ph.zombowsky Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 час назад, tr1ps сказал: старой с Power Level Не было такой системы, был вайбик "ну моя колода это 7-8". Остальной тред смысла не несет, нейроперевод нейрослопа. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Может скажу чушь, а я ее всегда говорю, но по мне брекеты надо было делать основываясь не на силы карт, а на то в какой момент колода может выиграть, и есть ли там комбо или нет... условно у кого то колода просто ставь кричу беги в лицо без всяких комбо-вомбо а у кого то первый ход рыба консультация давайте следующую... у меня может быть условный стакс из крайне сильных карт но без комбо без выигрыша хоть как(стакс на чарах) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Брекеты, как отзывы на топдеке, существует только два разумных — 5 и 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 22.08.2026 в 17:49, tr1ps сказал: А что думаете вы? Думаю, что "брекеты" - нерабочая хрень, которую придумали люди, набранные буквально по квотам на разнообразие. Они, соответственно, и сделали систему, основанную на квотах по разнообразию. Пока был жив Ленин Шелдон, он, конечно, тоже не блистал пониманием формата, но поддерживал статус кво - на него все смотрят, все привыкли и вот это всё. А после его смерти Визарды такие - "формат, сюда иди!". Только работать никто там не захотел (наверное, целый департамент нужно было создать с тремя менеджерами на одного товарища, который должен был решить насколько "Coalition Victory" поломанная карта в 2024 году). Поэтому самый популярный формат отдали на модерацию каким-то проходимцам. А чтобы никто не ушёл обиженным - ну я выше там написал. В итоге имеем какую-то херобору, которую не понимает никто, даже их создатели (потому что их там шалман и никто ни за что не отвечает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) Парни, я вас правильно понимаю, что положив Obliterate и несколько неразрушимых земель в прекон с Obuun, Mul Daya Ancestor, это становится сразу ниибаца четвёртый брекет? Изменено 12 минут назад пользователем Wanderer Arni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 12 минут назад, Wanderer Arni сказал: это становится сразу Это становится сразу бан на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас