Перейти к публикации

Всякое про брекеты

tr1ps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, tr1ps сказал:

старой с Power Level

Не было такой системы, был вайбик "ну моя колода это 7-8".

Остальной тред смысла не несет, нейроперевод нейрослопа.

Может скажу чушь, а я ее всегда говорю, но по мне брекеты надо было делать основываясь не на силы карт, а на то в какой момент колода может выиграть, и есть ли там комбо или нет... условно у кого то колода просто ставь кричу беги в лицо без всяких комбо-вомбо а у кого то первый ход рыба консультация давайте следующую... у меня может быть условный стакс из крайне сильных карт но без комбо без выигрыша хоть как(стакс на чарах)  

Брекеты, как отзывы на топдеке, существует только два разумных — 5 и 3 

22.08.2026 в 17:49, tr1ps сказал:

А что думаете вы?

Думаю, что "брекеты" - нерабочая хрень, которую придумали люди, набранные буквально по квотам на разнообразие. Они, соответственно, и сделали систему, основанную на квотах по разнообразию.

Пока был жив Ленин Шелдон, он, конечно, тоже не блистал пониманием формата, но поддерживал статус кво - на него все смотрят, все привыкли и вот это всё. А после его смерти Визарды такие - "формат, сюда иди!". Только работать никто там не захотел (наверное, целый департамент нужно было создать с тремя менеджерами на одного товарища, который должен был решить насколько "Coalition Victory" поломанная карта в 2024 году). Поэтому самый популярный формат отдали на модерацию каким-то проходимцам. А чтобы никто не ушёл обиженным - ну я выше там написал.
В итоге имеем какую-то херобору, которую не понимает никто, даже их создатели (потому что их там шалман и никто ни за что не отвечает).

Парни, я вас правильно понимаю, что положив Obliterate и несколько неразрушимых земель в прекон с Obuun, Mul Daya Ancestor,  это становится сразу ниибаца четвёртый брекет?

Изменено пользователем Wanderer Arni

12 минут назад, Wanderer Arni сказал:

это становится сразу

Это становится сразу бан на топдеке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...