards from your graveyard to the battlefield tapped. Я один подумал о валакуте с лутингами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я один подумал о валакуте с лутингами? Я вообще все больше прихожу к мысли что лутинг лучшая карта. С этим новым картоном все делает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я один подумал, что эта карта лучше Шифта? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Такой, конечно, нужен специфический шелл, но как же она в этом шелле может зарядить-то. Лишь бы не поэкзайлили всю помойку, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я один подумал о валакуте с лутингами? я почему-то подумал про альтернативный вин-кон для лома 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 1WW Sorcery Escalate: Tap an untapped creature you control *Destroy target creature with power 4 or greater *Destroy target enchantment *Put a +1/+1 counters on each creature target player controls 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 1WW Sorcery Escalate: Tap an untapped creature you control *Destroy target creature with power 4 or greater *Destroy target enchantment *Put a +1/+1 counters on each creature target player controls А вот эта славная для лимитеда. З маны, тап существа -грохнули опасного, прокачали свою армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да уж завезли третьих дропов моно хуманам. Сначало Талия, теперь вот это. Стандарт опасносте :hide: 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 1WW Sorcery Escalate: Tap an untapped creature you control *Destroy target creature with power 4 or greater *Destroy target enchantment *Put a +1/+1 counters on each creature target player controls Играл бы ей в белых хуманах, будь она инстантом, или хотя бы умей Калитоса убивать. А так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Играл бы ей в белых хуманах, будь она инстантом, или хотя бы умей Калитоса убивать. А так - нет. В чем проблема? Тапнул свою кричу, накинул оппоненту жетонов, убил Калитаса. Конечно желательно чтоб он почти один стоял... Каюсь. Был не прав. Изменено 7 июля 2016 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения