Jackie Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А у стариков не печет, что весь их картон падает? А то даже я сижу с криптами и так грустно становится... 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Это всё рары-мифики очень малотиражного сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) А у стариков не печет, что весь их картон падает? А то даже я сижу с криптами и так грустно становится... Ещё Александр Сергеевич Пушкин отмечал в своей нетленке, что ныкать по сундукам степлы грешно и, имхо, лучше лежать с девушками, чем сидеть с криптами, даже если совсем старик Изменено 23 мая 2016 пользователем Franz 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Крипта порадовала. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) судя по показанному мой прогноз: артефакты Phyrexian Processor Lotus Petal Trinisphere или Sphere of Resistance Lodestone Golem The Rack Triskelion Mana Vault Чёрный Dark Ritual или Cabal Ritual (возможно оба) Mind Twist Sinkhole Contamination Spirit of the Night Engineered Plague Carnophage Grim Tutor Hypnotic Specter Синий merchant scroll spell pierce Ponder или Brainstorm Personal Tutor Capture of Jingzhou Mind's Desire Show and Tell Gush синий бласт или гидробласт Mental Misstep Красный Goblin Settler Goblin Lackey Chain Lightning Fireblast Worldgorger Dragon красный бласт или пиробласт Ingot Chewer Goblin Welder Зелёный Quirion Dryad Quirion Ranger Elvish Spirit Guide Argothian Enchantress Spectral Bears Oath of Druids Белый stp Land Tax Balance Wrath of God или Cataclysm многоцветные Baleful Strix Qasali Pridemage Conflux Земли Mishra's Factory Karakas Gemstone Mine Dark Depths Cavern of Souls Изменено 23 мая 2016 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как думаете, оригинальные крипты сильно просядут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как думаете, оригинальные крипты сильно просядут?) Чот вряд ли. Если судить по опыту модерн мастерсов, скорее через какой-то промежуток времени новые крипты станут стоить +/- как старые. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 По пять рублей в переходе будут. Ну. Смотрим на динамику цен с мм и мм 15. Думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 По пять рублей в переходе будут. Ты заговорил и достучался до сердца =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Как думаете, оригинальные крипты сильно просядут?) Нет, будет только временное падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 судя по показанному мой прогноз: артефакты Phyrexian Processor Lotus Petal Trinisphere или Sphere of Resistance Lodestone Golem The Rack Triskelion Mana Vault оч. надеюсь увидеть здесь Scroll Rack Чёрный Dark Ritual или Cabal Ritual (возможно оба) Mind Twist Sinkhole - понимаю, но оченно сомневаюсь Contamination Spirit of the Night Engineered Plague Carnophage Grim Tutor - понимаю, но оченно сомневаюсь#2 Но чую Entomb или Demonic Tutor Hypnotic Specter Синий merchant scroll spell pierce Ponder или Brainstorm Personal Tutor Capture of Jingzhouпонимаю, но оченно сомневаюсь#3 Скорее, Temporal Manipulation Mind's Desire Show and Tell Gush синий бласт или гидробласт Mental Misstep Красный Goblin Settler Goblin Lackey Chain Lightning Fireblast Worldgorger Dragon красный бласт или пиробласт Ingot Chewer Goblin Welder Зелёный Quirion Dryad Quirion Ranger Elvish Spirit Guide Argothian Enchantress Spectral Bears Oath of Druids Natural Order и оченно хотелось бы Riding the Dilu Horse Белый stp Land Tax Balance Wrath of God или Cataclysm А вот тут может быть как раз Ravages of War, Тютор и Мистик Там либо так, либо Moat, но этому не бывать многоцветные Baleful Strix Qasali Pridemage Conflux Земли Mishra's Factory Karakas Gemstone Mine Dark Depths Cavern of Souls 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Loxmatii Lodestone Golem вряд ли будет - его в ММ 2015 издавали. Кстати, в черном могут дать Nether Spirit и Carrion Feeder, а в красном - Goblin Bombardment Изменено 23 мая 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Нужно чтобы издали ещё СнТ и Эмракула. Тогда в лимитед форматах можно будет собирать Снику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 извините. а кому вообще нужен мана крипт? кому их в Москве продавать? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А меня порадует karakas.... Очень хотел бы такую земельку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 извините. а кому вообще нужен мана крипт? кому их в Москве продавать? Мне нужен. Но не за те деньги, которые за него хотят сейчас 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 А вот я очень хотел бы увидеть Rishadan port... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 мдааа, от крипта у меня пожарчик ((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Господа, я просто пропустил то время, когда были эти Модерн Мастерс. Проясните момент - по подобным изданиям драфты и силеды играются? Если да, то какова их стоимость? Потому что мне казалось, что бустера этих изданий стоят дороже или типа того - это так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мифики этого сета не будут влиять на цену оригинала. Ну разве что фойловые 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ребята, парни, мужики! Вы чего поменьше земель, поменьше! Где брать столько денег, чтобы коллекцию пополнять? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Господа, я просто пропустил то время, когда были эти Модерн Мастерс. Проясните момент - по подобным изданиям драфты и силеды играются? Если да, то какова их стоимость? Потому что мне казалось, что бустера этих изданий стоят дороже или типа того - это так? Играются. Цена бустера будет в районе 700-800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 cptSarcazmo У нас тут предрег на драфт, бустер в призы - 2 килорубля, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Какая вероятность репринта карты Лилиана с Завесой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения