Slick752 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Главный претендент на вскрытие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 На китайском форуме вовсю мелькает Ghitu Fire (я насчитал аж 18 раз). Это они что-то знают, или просто упоминание в связи с Worldgorger Dragon и Animate Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Продолжаем нашу рубрику "биржа акций" "хронология изменений ценников ЕМ на MyMagic": Это дистрибьютор повышает цены из-за спойлеров или это уже на месте из-за жадности? Если розница 10$, а тут уже 690, то продают уже дороже чем за бугром, и это несмотря на небольшую скидку для нашего региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Продолжаем нашу рубрику "биржа акций" "хронология изменений ценников ЕМ на MyMagic": Вторник Среда Четверг Ма-на ма-на, ту-ту ту-ру-ру... А по раннему преордеру можно было за 11990 купить. Не устану повторять, в самом начале предзаказа всегда максимально выгодные цены. Не откладывайте, ваши предзаказы помогают нам лучше планировать закупки, быть эффективнее и предлагать вам лучшие цены. Если же цена для вас не важна или вам лень предоплачивать, мы всегда продадим вам продукт, просто чуть дороже. Согласитесь, поощрения заслуживают те, кому не лень. 11990 при среднем минимуме цен в Европе в 215 евро, это очень щедрое предложение. Кто успел, тот и молодец Это дистрибьютор повышает цены из-за спойлеров или это уже на месте из-за жадности? Если розница 10$, а тут уже 690, то продают уже дороже чем за бугром, и это несмотря на небольшую скидку для нашего региона? В Европе цена 10 евро, не долларов. Мы часть европейского рынка. Наши дистрибьюторы платят в Евро. 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrBob Опубликовано: 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) А по раннему преордеру можно было за 11990 купить. На скриншотах больше "радует" зачеркнутая цена, а не та, по которой продаете (то что она будет дорожать вы предупреждали). А вот когда написано, что сейчас за 12990 (скидочная) вместо 14160 (реальная), а через неделю уже предзаказ дороже реальной - это напоминает анекдот про "вместо 300, зачеркни 600, пиши 400" Upd> Сорри, я туплю, это не реальная оказывается была зачеркнута, а скидка от суммы, если просто покупать 24 бустера. Тогда нормально, просто не понятно. Изменено 26 мая 2016 пользователем GrBob 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Просто хочу попросить - держите цены в разумных пределах. Некоторые рамки приличия, как-то так. Все хотят заработать, вполне здоровая тема. Но будет очень обидно если ценник сильно взлетит. С наилучшими пожеланиями. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ладно цена, тут еще рекурсивная маркетинговая "скидка" довольно смешно выглядит. "Дорогие покупатели, за неделю мы подняли цену на продукт в два раза, но все еще продолжаем баловать вас скидками!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ордер Солифуга Наузеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Просто хочу попросить - держите цены в разумных пределах. Некоторые рамки приличия, как-то так. Все хотят заработать, вполне здоровая тема. Но будет очень обидно если ценник сильно взлетит. С наилучшими пожеланиями. Я не согласен. Почему те, кто рисковали и покупали кота в мешке должны платить столько же сколько те, кто дождется полного спойлера (или хотя бы полного спойлера Мификов). Вполне разумно, что стратегия игры с неполной информацией содержит больше риска, но и бОльший потенциальный выигрыш. Изменено 26 мая 2016 пользователем NortUS 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Продолжаем нашу рубрику "биржа акций" "хронология изменений ценников ЕМ на MyMagic": Вторник Среда Четверг Ма-на ма-на, ту-ту ту-ру-ру... Тот самый момент когда дешевле купить бустеров по одному на кардплейсе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 и ПОТОМ услышать "извините, нам мало подвезли, все распродано, ждите новый завоз по двойной цене" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я не согласен. Почему те, кто рисковали и покупали кота в мешке должны платить столько же сколько те, кто дождется полного спойлера (или хотя бы полного спойлера Мификов). Вполне разумно, что стратегия игры с неполной информацией содержит больше риска, но и бОльший потенциальный выигрыш. Я не знаю сколько дисплеев понаедет в Единорог, но каждодневные повышения цены у меня создают не совсем лицеприятное впечатление. Может там реально мильены выгоды конечно... 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У альтернативного поставщика цена выросла за эти дни с 11000 до 13500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я не согласен. Почему те, кто рисковали и покупали кота в мешке должны платить столько же сколько те, кто дождется полного спойлера (или хотя бы полного спойлера Мификов). Вполне разумно, что стратегия игры с неполной информацией содержит больше риска, но и бОльший потенциальный выигрыш. Все верно, но ведь есть и предел. Если цена на дисплей взлетит например ближе к 18-20к, то в моем городе людей на драфты уже не наберется. Может я да ещё пару человек и найдется таких упоротых, ну и все. Это будет весьма печально - желание драфтить ЕМ у людей так-то очень даже сильное. Решили что человек с отпуска из Москвы привезет пару дисплеев хотя-бы, а он предзаказывать не стал, непонятно когда будет брать, ситуация в подвешенном состоянии. Я уже сто раз себя упрекнул, что сам не предзаказал (хотя хотел), понядеялся... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А тем временем вкусностей подвезли не хило. п.с. Правильно ли я понимаю что для замель осталось 5 слотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) А тем временем вкусностей подвезли не хило. п.с. Правильно ли я понимаю что для замель осталось 5 слотов? 11 слотов Ещё нас ожидает 1 мифик (белый либо артефакт, смотря чем считают Каракас), 17 раров, более полусотни анкоммонов и почти все коммона сета. Изменено 27 мая 2016 пользователем Franz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Chief хотлинки оттуда не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Лимитед будет просто адок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Лимитед будет просто адок. Цена на него будет тоже адок ( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Цена на него будет тоже адок ( Да вообще пофиг. Я тот еще казуал всмысле квалов на всякие эвенты и лимитед не играю почти. Играю только очень годный, вроде иннистрада первого, мм, равники первой. Это происходит раз в два года +-. Так что я думаю, таких как я будет немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Да вообще пофиг. Я тот еще казуал всмысле квалов на всякие эвенты и лимитед не играю почти. Играю только очень годный, вроде иннистрада первого, мм, равники первой. Это происходит раз в два года +-. Так что я думаю, таких как я будет немало В Москве-то да. У нас же с этим будет тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 На момент написания поста заявлены. (Пишу, чтобы не повторялись после паузы форума.) Balance миф Enlightened Tutor рар Karmic Guide рар Mesa Enchantress анк Mother of Runes рар Squadron Hawk обч Swords to Plowshares анк Unexpectedly Absent рар Wrath of God рар Brainstorm анк Control Magic рар Counterspell обч Daze анк Diminishing Returns рар Force of WIll миф Giant Tortoise обч Hydroblast анк Jace, the Mind Sculptor миф Man-o'-War обч Mystical Tutor рар Oona's Grace обч Prodigal Sorcerer анк Quiet Speculation анк Animate Dead анк Cabal Therapy анк Entomb рар Hymn To Tourach анк Ichorid рар Innocent Blood обч Nausea обч Necropotence миф Sengir Autocrat анк Sinkhole рар Toxic Deluge рар Vampiric Tutor рар Burning Vengeance анк Chain Lightning анк Dualcaster Mage рар Firebolt обч Gamble рар Price of Progress анк Pyroblast анк Rorix Bladewing рар Sneak Attack миф Sulfuric Vortex рар Wildfire Emissary обч Worldgorger Dragon миф Ancestral Mask анк Argothian Enchantress миф Emperor Crocodile обч Gaea's Blessing анк Green Sun's Zenith рар Heritage Druid рар Natural Order миф Nimble Mongoose обч Regal Force рар Sylvan Library рар Timberwatch Elf анк Werebear обч Wirewood Symbiote анк Baleful Strix рар Bloodbraid Elf анк Brago, King Eternal рар Dack Fayden миф Goblin Trenches рар Maelstrom Wanderer миф Shaman of the Pack анк Shardless Agent рар Vindicate рар Void рар Wee Dragonauts анк Call the Skybreaker рар Deathrite Shaman рар Giant Solifuge рар Ashnod's Altar анк Chrome Mox миф Goblin Charbelcher рар Isochron Scepter рар Mana Crypt миф Nevinyrral's Disk рар Sensei's Divining Top рар Winter Orb рар Karakas миф Maze of Ith рар Mishra's Factory анк Wasteland рар Конкретно от Sinkhole и Vindicate сплясал джигу. А то "не переиздадим ЛД за три и дешевле никогда или ещё реже", "лысого вместо виндикейта не хотите ли" и т.д. очень огорчали. Дело принципа. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения